스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충청 게시판이..

충청도 인구수는 적은데.

서경 못지 않게 글이 많아요.ㅋㅋ

완전 멋잇어요.ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서.충)지현아빠
원인은 ?

바로 본인이 대전에 거주하기때문이라는 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:58
[충]예비체육샘
하루가 다르게 쭉쭉 올라가는 글 다 읽느라 시간 가는줄 모른다는...ㅎㅎ
그래두 하루를 시작하는 일과중 하나고...하루를 마무리 짓는 일과중 하나로 정해 졌네요..ㅎ
가입 한지는 얼마 안됐지만..글확인을 까먹는 날은 뭔가 허전 하다는..ㅎ
00:05
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋㅋㅋ 충청권 회원님들은 모두 폐인입니다.
저는 가입한지 1년도 안대서...
벌서 폐인 100위진입했다는 ㅋ
08:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733521
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951585
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43680
5878 자유 고수님들 DSLR 추천좀요 ㅋ [10] [충]_Ki.. 08.06.07. 111
5877 자유 [드라마]돌아온 서울뚝배기에서..스포티지.. [3] [충]응큼너.. 08.06.07. 111
5876 자유 비록 그것이 정의라할지라도, 비록 그것이 진리라 할지라도... [4] [충]_네온천하 08.06.06. 111
5875 자유 오늘 일정....ㅎㅎ [9] [충]예비체육샘 08.06.01. 111
5874 자유 <b>[전라방]안테나거치대 정식공구 게시판~ [4] [전]태기셰.. 08.05.31. 111
5873 자유 냐하하~ -_-;; [7] [충]켐퍼스 08.05.28. 111
5872 자유 금요일...... [7] file [충]비트불.. 08.05.28. 111
5871 자유 수출형립범퍼 [6] [충]떳다그놈 08.05.28. 111
5870 자유 요즘 학교는 축제기간...... [6] [충]soulman 08.05.21. 111
5869 자유 만두님.....감사감사... [11] [충]_네온천하 08.05.21. 111
5868 자유 ☆★ 2008년 5월 21일 충청가족 출석부 ★☆ [17] file [충]응큼너.. 08.05.21. 111
5867 자유 뉴스보고 졸다가 깼어요... [3] [충]soulman 08.05.20. 111
5866 자유 오전 10시 조금 안되서..회원님 발견...!! [5] [충]예비체육샘 08.05.20. 111
5865 자유 ㅠㅠ (자게판 중복) [13] [충]Tommy 08.05.20. 111
5864 자유 4번째 오일갈구.... [3] [충]충치 08.05.12. 111
5863 자유 불토님 카퓌~~ [5] [충]soulman 08.05.12. 111
5862 자유 안녕하세요~ [4] [충]폭주바돌 08.05.06. 111
5861 자유 윈도 비스타 왕짜증... [4] [충]AimHIGH 08.05.04. 111
5860 자유 드디어... [9] [충]-마루- 08.05.03. 111
5859 자유 도야지 하나 장만했네요 *^^* [8] file [충]Tommy 08.05.01. 111
5858 자유 ☆★ 2008년 4월 30일(수) 충청가족 출석부 ★☆ [31] file [충]야메술사™ 08.04.30. 111
5857 자유 토미님...얼른 오세유..ㅋㅋ [8] [충]예비체육샘 08.04.29. 111
5856 자유 김태희.... 랑 관련없을껄요?ㅋ [13] [충]_Ki.. 08.04.29. 111
5855 자유 5월5일 어린이날 ?????? [9] [충]호호만두情 08.04.25. 111
5854 자유 100 [3] [충]에란 08.04.24. 111
5853 자유 요즘 운동좀 했습니다..ㅋㅋ [14] file [충]_무용쟁이 08.04.17. 111
5852 자유 나 삐져뜸.... [8] [충]나노사시 08.04.12. 111
5851 자유 계기판+공조기 LED공동구매 질문입니다 [6] [충]그레이 08.04.10. 111
5850 자유 서경방 포커님 보세요 !!!! [10] file [충]soulman 08.04.08. 111
5849 자유 soulman님 가족^^; [10] file [충]pow.. 08.04.08. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정