스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2008년에는 여행좀 다니시죠~

http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=ch_drivers&no=68

굳이 해외 아니더라도 국내... 시간좀 내고 부지런떨면 갈만한데가 많습니다.

위에 링크는 그나마 알려지고 괜찮은... 후회하지않을만한 대한민국 비경장소입니다.

개인적으로... 여행은... 사진으로 봤을때는 담으러 가는거지만.. 여행 자체로만 보면...

비우러 가는거 같습니다.. 갈때 답답했던 어떤 고민거리나 스트레스... 부담... 무기력... 나른한 일상...

이런거 모두... ^^

카메라 하나 달랑 준비해서... 1박이나 당일코스로 부지런떨면 대한민국 어디든 다녀올수있어요

여행다녀오고 나면 한주가 즐겁습니다... ^^ 그리고 기상이나 여러 사정으로 여행을 못가는주에는

바로 전 여행에서 담아온 사진을 정리하는 재미도 솔솔하죠... (나중에는 게을러져서 2-3달만에 정리하기도..ㅋ)

암튼... 2008년 한해... 부지런히 대한민국 구석구석을 알아가시는 그런 한해되시기 바랍니다.

젊어서는 ... 성공하겠다고... 일에 파묻히고... 학부모가 되어서는 애들 뒷바라지한다고 삶에 파묻히고...

나이들어서 애들 다크고 여유된다고 이제 좀 돌아다녀볼려니 병이 들어 약에 파묻히고...

매주, 매달은 아니더라도... 2008년 한해 계획 세우실때... 주기적인 여행계획을 넣는것을 강추합니다. ^^

걍.... 지금시간이 새벽이라... 주저리 주저리 적어봤네요... ㅋㅋ
(지금시간이 저의 독무대이니까... ㅋㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. resize_0002.jpg (File Size: 300.1KB/Download: 4)
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐......새벽님 말씀이 백번 맞는데......
결혼하고 애가 생기면 솔직이 제약이 많이 따릅니다....
저도 영인이 없을땐 매주가 멀다하고 놀러 다녔는데.....
영인이 생기니까 쉽지 않더군요....이젠 어느 정도 커서 예전보다 낫습니다만....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 올해는 자주 자주 리프레쉬 하러 다녀야 겠네요....
그리고 다녀 오신 분들이 올려 주신 사진 보면서 대리 만족도 취하고요 ㅎㅎ
10:05
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
전 한달에 한번은 바람쐬러 갑니다..
그리고 자주 가려고 노력하고 있습니다..
자료 참고 해 볼께요..
1월에는 문경에 함 가볼까 하는데요.. 고속도로도 뚫리고 해서...
1~2월중에 서울 반고흐전 보러도 올라갑니다..(킥스에서 당첨!!!)
11:14
[충]야메술사™
[충]야메술사™
새벽행님이 2주마다라도 한 번씩이나 한 달에 한 번씩이나 리스트에 있는 곳 전부 다 가보는
벙개 한 번 추진해 보심이... ^^ 저 열심히 딸라댕길께요~ ㅎㅎ
14:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793748
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011218
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44428
21418 자유 좀있다 세차장 가자고 하면 가실 분들 계실려나?? [7] [충]soulman 08.01.01. 137
21417 자유 일해야하는데... 일이 손에 안잡히네요- [3] [충]Rus.. 08.01.01. 137
21416 자유 정초부터 회사에 나왔습니다~~!!! [7] [충]soulman 08.01.01. 130
21415 자유 새해 첫날 반가웠습니다. [10] file 아지™ 08.01.01. 173
21414 자유 PDA가 고장난 듯...... [10] [충]soulman 08.01.01. 117
21413 자유 새해 福 많이 받으세요^^ [5] [강원,충청.. 08.01.01. 114
21412 자유 ,새해 복 많이 받으세요..^^ [6] [충]덕구 08.01.01. 149
21411 자유 새해에는 복 많이 ..~~ ^^ [5] [충]나노사시 08.01.01. 123
21410 자유 새해 복 많이 받으세요^^ [4] [충]윤형사랑 08.01.01. 133
자유 2008년에는 여행좀 다니시죠~ [6] file [충]새벽(多情) 08.01.01. 136
21408 자유 2008년 1월 1일 AM 05:00 .... [4] [충]새벽(多情) 08.01.01. 119
21407 자유 1월 1일 입니다... [5] [충]검둥이 08.01.01. 193
21406 자유 ㅡ.ㅡ; 졸려요.... [6] [충]새벽(多情) 08.01.01. 127
21405 자유 저도 2008년 판 게시물 하나 올리고 자러 갑니다 ㅎㅎ [7] [충]soulman 08.01.01. 174
21404 자유 꿈은 노력을 가능하게 만들고,노력은 그 꿈을 가능하게 만든다 - 폴 포츠 [6] [충]_네온천하 08.01.01. 138
21403 자유 새해복 많이 받으세요^^ [4] file [서,충]뽀기 08.01.01. 175
21402 자유 이제 정말 몇분 안남았네요...... [3] [충]soulman 07.12.31. 139
21401 자유 사진 찍고왔네유 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 07.12.31. 138
21400 자유 지대 심심한데...(포트리스 ㅎ) [6] [충]Tommy 07.12.31. 153
21399 자유 이제 시작합니다....최홍만 : 효도르...... [6] [충]soulman 07.12.31. 152
21398 자유 2007년 12월 31일... [3] [충]댕글로.. 07.12.31. 129
21397 자유 새해 복 많이 받으세요.. [5] [충]검둥티지 07.12.31. 128
21396 자유 대전 해맞이 번개 기획중...... [10] [충]soulman 07.12.31. 206
21395 자유 <b>스타 벙개 지금.. [5] [충]검둥이 07.12.31. 171
21394 자유 한 일주일만에 스포넷에 들온것 같아용.. *^0^* [6] [충]카오틱.. 07.12.31. 135
21393 자유 누가 스타번개 치시면..... [3] [충]soulman 07.12.31. 127
21392 자유 ` [6] [충]야메술사™ 07.12.31. 161
21391 자유 스타하실분 있어영..? [10] [충]_네온천하 07.12.31. 156
21390 자유 스포넷 리뉴얼 작업으로 가로폭이 줄어들다보니...... [5] [충]soulman 07.12.31. 159
21389 자유 인사드립니다.~ [6] [충]어설픈늑대 07.12.31. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정