스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전 사업소..

오늘 오시는분 안계세요..
심심하네요 ㅋㅋ
스포티지 두대 있던데..
회원님 차량은 아닌듯..
뒤에 쇼파쪽과 운전속쪽 잡소리 때문에 왔는데
제차 사업소안에서 계속 돌고 있네요 ㅡㅡ^
핸들에서 깜빡이 키고 핸들 돌리면 탁탁소리 나나요
그것도 손봐달라고 했는데..핸들쪽에서 소리 나드라구요
저번에 큐가서 소리난다니깐 깜빡이 통째로 갈아 주시던데
잠깐동안 소리안나더만 다시 소리 나더라구요
안전운전하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
스텝퍼라나 뭐라나 그거 닿는 소리 아닌가요? 핸들 좌나 우로 이빠이 돌린 상태에서 출발하거나
회전하면 딱~딱~ 소리나는거... ^^
아~ 킬로수가 많아서 인지 제 차는 이제 턱만 넘으면 찌그덕 찌그덕...
쇼바마운트라도 갈아야 하나... 아으~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:54
[충]야메술사™
[충]야메술사™
스~스~스~스토퍼~ ㅎㅎ
변선생 끝나서 너무 아쉽다는... ^^
16:09
[충]파랭이티지
ㅎㅎ넹 저는 계속 지기만 했다는..ㅋㅋㅋ
담에는 꼭 이겨보도록 하겠습니다..ㅋㅋ
20:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750618
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968558
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43933
50068 자유 주말인데 스케줄은 없고.. [27] [충]응큼너.. 10.03.13. 233
50067 자유 광역장님 이하 충방여러분들^^ [21] [충]카리스.. 10.03.13. 241
50066 자유 내일 병문안 가실분 손번쩍!!! [13] [충]-마루- 10.03.13. 253
50065 자유 급))청주 세차 번개 [9] [충]야생야사 10.03.13. 219
50064 자유 오늘 10년형에 빠진 일부 품목구입해서 달았어요..^^ [2] [충]블랙엔.. 10.03.13. 154
50063 자유 마탱이 vs 아침 어떤게 더 좋을까유?? [13] [충]야생야사 10.03.13. 213
50062 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;;; [3] [충]호호만두情 10.03.13. 149
50061 자유 청주먹자 번개 ...자룡님 잘 먹었어유 ; [4] [충]호호만두情 10.03.13. 150
50060 자유 천안,아산 세차번개 이번주는 안하나요?? [7] [충]스퐁이 10.03.13. 156
50059 자유 너무 고생하셨습니다^^ [19] [충]아로하 10.03.13. 175
50058 자유 코팅해볼까 하는데요.. [2] [충]후훗헌터 10.03.13. 159
50057 자유 아놔............까나리.....T.T [13] [충]Mr... 10.03.13. 201
50056 자유 사형수의 심정이 어떤건지..알겠네요.. [16] file [충]응큼너.. 10.03.13. 302
50055 자유 오늘도 출근한 응큼이.. [7] [충]응큼너.. 10.03.13. 175
50054 자유 좋은 아침... [8] [충]야생야사 10.03.13. 154
50053 자유 보령댐 무창포 드라이브 댕겨왔어요~ [30] file [충]예산 일꾼 10.03.13. 342
50052 자유 청주먹자벙개 마치고 집에왔어요.. [14] [충]뚜버기™ 10.03.13. 148
50051 자유 서부팀 아로하 집뜰이 후기유~ [41] file [충]예산 일꾼 10.03.13. 368
50050 자유 우리 하~♡ 집들이 완존대박!! [16] [충]응큼너.. 10.03.13. 213
50049 자유 다녀왔습니다............ [26] [서경]어진.. 10.03.13. 171
50048 자유 청주 먹자 벙개를 마치고;;; [8] [충]야생야사 10.03.13. 155
50047 자유 ★☆★ 2010년 3월 13일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [24] file [충]야생야사 10.03.13. 133
50046 자유 채널스티커 감사합니다. [4] [충]박종권 10.03.13. 119
50045 자유 영원히 야근 3일차...START..ㅋㅋ [6] FoReVe.. 10.03.12. 267
50044 자유 여기는.... [4] [충]던진도.. 10.03.12. 170
50043 자유 충방에 순정 휠타야 안쓰는거 굴러댕기는분 없으신가요 !!?? 급합니다 ㅠㅠ.. [4] [충]소이아빠 10.03.12. 154
50042 자유 스퐁이 오일을 구입 ..... [7] [충]파워 10.03.12. 141
50041 자유 청주쪽에 타이밍벨트 교환할 업체가 있나요? [3] [서경]펭귄 10.03.12. 616
50040 자유 퇴근 5분전..ㅋ [1] [충]창문-윤도우 10.03.12. 126
50039 자유 다들 주말 잘들 보내시구요 [9] file [충]카리스.. 10.03.12. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정