스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 작년에 뵙고 일년만이네용~

다들 안녕하시죠? 머 복도 많이 받고 계실테고...^^

전 여전히 바쁘게 살고있네요.. 담달부턴 저녁에 학원도 다녀야해서 더더욱..ㅡ,.ㅜ

그래도 집도 장만하고 3개월후엔 아들도 볼수있고해서 즐거운맘으로 고생중입니당.

가끔 통화하는 분들은 있는데 그것도 점점 줄어만가고... 한달전쯤인가 퐈타횽아랑 통화하곤...ㅡㅡa

바다님이랑.... 3일전엔 윤미윤성형님 엇그젠 캔디누야 오늘은 믹서기님..

제가 자주 연락을 드려야 하는데 정신이 없다보니 오는전화만 받고 문자 답장도 제대로 못하네요..

하튼 여기 안보이시는분들도 잘 지내시는걸로 알고, 여전히 빠른시일내 뵐것을 약속드립니당.

늦었지만, 복 많이 받으시고 하시는일 잘되시길 빕니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]트위티
나한테는? ㅎㅎ 아들나면 연락해요~~ 꼭!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
[충]무다리
튀티님~^^ 그전에도 할께용 ㅋ

짝무... 확 묻어버려..ㅡㅡ#
18:36
[충]작은무다리
일주일뒤에..스타 1:1 한번해!!ㅋㅋ지금 연마중이야~ㅋㅋ
푸하하
18:46
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
아~~ 우리가 통화한게 한달밖에 안되었네요..
난 더 된줄 알았다는....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:19
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아~~~~~경험은 없지만...이해합니다....

비트도 그러는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:35
[충]어닝
무달님....이번주 신년회를 비롯하야, 충방정모, 전국정모가 줄줄이네요^^
그중에 한번은 뵈요^^
22:10
[충]soulman
[충]soulman
트위티님은 뭡니까??? 평소에는 안보이더니....
결국은 눈팅족?? ㅋ
00:59
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 무다리님은....뭐............
뉘신지??? ㅋ
01:10
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
이런이런..

무다리형님 제가 몇번전화한건 안적으셨음..ㅠㅠ

실망!!!
09:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761923
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979860
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44146
26428 자유 엔진오일 교체한지 이제 8천 킬로....... [6] [충]soulman 06.09.25. 138
26427 자유 도너츠님 .......................... 지금 뭐하세요 ? ㅋ [24] [충]호호만두情 06.09.20. 138
26426 자유 이사했습니다.^^ [18] [충]분유타는남자 06.09.18. 138
26425 자유 조용한걸 보니... [17] [충/서경]오늘 06.09.15. 138
26424 자유 천안/아산 오늘 세차 번개 추진합니다. [8] [충/전주].. 06.09.11. 138
26423 자유 9 시 뉴스를보니 ..... [6] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26422 자유 만두도 지금 .. [8] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26421 자유 숄맨님....을위한 이게모야 제품 " 장점 " 입니다 ㅋㅋ [14] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26420 자유 [전라방 정모 안내] 9월 2~3일.... 쳐들어 가실분??? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.31. 138
26419 자유 지금 만두는 켈리퍼 도색 중입니다 .. ㅋ [3] [충]호호만두情 06.08.26. 138
26418 자유 발판달고왔어요 [10] [충/서경]예감하나 06.08.12. 138
26417 자유 올만에 글남겨요^^ 해수욕장 추천좀 해주세요~ [12] [서경]臨戰無退™ 06.08.07. 138
26416 자유 지름신을 이기지 못하고 ㅡㅡㅋ [3] [충]호호만두情 06.07.22. 138
26415 자유 파란하늘이 보이는 점심시간이네요...^^(뽐뿌 압박 조심^^) [5] [충]Mir.. 06.07.12. 138
26414 자유 2주년 엠블럼 잘랐습니다. [3] [충]쿠커 다중이 06.06.30. 138
26413 자유 월드컵 테러 ㅠ.ㅜ [8] 곰스톰 06.06.20. 138
26412 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 138
26411 자유 강당골에 대해 아시는분..... [7] [충]★파타™ 06.06.05. 138
26410 자유 지난 다른동호회 연합정모 동영상 [6] [충/광주]무적초은 06.06.02. 138
26409 자유 오늘 세차번개 + 축구 평가전...오호!! 즐거워라!! [4] [충]soulman 06.06.01. 138
26408 자유 사진 게시물 관리 원칙(안)!!! [6] [충]soulman 06.05.17. 138
26407 자유 스포넷방송국 토요특집 올드댄스뮤직! [서경]카이트 06.05.13. 138
26406 자유 [초록세상]애개하우스방문기념 [10] file [충]마님 06.05.09. 138
26405 자유 애니와 빈이 [18] file [충]마님 06.04.26. 138
26404 자유 마루치님 가족분들 이번 정모 빵구내려고 하신답니다~~~소문내는 겁니다~~~ [12] [충]soulman 06.04.21. 138
26403 자유 [re] 어제 사라진 글중.. 댓글 1개 복원 [3] file [충]★파타™ 06.04.17. 138
26402 자유 냥냥 닉네임 교체 선물.... [8] file [충] 소 방 차 06.04.03. 138
26401 자유 오늘 천안 한기대 에서 ~~ [7] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 138
26400 자유 안면도 투표 안하신분들.. [6] [충]★파타™ 06.03.25. 138
26399 자유 인천에.... [7] [충]작은동쟁이 06.03.21. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정