스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1월 1일 입니다...

저는 좋아하는 사람들과 함께해서 술먹다 이제야 들어 왓네여...
모두들 새해복 많이 받으시고 원하는바 뜻하는바...이루시고
건승들 하시고 비젼있는 삶들 사셨으면 좋겠습니다^^

새해 복 많이 받으세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽(多情)
저런... 1월1일 신년벽두부터 술로 시작하셨군요... ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:00
[충]윤형사랑
저는 올해 술 좀 줄이려고 하는데.....
대신 담배가 늘듯 합니다

새해 복 많이 받으세요^^
09:36
[충]soulman
[충]soulman
저도 뭐 어제 와인 몇잔 먹고 자긴 했습니다.....
건강 해치지 않게 조금만 드세요 ㅎㅎ
10:01
[충]야메술사™
[충]야메술사™
새해 복~~~~~~~~~~~~~~~~~~어 많이 드셔야 겠네요~ 정초부터 술로 시작... ㅎㅎ
해새 복 많이 받으세용~ ^^
14:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
검둥님//2008년 업그레으드 된 땡깡신공을 보여드리쥬 ㅋㅋ
23:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750540
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968481
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43929
50128 자유 카리스마님 원하시는데로 했어유 ;; [16] file [충]호호만두情 10.11.09. 198
50127 자유 저 5등급 되었어요..축하해주세요.. [25] file [충]응큼너.. 10.11.03. 198
50126 자유 지난주 여행 사진 몇장 올립니다.. [15] file [충]야생야사 10.10.06. 198
50125 자유 정모는 코앞으로 다가 왔는데..... [6] [충]자룡 10.10.04. 198
50124 자유 ㅡ.ㅜ 미션 사망??? [12] [충]삽살이-최민준 10.10.04. 198
50123 자유 [펌] 미용실 [8] file [충]사이버 10.09.30. 198
50122 자유 뚝딱뚝딱!! 카Lee 선물... ㅎ [17] file [충]야메술사™ 10.09.18. 198
50121 자유 ☆★☆ 2o1o년 9월 4 일(토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [14] file [충]자룡 10.09.04. 198
50120 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 25일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [30] file [충]야생야사 10.08.25. 198
50119 자유 뭐 잼난 영화 없을까유??? [5] [충]청주스퐁이 10.08.23. 198
50118 자유 세상에 단 하나뿐인 어흥이를 ;;; [8] [충]호호만두情 10.08.20. 198
50117 자유 네비 굴러다니는거있는분..ㅋㅋㅋ [7] [충]청주-민환 10.08.15. 198
50116 자유 영화를 봤습니다. [12] [충]자룡 10.08.12. 198
50115 자유 ㅇ ㅏ~~~이건!~!!! [19] 후진클럽™[총무] 10.08.12. 198
50114 자유 ♬♬ 2010년 8월 8일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 충청방 출석부 ♬♬ [17] file 땅콩이 10.08.08. 198
50113 자유 오~~~오오오오 [9] file [충]응큼너.. 10.07.31. 198
50112 자유 서산팀 검은 포스... [14] [충]호동냠.. 10.07.19. 198
50111 자유 민방위 교육으로 반나절 휴가~!! ^^ [7] [충]응큼너.. 10.07.16. 198
50110 자유 정모 복귀 신고. [23] [충]실크로드 10.06.27. 198
50109 자유 허허.....죽음의조는 F조.... [5] [충,경]네.. 10.06.21. 198
50108 자유 아윽...차 찾아왔단;;; [11] file [충]찰스-황준철 10.06.15. 198
50107 자유 썬팅 후기... [4] [충]솔리튜드 10.06.05. 198
50106 자유 트랙터 주행 동영상 ;;; [8] [충]호호만두情 10.05.12. 198
50105 자유 역시 대기업이 좋네요..당진 H사 직원들은.. [16] [충]응큼너.. 10.05.12. 198
50104 자유 [re] 제 아이폰에 설치된 어플들(스샷) [3] file [충]블랙_.. 10.04.22. 198
50103 자유 크하하하 비야비야 내려라 내려 더 내려라~ 쏟아져라~ [9] file [충.서]나노사시 10.04.21. 198
50102 자유 저도 쉬고 있습니다! 으으으... [13] file [충]야메술사™ 10.04.13. 198
50101 자유 콘솔박스 내공이 많이 쌓였나보네요..-0- [8] [충]세비 10.04.05. 198
50100 자유 퇴근합니다...ㅋ [3] [충]야생야사 10.03.26. 198
50099 자유 ㅇ ㅏ~~ 힘들당;;; [14] file [충]Tommy 10.03.24. 198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정