스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 대전으로 복귀~ ^^

금묠날 퇴근을 9시가 다 되어서 했네요. 에휴~
느무느무 피곤한 관계로다가 세차하러도 못갔네용~ 에구구...

토욜날은 일어나자마자 처갓집인 통영으로 고고싱...
조금 전에 다시 대전으로 돌아왔습니다.

통영가서 사진 좀 찍어볼라켔는뎅... 어찌나 바람이 씨게 불던지~ ^^
달아공원가서 바닷 좀 찍어보고 마리나리조트가서 야경을 좀 찍어볼라켔는데...
결국 실패~ 으허허...

암튼 이제사 대전에 복귀했고 지금은 신탄진 본가에 있습니당.
여기서 저녁 먹고 다시 법동집으로 고고싱해야겠네요~

집에가서 올라온 글도 좀 보고... 좀 쉬어야 겠네요.
처갓집이 멀다보니 한 번 갔다오면 주말은 거의 반납하는 기분이라서리...

다들 즐거운 주말은 보내셨나요?! ^^
마무리 잘 하시구요!!

저녁으로 내장탕이나 먹으러 가볼까나...
아님 부대찌개?!! 뭘 먹징~ ㅎㅎ

암튼 그래요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
제가 전화로도 말씀드렸지만...야메술사님은
처가에 너무 자주 가는 경향이 있습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:20
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 앞으론 횟수를 좀 줄이시고...동호회 활동에 박차를 가하세요 ㅋㅋ
18:21
[충]_네온천하
[충]_네온천하
통영 우와.......가까운거에영..그건...ㅋㅋ

지윤이 보고싶어 하시는 외할머니를 위해서 자주 다녀야해염.....

솔맨님 버럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:17
[충]새벽(多情)
통영... 멀지만 또 가까운곳... ^^
(대전-통영 고속도로는 왜... 바닥을 그따우로...ㅡ.ㅡ;;; 암튼 바닥소음 맘에안든다는...)

한겨울에가도... 통영-거제권은 넘 멋진곳...
20:15
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
통영이 처가집이시니 좋으시겠네요,,
전 처가집이 경북 청송이랍니다. 그것도 주왕산옆이요,,,^^
20:22
[충]soulman
[충]soulman
엇...경북청송이라.....우리집 선산이 있는 곳인데 ㅎㅎ
성묘드리러 가서 가끔 주왕산에 방문합니다 ㅎㅎ
20:52
[충]soulman
[충]soulman
새벽님 하부방음 하면...소리 안나요 ㅎㅎ
20:52
[충]zini
착한남자 야메님~~~~~~~~~
나쁜남자~~~~~~~~~지니~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
21:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761207
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979117
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44145
26428 자유 오늘 차량등록했어요.... 그리고 마술이 질문...^^ [4] [충]채민아빠 05.11.02. 138
26427 자유 예전 스포넷 홈피로 열어서 보고싶을경우,,,이렇게해보셈. [13] [충]♪브라보♬ 05.11.01. 138
26426 자유 생활무전기! [12] [충]작은동쟁이 05.10.19. 138
26425 자유 자이브님 사진기가 이상해요 [8] [충]♤아라치♤ 05.10.05. 138
26424 자유 충방 회원님, 조심해서 올라오세요 ^^ [8] [서경]과일.. 05.10.01. 138
26423 자유 29일 4시 40분 현재.. 제 티지 사진입니다.. [6] file [충]★파타™ 05.10.01. 138
26422 자유 아들내미가~~뛴당케용~~~ [12] [충]돈빠다 05.09.27. 138
26421 자유 지름신 그분이 또 오실라고 조짐이.. [16] [충]불멸의 토끼 05.09.22. 138
26420 자유 아들이 옵니다`~~~ㅎㅎㅎ [8] [충]돈빠다 05.09.16. 138
26419 자유 저기요~~~~~~~!! [11] [충]★candy★ 05.09.15. 138
26418 자유 자자`~~이제사 다덜 주무시는군요~~~ㅎㅎㅡㅡ+ [10] [충]돈빠다 05.09.14. 138
26417 자유 다시 제자리로 ... [12] [충]성워니^^* 05.09.06. 138
26416 자유 2%....에 들어 보세여.....^^ [간단퀴즈] [6] [충]♠마루치♠ 05.08.26. 138
26415 자유 [펌]위기의 순간들... [6] file [충]소방차..^^ 05.08.25. 138
26414 자유 폭우시 웅덩이길 주행 각별한 주의 요망~!!!!!!!!!! [7] [충]불멸의 토끼 05.08.09. 138
26413 자유 충청 지역 스티커말인데요.. [5] [충]소방차..^^ 05.07.16. 138
26412 자유 갑자기.... 하늘에... 구멍이... 난나???? [5] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 138
26411 자유 저 오늘 밤샙니다..어흑.. [6] [충]불멸의 토끼 05.06.14. 138
26410 자유 제가 잘 한짓일까요? [9] file [충/독도]★파타™ 05.06.13. 138
26409 자유 오늘 번개때.. 식장산도 올라가나요? [5] [충]불멸의 토끼 05.06.06. 138
26408 자유 ★★★ 2005년 6월 5일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]♠마루치♠ 05.06.05. 138
26407 자유 ☞ 제가 오늘 쏩니다. [8] file [충/청주]미니파더 05.06.01. 138
26406 자유 하루종일 잠만자다가 이제 일어 났네요.. [3] [충/서]콜록콜록 05.04.24. 138
26405 자유 [re] 겨울바라기님...자동카메라로도 충분히 멋진 야경을......^^ [13] file [충]soulman 05.04.11. 138
26404 자유 이시간 뭐 하시나요...? [6] [충} father 05.03.26. 138
26403 자유 스트레스 날려!!^^~~ [6] [충/독도].. 05.03.26. 138
26402 자유 충청횐님들 안녕하세여..^^ * [8] [성남]파란.. 05.03.21. 138
26401 자유 컴고장입니다. [5] [충]브라보 05.03.06. 138
26400 자유 갑자기 해야 할 일이 생겼습니다. [6] [忠/서]겨울바라기 05.02.22. 138
26399 자유 너무 너무 너무 춥습니다;; [10] [충]가위 05.02.01. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정