스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 오늘은 크리스마스 이브.....^^*

일단 가족들과 외식을 하기로 했고.....
와이프가 자기 선물은 필요없으니 영인이 선물이나 사주라고 해서리....
영인이가 제일로 좋아하는 캐릭터.....뽀로로 관련 선물을 하나 사주려고 한답니다.

날씨가 쌀쌀하지만....그래도 크리스마스 이브이기에 집에 들어앉아 있긴 뭐해서리...
뭐 괜찮은 이벤트 없나 물색중입니다 ㅎㅎ
오늘은 칼 퇴근해서 집으로 열나 달려가야 겠습니다 ㅋ

이제 송년회란 송년회는 모두가 치룬 것 같고 새해도 새로운 마음으로
맞이해야 겠기에......당분간은 음주를 하지 않으려고 합니다.
몸도 많이 축난 것 같구요 ㅎㅎ

원래는 수-금까지 연차촉진에 의하여 휴가인데....
휴가 중에도 출근해서 일해야 합니다....한해를 깔끔하게 마무리하기 위해서리...
오늘도 보니 실에 저 혼자밖에 없네요.....실장 직무대리하고 있는데
정작 결재 올릴 사람이 없다는....나밖에는 ㅋㅋ
아무튼 조용해서 좋군요 ㅎㅎ

크리스마스 이브인에 다들 좋은 계획들 세우고 계시겠죠??
저녁때 외식 이후에 무슨 이벤트를 할까 고민중입니다.
쇼핑가서 영인이 선물도 사야 할 터이고.....
케이티엔지 야경 축제나 다녀올까 하는 생각도 들고....

그것 말고도 오늘은 아마 여기 저기서 볼만한 거리들이 있겠죠!!!
메리~~ 크리스마스~~~ 하시고....
좋은 시간들 보내시길.......^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불탄곰
사무실에 혼자??? 야동보세요??

재밌는거 건지시면 하나만 스브적......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
[충]날아올라
전도 = 저도

나름 구엽게 쓴거에요 ;;;; 아~ 토나와~~
16:42
[서경]Yo Peace
어쩐지 전도 쳐봤는데...안나와서...검색만 디따 했습니다...
오늘 가시계요??ㅎㅎㅎ
16:46
[서경]Yo Peace
오늘 다가시려나보네요...전 내일 여친구랑 갈까 합니다 ㅎㅎㅎ
17:30
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...다들 야경축제에서 뵙겠네요 ㅋ
18:42
[충]새벽(多情)
소울맨//당분간은 음주를 하지 않으려고 합니다 <== 뻥치시네~~~~~

KT&G 갈때는 얇은 담요한장 둘러감고 나가주는 센스~
21:01
[충]soulman
[충]soulman
삽살이님&여친...그리고 날아올라님&여친 오셨습니다 ㅎㅎ
야메술사님은 퇴근이 너무 늦어 못오셨다는....
저도 가족과 함께 잠깐 들렀다 왔습니다.....
볼만하더군요....사람들 엄청 북적거렸다는...역시 크리스마스 이브라...ㅋ
23:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770997
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988771
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44203
51448 자유 충방횐님중에 배기 필요하신분???? [7] [충]댕글로.. 10.11.19. 206
51447 자유 내일은 세이프 갑니다. [8] [충]자룡 10.11.18. 206
51446 자유 오늘은 시험 치는 날... ㅋㅋㅋ [16] file [충]초코파이 10.11.18. 206
51445 자유 우연히 포인트를 봤는데.... [21] file [충]콩순씨 10.11.05. 206
51444 자유 <b>[번개]청주팀 세차번개 [14] file [충]자룡 10.10.22. 206
51443 자유 (펌) 으즈므니...ㅋㅋㅋㅋ [17] file [충]호동냠.. 10.10.20. 206
51442 자유 충남 서산 대산.....! [20] [경]은빛티.. 10.10.19. 206
51441 자유 유도분만...하기로 했어요 ㅠ.ㅠ [18] [충]비트불.. 10.09.29. 206
51440 자유 카시트 추천좀 받을게유;; [18] [충.서]스날퍼 10.09.24. 206
51439 자유 집이 물에 잠길 듯..... [12] file [충]초코파이 10.09.19. 206
51438 자유 수동 탈때마다 느끼는 거지만...수동의 최대 장점은.... [15] [충.서]나노사시 10.09.16. 206
51437 자유 으흐..제주도 예약 완료..ㅋㅋ [8] [충]응큼너.. 10.08.16. 206
51436 자유 으윽.. 머리를 조금 다쳣네용.. -0-;; [9] [충]오정촌놈 10.08.08. 206
51435 자유 사실상 휴가 종료..ㅠㅠ [6] [충]응큼너.. 10.08.07. 206
51434 자유 덥네요....... [5] [충]쏠라(당진) 10.08.06. 206
51433 자유 아~~~스퐁이 타고싶다 .... [4] [충,경]네.. 10.08.05. 206
51432 자유 여기는 국제~ [15] [충]물파스 10.07.23. 206
51431 자유 기계들을.. 꺼버렸네요~ ㅋ [4] [충]후훗헌터 10.07.11. 206
51430 자유 갑자기 배가....... [7] [충]초코파이 10.06.30. 206
51429 자유 0626~27 중간지출보고[UP] [18] 후진클럽™[총무] 10.06.27. 206
51428 자유 로또맞은...이기분... [23] file [충]아로하 10.05.27. 206
51427 자유 이번주 금요일(28일) 大韓™ 집들이.. [27] file [충]응큼너.. 10.05.26. 206
51426 자유 중통작업 끝~~ [4] [충]강태공-강호석 10.05.14. 206
51425 자유 주문's완료 [8] file [충]Tommy 10.05.12. 206
51424 자유 노래파일뒤에.... [4] [충]카리스.. 10.04.30. 206
51423 자유 [펌]날좀빼주시게나 [13] file [충]사이버 10.04.23. 206
51422 자유 엔진오일을 갈때가 됬네유~ [7] [충]자룡 10.04.22. 206
51421 자유 다녀오겠습니다.~~~ [16] [전]大韓™.. 10.04.18. 206
51420 자유 오늘 은 도배 ;; [8] file [충]삽살이-최민준 10.04.18. 206
51419 자유 탈퇴합니다. [9] [충]썹스 10.04.07. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정