스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안전벨트 커버 신청했습니다...

11시에 개설한다는 공지보고서 대기하고 있다가, 10등으로 신청했습니다...

30등까지 선물준다는데...ㅎㅎ

과연 뭘까요?  

신청안하신분들 바로 ....ㄱㄱㄱ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
수요 조사는 했지만...
전 이번껀 좀 더 생각해보구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[전]大韓™[전주,당진]
다호아빠님 연료 필터 찾아가세요~
전주러브님에게 연락함 해보세요~
회원정보에도 연락처가 없어서 난감했네요~
12:49
[충]밀애소년
[충]밀애소년
삽살이님은 이번 안전벨트 커버 맘에 안드시나봐요?? 저는 첨이라 무조건 살려구요..ㅎㅎ
12:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826363
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044779
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44644
22078 자유 오늘 CB설치하고 출근했습니다.. *^0^* [15] [충]카오틱.. 08.01.28. 135
22077 자유 만두님^^ [5] [충]FoR.. 08.01.28. 134
22076 자유 현재 고압펌프교체 완료 [11] [충]pow.. 08.01.28. 149
22075 자유 으휴.. 또 오랜만에 들어오네요;ㅁ; [5] [충]수야 08.01.28. 132
22074 자유 대전 한밭대학교 ...이모저모 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.28. 137
22073 자유 대전 정크시장 .....구경 [7] file [충]호호만두情 08.01.28. 217
22072 자유 새벽님...네온님..여기를보세유 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.28. 121
22071 자유 ㅇ ㅏ ...-_-...타이어 펑크... [2] [충]나노사시 08.01.28. 118
22070 자유 안녕하세요... [6] [경]JAY티지 08.01.28. 116
22069 자유 [re] 천안, 아산지역 카센터 추천좀 해주세요~!^^ [충]창현 11.07.14. 300
22068 자유 날아~~ㅋㅋ [7] [충]삽살이 08.01.28. 191
자유 안전벨트 커버 신청했습니다... [7] [전.충]다호아빠 08.01.28. 120
22066 자유 천안, 아산지역 카센터 추천좀 해주세요~!^^ [3] [충]창현z 08.01.28. 229
22065 자유 지윤아 뛰어~~~ ㅎㅎ [10] file [충]호호만두情 08.01.28. 123
22064 자유 그나저나 새벽은 ....어떻게 별일은 없는거죠 ? [6] [충]호호만두情 08.01.28. 118
22063 자유 컴퓨터 증상문의드립니다^^;; [12] [충]pow.. 08.01.28. 126
22062 자유 다들 감기 조심하세요^^ [4] [충]『ⓒh.. 08.01.28. 122
22061 자유 ★☆★ 2008년 1월 28일(월) 충청가족 출석부 ★☆★ [27] [충]날아올라 08.01.28. 137
22060 자유 충주 복귀신고...... [4] [충]_네온천하 08.01.27. 113
22059 자유 내일 대화동기아방문..... [4] (충)지옥 08.01.27. 196
22058 자유 캬~영화보고왔어요 ㅋ [7] [충]삽살이 08.01.27. 112
22057 자유 충청도 놀러갑니다~ [6] [서경]오주쓰 08.01.27. 136
22056 자유 새벽님.토미님.다호아빠님.네온님.야메님 반가웠습니다 .. [8] file [충]호호만두情 08.01.27. 122
22055 자유 야메님...토미님 점심 너무잘먹었습니다 .^^ [8] [충]호호만두情 08.01.27. 120
22054 자유 오늘 한밭대 가려고 했는데... [6] [전,충]짱구 08.01.27. 129
22053 자유 방향제 수령못하신 회원님께~~ 잘봐주세요~~~ [7] [충]사이버 08.01.27. 121
22052 자유 드디어 제 휠을 장터에 올렸습니다.. [충]땡깡이 08.01.27. 141
22051 자유 마트에서 스팀세차를 받았는데- [2] [충]Rus.. 08.01.27. 202
22050 자유 오늘 세차 하실분~~~ [3] [충]★결™ 08.01.27. 116
22049 자유 스포티지 엔진커버의 기능... [11] [충]새벽(多情) 08.01.27. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정