스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 결님을 수배합니다.

지금 제가 우바골드 한통과 싸인아이 2개를 가지고 있습니다.

결님이 신청한 물품이며, 저번주 고향에 다녀올일이 있어서

원터치님에게 받은 물겁입죠~

허나 이걸 어떻게 전달을 하여야 하나 고민중입니다.

제가 가지고 있었는데 깜빡하고 벌써 일주일 가량이 지나버렸네요 죄송합니다.

어떻게 전달을 하는게 가장 현명한 방법일까요???

제가 계속 가지고 있으면 써버릴것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
대한님 이번주 일요일 삽살군과의 데이트에 동참하삼..ㅋㅋ
회나 먹으러 가죠 제가 쏨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽살동무 사줘야징~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
[충]★결™
ㅋㅋ 제가 이번주 근무가 저녁 10시에 끝나는데 서부당 번개 없나요? 오랜만에 얼굴도 뵐겸...
아님 영원님이 수고점 해주시면 감사할 따름입니다. ^^
17:07
[충]삽살이
[충]삽살이
역쉬 친구를 잘둬야해 ㅋㅋ
영원동무는 친구 잘못뒀어 ㅋ
내가 얻어먹으니...ㅋ
17:31
[전]大韓™[전주,당진]
ㅋㅋㅋㅋ 음 이번주 일요일 일직이라 4시 30분 정도에 퇴근할텐데
저녁으로 먹으면 안되나요? ㅋㅋㅋ
19:49
[충]Russian Roulette™
사례비 + 보관비 + 수고비 + 인도비 받고 넘겨주는 겁니다.
아니면 2차 예약해봅니다
22:00
[충]★결™
룰렛님~~~ 이런식으로.... 군대 고참이 울컥합니다요^^
호동형님....... 이렇게 나오시면 형수님께 고발할지도^^
01:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826563
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044971
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44651
22198 자유 템플러로 스포티지 빠지지직~ ???? [7] [충]새벽(多情) 08.02.01. 117
22197 자유 새벽이 추천하는 쵝오의 테크니션들~ [6] [충]새벽(多情) 08.02.01. 167
22196 자유 자기전에 저도 임펠리테리.. [5] [충]Rus.. 08.02.01. 119
22195 자유 속주기타 한 번 보실래요? ㅎㅎ [8] [충]야메술사™ 08.02.01. 178
22194 자유 ★☆★ 2008년 2월 1일(금) 충청가족 출석부 ★☆★ [28] [충]호호만두情 08.02.01. 391
22193 자유 LOTTO [6] [충]★결™ 08.02.01. 114
22192 자유 집에 들어와보니... [5] [충]Rus.. 08.02.01. 115
22191 자유 정크시장과 대청댐에서의 추억~ ^^ 늦었지만... [9] [충]야메술사™ 08.02.01. 117
22190 자유 피곤이.... [3] [충]★결™ 08.02.01. 132
22189 자유 이제 퇴근합니다. [2] [충]Rus.. 08.02.01. 122
22188 자유 내일부터 설 연휴 입니다... 하지만... [5] [서,충]뽀기 08.01.31. 121
22187 자유 <b>[스타번개] 오늘도 모여 보시죠 ^^* [11] [충]soulman 08.01.31. 126
22186 자유 <b>오리지날 스티커...조만간 도착 예정 ^^* [17] [충]soulman 08.01.31. 197
22185 자유 동생이 차 사는데 왜 제가 설레일까요...^^;; [16] [충]예비체육샘 08.01.31. 123
22184 자유 혹시 조금 전 저녁 7시경... [7] [충]Rus.. 08.01.31. 138
22183 자유 이제서야 집에 들어갑니다....만두님 감사~~!!! [5] [충]soulman 08.01.31. 136
22182 자유 이것 저것~.. [11] [충]Tommy 08.01.31. 115
22181 자유 청주에서 대전가려면 [7] [전,충]짱구 08.01.31. 434
22180 자유 내일 미국대사관갑니다. [9] [충]신형사 08.01.31. 110
22179 자유 군고구마좀 드실래요 ?? ㅋㅋ [14] file [충]호호만두情 08.01.31. 109
22178 자유 개인적으로 운전하며 듣는 음악..ㅋ_ㅋ [9] [충]나노사시 08.01.31. 185
22177 자유 여기는 만두님 샵......^^* [10] [충]soulman 08.01.31. 108
22176 자유 이런~~~~ [7] [충]pow.. 08.01.31. 111
22175 자유 삽살동무 ~~~~ [9] [충]FoR.. 08.01.31. 108
자유 결님을 수배합니다. [11] [전]大韓™.. 08.01.31. 112
22173 자유 기아 전주사업소가서 부품 몇개 샀네요.. [3] [전.충]다호아빠 08.01.31. 214
22172 자유 저희집은 아무래도 집사람과 저의 위치가 바뀐 듯... [11] [전,충]짱구 08.01.31. 109
22171 자유 달리기 좋은음악? [9] [충]새벽(多情) 08.01.31. 113
22170 자유 갑자기 이니셜D가 생각나서요... [11] [전.충]다호아빠 08.01.31. 111
22169 자유 대천 갑니다~ [16] [충]나노사시 08.01.31. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정