스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 EGR 가드 장착했어요.

어제 회사에 들어와보니. 제 책상에 EGR 가드가 도착해 있더군요.
같이 들어있는 설명서 보면서 만지작 만지작..
회사 주차장에서 혼자 장착했습니다.
부품이 남는게 없으면 제대로 된거겠죠?  (본네트 안쪽에 끼우는 부품 한조만 남더군요)
이건 선택사항이라서.. 원래 남는거 같고..
그런데. 전 투명을 선택했는데.. 검정색 같더라고요. 자세히 보면 검정은 아니지만..
제가 생각했던 그런 완전 투명은 아닌듯 싶네요. 아니면 잘못 배송된건지..
오후에 시간나면 사진 올려드릴게요.^^
즐거운 주말되세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
신형사님, 동물원 사진 보내주신다믄서용? ^^
보내주세요옹~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:42
[충]soulman
[충]soulman
이제 슬슬 배송이 되는가 보군요.....
전 뭐....이미 본네트 앞쪽이 많이 찍혀서.....
패스입니다 ㅎㅎ
16:40
[충]뽀기
축하 드립니다^^
저도 살껄 그랬나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750678
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968619
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43936
50188 자유 전전모때 충방회원님들 나눠드린다고 했던... [10] [충]_네온천하 07.12.28. 147
50187 자유 청주사람많아요? [5] (충)머슬몽키 07.12.28. 167
50186 자유 만두님가게에서 안파는거 ........ [9] [충]_네온천하 07.12.28. 165
50185 자유 오래간만에 9시 뉴스 봅니다....... [4] [충]soulman 07.12.28. 173
50184 자유 <b>[스타번개] 지금 유에스웨스트 스포티지 채널...오세요!! [6] [충]호호만두情 07.12.28. 168
50183 자유 한겜 하고있을께요 ... [충]호호만두情 07.12.28. 141
50182 자유 저희 동네에는 요새 튜닝택시들이 유행~ [4] [충]나노사시 07.12.28. 318
50181 자유 내일 눈이 많이 온다고 합니다..... [5] [충]soulman 07.12.28. 133
50180 자유 환경사랑입니다. [6] [충]삽살이 07.12.28. 155
50179 자유 사이비~, 타다말은곰탱~, 토니~, 찢어진도넛~ [8] [충]새벽(多情) 07.12.29. 147
50178 자유 이제서야 자유로운 나만의 시간을 만끽하는 중........ [7] [충]soulman 07.12.29. 158
50177 자유 역시 섬이라 바람이 .......많이부네요 ;; [7] file [충]호호만두情 07.12.29. 150
50176 자유 지금 현재 속초...... [6] [충]pow.. 07.12.29. 156
50175 자유 탐론 AF 28-300 mm VC......... [10] [충]soulman 07.12.29. 209
50174 자유 2008년 한 해 새해 福 많이 받으세엽^^ 2007년 수고하셨씁니당~ [3] [충]FoR.. 07.12.29. 164
자유 EGR 가드 장착했어요. [3] [충]신형사 07.12.29. 139
50172 자유 연료필터, 미션오일 교체~ [2] [충]오공이 07.12.29. 150
50171 자유 ★☆★ 2007년 12월 29일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [10] file [전]大韓™.. 07.12.29. 133
50170 자유 드디어 눈이 내리기 시작 합니다! [14] [충]zini 07.12.29. 151
50169 자유 안녕하세요 서경방의 루루라고합니다... [4] [서경]루루 07.12.29. 179
50168 자유 무주다녀왔습니다. [4] [충]수야 07.12.29. 139
50167 자유 <b>[스타번개] 현재 웨스트에서...대기중...들어오삼!!! [5] [충]사이버 07.12.29. 137
50166 자유 ECM 미러 및 EGR 가드 장착 후기... [3] [충]검둥이 07.12.29. 146
50165 자유 눈이 많이 오네요 .. [6] [충]호호만두情 07.12.29. 137
50164 자유 심심한디.... 커피 한 잔 하러 가실분 없으셔요?(냉무) [4] [충]날아올라 07.12.29. 185
50163 자유 음주 후 건강검진 ㅡㅡ;; [3] [충]뽀기 07.12.29. 3338
50162 자유 전라방의 원터치님과 통통님과 대한님이... [3] [서경]팬케이크™ 07.12.30. 150
50161 자유 ★☆★ 2007년 12월 30일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [14] [충]_네온천하 07.12.30. 176
50160 자유 여기는 안~면~도! [6] [충]불탄곰 07.12.30. 197
50159 자유 오늘 바람이 정말 최고로많이 부는듯하네요 ;;; [5] [충]호호만두情 07.12.30. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정