스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 무주 다녀 오겠습니다....

오늘 체육의날이라....오전 근무만 하고 집에 왔습니다.
빨리 옷갈아입고 장비챙겨서 무주로 쏩니다.....
회사 사람들은 벌써 기관버스타고 무주에 도착했나 본데....
저는 개인행동 하기 위해서 차를 가져 가기로 했죠 ㅎ

아침에 스키회 총무한데 몸이 피곤해서 안가면 안되냐고 했더니....
이미 리프트권 끊어 놓아서 안된다고 하더군요 ㅎㅎ
뭐 공짜라 다른 사람한테 양도하면 되겠지만....

그냥 가기로 했습니다......
제 차로 가니....뭐 대충 타다가 힘들면 혼자 돌아오면 됩니다 ㅎㅎ
원래 계획은 오후권 + 야간권인데........
10시까지 탈 것 같지는 않고....적당히 안막힐 때 돌아와야죠....

아무튼 저 없는 동안 충방을 잘 지켜 주시길......
그러고 보니...올해 첫 출정이군요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
방금 전에 회장한테서 전화왔네요...빨랑 오라고 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[충]사이버
[충]사이버
잘 다녀오삼요...
어제보다 날씨가 좀 풀린듯하네요...
그럼 방향제는 토욜에 받으세요...ㅋㅋㅋ
(뚜껑 따서 쓰다가 드려야쥐....^^a)
13:39
[충]powerman
헉~~~좋은직장이군요.....
부러버요^^;;
13:42
[충]soulman
[충]soulman
분위기가 영.....ㅋㅋ
무주 역시 가까워서 좋습니다.....1시간 안걸린다는....
올때도 스키장부터 대원세차장까지 정확히 50분 걸리더군요 ㅎ
02:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720210
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938286
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43520
21837 자유 으흐 톰니 님 ㅎㅎ 쪽지를 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.18. 128
21836 자유 만두님... [8] [충]새벽(多情) 08.01.18. 118
21835 자유 경차~ [8] [충]새벽(多情) 08.01.18. 159
21834 자유 Tommy~ [11] [충]새벽(多情) 08.01.18. 109
21833 자유 지금 soulman형님은... [10] [충]새벽(多情) 08.01.18. 149
21832 자유 17분만에 만든 단열박스...-_-... [10] file [충]나노사시 08.01.18. 186
21831 자유 환상의 뉴프라이드 디젤 시승기 .. [17] file [충]호호만두情 08.01.18. 1067
21830 자유 요 피스님 나와주세요 오바~ 폭주바돌두~ [9] [충]Tommy 08.01.18. 121
21829 자유 자격증 필기 시험 등록 후기... [14] [충]예비체육샘 08.01.18. 129
자유 무주 다녀 오겠습니다.... [11] [충]soulman 08.01.18. 119
21827 자유 오늘점심은 지대 맛난 돈까스 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.18. 118
21826 자유 soulman님..... [8] [서경]늑투 08.01.18. 104
21825 자유 심심해서 사업소왔어요... [11] [충]뚜버기™ 08.01.18. 128
21824 자유 으흐 일해야하는뎁 넘 춥네요 .. [6] file [충]호호만두情 08.01.18. 127
21823 자유 계속되는 미 증시 하락... [12] [충]새벽(多情) 08.01.18. 123
21822 자유 트렁크매트여~ [7] 현성 08.01.18. 149
21821 자유 날씨는 왜 변덕을 부릴까요..``;; [7] [충]FoR.. 08.01.18. 162
21820 자유 ☆★ 2008년 1월 18일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [26] file [충]야메술사™ 08.01.18. 120
21819 자유 상태 좋은 멜론으로다가 수확했구먼유~~ *^^* [13] [충]야메술사™ 08.01.18. 156
21818 자유 HTML 수정을 깜빡하고 안했네요~ 으허허 ^^ 이제는 되용!! (냉무) [2] [충]야메술사™ 08.01.18. 121
21817 자유 인사드립니다^^ [8] [서경]cooker 08.01.18. 115
21816 자유 방향제-로베르따디까메리노 수령~ 명단 확인요망~~~~ [13] [충]사이버 08.01.17. 121
21815 자유 오늘 급번개........ [8] [충]o던진도너츠o 08.01.17. 124
21814 자유 연료 펌프 써비스 접수 [8] [충.전]주윤발 08.01.17. 109
21813 자유 내일 오후부터 토요일 2시까지 양지파인리조트에 있습니다. [5] [충]불멸의 토끼 08.01.17. 110
21812 자유 아~~ 이제 일주년!!! [8] [충]사이버 08.01.17. 132
21811 자유 작년말 전망했던게 맞아떨어지고 있군요... ㅎ [8] [충]새벽(多情) 08.01.17. 113
21810 자유 급번개~ 방향제 수령 번개 [21] [충]사이버 08.01.17. 150
21809 자유 회사디카 빌려서 찰칵...-_-;;; [8] file [충]나노사시 08.01.17. 165
21808 자유 만두행님!! [4] [충]야메술사™ 08.01.17. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정