스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 무주 갔다왔습니다....ㅎ

회사서... 겨울마다 두번씩 스키장에 간다는 말만 들었었는데...

오늘 첨으로 가게되었네요.....ㅎ

업무시간에 가서 타고오니 더 잼났던것 같애요~^^

실은 스키장 첨 가본다는...ㅡㅡ;

암턴 보드 함 타본다고..... 타는디... 무릎이고 팔이고 엉덩이고... 다리고...

안아픈데가 없네요...ㅜㅜ

거기다... 스키장 젤 꼭대기.... 까지 올라갔었는데...

무슨... 안개가 그리 찐한지 앞이 하나도 보이지도 않고... 또 싸리눈에 강한바람까징.......ㅜㅜ

거기서 내려오는데 무지 힘들었네요....ㅜㅜ

그래도... 재밌는 보드놀이 였습니당..ㅎ  담달에 또 간다니... 기다려 지네요~^^

정상부근에는 나무에 얼어핀 눈꽃들이 정말 이뿌던데 디카로 찍지 못한 아쉬움도 컸슴돠~ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080123019.jpg (File Size: 137.1KB/Download: 0)
  2. P080123003.jpg (File Size: 108.5KB/Download: 0)
[충]거성
엇...저도 다음주에 가는데...재미있으셨다니...저도 기대가 만땅 되네요..ㅎㅎㅎ
사진으로 보니...이런 시스템이군요..ㅎㅎ 가서 아는척 하면서..촌티 안내야겠네요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:17
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
보드가 처음 이시면 엉덩이 보호대 해야 해요~~~안하고 타시면 궁댕이 아작남 ㅡㅡㅋㅋ
20:58
[전.충]다호아빠
부러워요.ㅇ...
스키장 함 가봐야하는데..
아무래도 올해는 틀린듯....
다호가 지금 2살이라서 좀 더 커야되서요....
21:19
[충]어닝
부럽부럽...^^일안하고 갔다는게 더 부럽^^
23:58
[충]예비체육샘
제작년까지만 해도 겨울이면 스키장서 살았는데;;;
나름 잘 탔었는데..^^ 지금 스키 타면 궁디..팔..온몸이 남아 나질 않을듯 하네욤...
다음 시즌엔 꼭 가야지...ㅎㅎ
암튼 부럽네요..^^ 스키장의 매력에 너무 푹 빠지지는 마시길...^^
01:03
[충]★결™
저도 그저께 지산 갔다왔는데.... 역시 슬로프가 영....무주는 한번도 못가봤는데 다음주에 함 가봐야겠습니다
04:04
[충]soulman
[충]soulman
무주 용평 휘닉스파크 정도가....대한민국에서 가볼만한 스키장이죠.....
하이원은 아직 안가봐서 모르겠구 ㅎㅎ
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746892
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964878
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43844
68698 자유 오예~ 칼퇴근 -_ -ㅋ [14] [충]호동냠냠 09.12.01. 108
68697 자유 영원히는크리스마스 이브 근무에용^^ ㅋㅋ [11] FoReVe.. 09.12.24. 108
68696 자유 서부당 져폰번호바꺼써요..... [10] [충]박쥐A.. 09.12.24. 108
68695 자유 오늘은,,,, [8] [충]오라이 09.12.24. 108
68694 자유 어제 스나님덕분에 총좀 쏴봤 .... [8] [충]호호만두情 09.12.27. 108
68693 자유 스퐁이를 지하 주차장으로 고고씽~ [11] [충]soulman 09.12.27. 108
68692 자유 사고날뻔함!-ㅅ-; [6] 세비 09.12.30. 108
68691 자유 저도 새해인사드립니다... [15] [충]파워 09.12.31. 108
68690 자유 복많이 받으세유~~ [6] [충]자룡84 10.01.01. 108
68689 자유 [re] 헛!! [2] [충]호호만두情 10.01.06. 108
68688 자유 으흐 드뎌 어흥이가 왔다눈 ;; [5] [충]호호만두情 10.01.06. 108
68687 자유 또 눈이...내려유... [7] [충]붕붕-반귀현 10.01.09. 108
68686 자유 ★☆★ 2010년 1월 10일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]초코파이 10.01.10. 108
68685 자유 이제 자야겠습니다... [6] [충]초코파이 10.01.10. 108
68684 자유 꿀꿀한 일요일.... [11] [충]삽살이-최민준 10.01.10. 108
68683 자유 얼음 낚수 출발 하네유~;; [4] [충]붕붕-반귀현 10.01.10. 108
68682 자유 119 구조대 구호활동...;; 씁쓸하다는... (자게중복) [4] [충]붕붕-반귀현 10.01.30. 108
68681 자유 놀다보니 밤을 셋네유~~ [12] [충]자룡 10.02.06. 108
68680 자유 여기는... [6] [충]Tommy 10.02.06. 108
68679 자유 오늘은 동네한바퀴나 돌까 고민중 .. [2] [충]호호만두情 10.02.07. 108
68678 자유 지윤이랑 어린이회관에 갑니다! [8] [충]야메술사™ 10.02.07. 108
68677 자유 이제 슬슬 일하러 가야 겠;; [3] [충]야생야사 10.02.10. 108
68676 자유 오늘은 어흥이 제작좀해야겠 ;; [8] [충]호호만두情 10.02.11. 108
68675 자유 아놔 어흥이가 ㅠㅠ [4] [충]호호만두情 10.02.12. 108
68674 자유 구정 설 맞이 이슬이나 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 10.02.12. 108
68673 자유 간만에 지대 늦잠을..ㅎㅎ [4] [충]오라이 10.02.13. 108
68672 자유 파스형님은 지 전화를 피하셨 ;;;; [3] [충]호호만두情 10.02.13. 108
68671 자유 만두님 연락처좀 쪽지주세요^^ [2] [충]차카게살자 10.02.13. 108
68670 자유 2월 정모요!!!!!-0- [4] [충]세비 10.02.16. 108
68669 자유 8기가 .........CF [5] [충]호호만두情 10.02.16. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정