스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]삽살이

자유 아정말...

울과장이 또 일을주려고합니다..
완전 어이 없습니다.
일이 밀려가지고 처리도 못하고있는데..
어디서 또 일거리를 받아와서 또하랍니다..
저보고 다하랍니다.
짜증납니다..
과장이라는 사람이 그냥 시키면 처리가 자동으로 되는줄압니다..
ㅡㅡ;
과장 : 최주임 저녁먹고 이것좀 하세요~~!!

삽살 : 지금하고있는건 어떻게 합니까??

과장 : 그것도 해야지...

삽살 : 어떤게 바쁜건가요??

과장 : 둘다 바쁘지...

삽살 : 저는 지금 업무가 꽉차있거등요~??

과장 : 아 그럼 누구보고 하라는 겁니까???

삽살 : .....

과장 : .....

지금은 서로 눈치만 보고있습니다.

싫습니다..

정말.....
[충]삽살이

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그 과장님 본인이할일을 떠 넘기는거죠 ? ?? 그런사람이 다 있누 ,,,;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
[충]Tommy
[충]Tommy
삽살님...그렇다고 들이 받지는 마세요;;;;
17:49
[충]_네온천하
[충]_네온천하
토미님이 가셔서 대신해주셔요 ^^*

아니면 부장으로 진급하세용~~~~
17:50
[충]Tommy
[충]Tommy
이젠 정말 들이 받는건 그만할려구요;;;; 아 하 하 나름 아픈 과거가;;;;
17:52
[충]불탄곰
전....................................그냥 퇴근해버려요...ㅡ,.ㅡ;

저런상황이면....ㅡㅡ^
18:31
[충]삽살이
[충]삽살이
으 퇴근하고싶지만..
하고있는거 처리하는것도...늦게까지 해야할듯합니다..ㅡ.ㅜ
18:39
[충]soulman
[충]soulman
남의 돈 받는게 쉬운 일이 아니죠!!
그래도 회사에 충성하세요 ㅎㅎ
21:34
[충]soulman
[충]soulman
회사 일이 즐겁다면....돈내고 다녀야 한다는 ㅋㅋ
21:35
[충]새벽(多情)
우선... 일의 완급을 조절하세요..
무슨말이냐하면... 현재 진행/작업중인 일이 2개이고...
해당 진행중인게 금일중으로 끝나지 않을경우나 금일 끝나도 야근(저녁 9시전후)시간에 끝날예정이라면
해당 일을 받으면서 분명하게 말씀하세요. 현재 작업중인거 끝내고 방금준거 작업들어가려면
현재 예정되어있는 다음일이 내일 오전 시작되므로 그거 끝나는 예정시간이 내일저녁이니 내일저녁시작해서
모레 오후에나 끝난다고... 그리고 그때까지 해주면 됩니다. ^^
사람은 기계가 아닙니다... 그점... 반드시 사전 인폼을 주시고 작업하세요...
그래도 막무가내로 해라고 하면 배째시거나 누우시거나 출근하지 마세요.. 그럼 누군가는 합니다..
아마도 그 과장이 하겠지요... 아니면 자신이 도와준다고 출근하라고 연락이 오던가...ㅎㅎ
03:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793747
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011217
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44428
21178 자유 스타나 한겜 하고자야긋네요 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.12.20. 159
21177 자유 태왕사신기 접고...의학 메디컬 드라마 뉴하트..... [5] [충]_네온천하 07.12.20. 145
21176 자유 집에 들어왔어요~ [5] [충]Tommy 07.12.20. 135
21175 자유 다음주 목표는/// [7] [충]삽살이 07.12.20. 122
21174 자유 포레버 = 영원 님.... [11] [충]_네온천하 07.12.20. 125
21173 자유 감기 치료 차.. 귤 까먹기... [9] ★ㅍrㅌr™ 07.12.20. 150
21172 자유 저녁들 하셨나요? [9] [충]Tommy 07.12.20. 118
21171 자유 오늘 솔맨님이 안보이시네요 .. [8] file [충]호호만두情 07.12.20. 133
21170 자유 오늘도 달려보아요~~~ [14] [충]_네온천하 07.12.20. 113
21169 자유 오늘은 집에서 사진좀 ??? [11] file [충]호호만두情 07.12.20. 117
자유 아정말... [14] [충]삽살이 07.12.20. 113
21167 자유 오늘은 참으로 보람있는날이였군요 ..^^ [13] [충]호호만두情 07.12.20. 120
21166 자유 지대 즐기는중 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 07.12.20. 129
21165 자유 스포폐인... [10] [충]삽살이 07.12.20. 119
21164 자유 회사가... [12] [충]삽살이 07.12.20. 155
21163 자유 이거 아시는분??? [10] file [전]大韓™.. 07.12.20. 121
21162 자유 떡 찾으러 댕기올께유 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 07.12.20. 133
21161 자유 자리에서 일어나서~~~ [9] [충]FoR.. 07.12.20. 123
21160 자유 ★★★ 2007년 12월 20일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [전]大韓™.. 07.12.20. 119
21159 자유 어젯밤.....도올의 대선 특강을 보고 잤는데...... [8] [충]soulman 07.12.20. 123
21158 자유 천안에 투피작업 저렴하게 할수있는곳 추천좀해주세요 [5] [충]마루 07.12.20. 120
21157 자유 <b>[스타번개] 배틀넷 아시아서버 채널명 : sportage [8] [충]soulman 07.12.19. 110
21156 자유 오늘은 스타 안해용..? [9] [충]_네온천하 07.12.19. 144
21155 자유 다음주 월요일이 크리스마스 이브.....^^* [5] [충]soulman 07.12.19. 118
21154 자유 온수 나오는 세차장은 없나요?^^ [9] [충]AimHIGH 07.12.19. 2565
21153 자유 저기 스타... [5] [충]닐스[이병학] 07.12.19. 117
21152 자유 미리 크리스마스 ~~~~~ㅎ [6] [충]호호만두情 07.12.19. 122
21151 자유 네온천하님 감사합니드 ^^ [5] file [충]호호만두情 07.12.19. 116
21150 자유 스타를 좋아하시는분 많은거 같아서..주워들은 얘기..;; [6] [충]나노사시 07.12.19. 122
21149 자유 투표했습니다!! 처음으로!! [6] [충]나노사시 07.12.19. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정