스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]비트불패-김병하

자유 스키벙개 살짝..때려봅니다.!!!!

일시 : 2007. 12. 21 ~ 22 ( 21일 야간 or 심야 , 22일 전일 or 주간 or 후야..)
장소 : 무주리조트
회비 : 숙식하면 만원! ㅋㅋ (먹는거 리프트등은 개인각자..)

숙식... 은 21~22일 콘도 하나 겨우 잡아놓았습니다.

여차 저차.. 땡기면.. 22.23.24.25 쭈..............욱 있을수도 있구요.

콘도는 어둠의 경로로 알아보면 작은 평수로 좀더 가능은 할듯 합니다.

가실분은 리플 달아주세요.

사진첨부는 저번주 집들이 끝나고 한숨 때리고 심야갔을때 찍었던. (엽기 사진을 찍어야 하는데.. 당최 추워서리..)

아~ 그리고 리프트는 기본 20% 할인되는거는 찾기가 너무나 쉽고..

회원라인 타실분은 어둠의 경로의 리프트권을 사면 될것이고....

선착순 두분은 제가 회원리프트권 대리로 해드릴수 있습니다. (전 회원 ^^;)

그럼...많은 리플 부탁드리면서 이번글 뿅~ (작년에도 많이 번개를 때렸으나... 스틸광님과 살짝..만났을뿐.. -_-; 과연..올핸)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_크기변환_그냥_147.JPG (File Size: 295.8KB/Download: 5)
[충]zini
음 부러워 추운건 싫어서 패스............
스타번개 하자는데.......^^!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:46
(서.충)지현아빠
아흐~
요번주는당직이라 패쑤 ㅠㅠ
대선날 쉬니까 낼 야간에 달려볼까?
18:49
[충]zini
대선날 우리 마눌님이 않쉬어서 패스.....ㅠ.ㅠ!
18:50
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
오... 지현아빠뉨... 전 콜입니다. ㅋㅋ 지니형님..살짝.. 저녁약속있다고 하시고..가시죠.. 넘 빼십니닷! ^^
18:58
[충]zini
만두님 우리 비료푸대하나씩들고 갈까요^^
19:07
[충]Tommy
[충]Tommy
고수들만 이용한다는 숏스키를 ㅎㅎㅎ 멋져욤
19:51
[충]삽살이
[충]삽살이
비료포대 저도끼워주셈..^^*(
뭐 스키는 저에겐 아직 무리라는...
10:17
[충]soulman
[충]soulman
이번주 금요일 밤에....대학원 랩 정기총회가 있어서 서울 올라가야 합니다 ㅎ
13:18
[충]새벽(多情)
이번주 금욜밤에 솔맨형님은... 대학원 랩 정기총회를 핑계로 또 술마시러 간다는... ㅎㅎ
이게 정답이죠? ^^
13:43
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아......올해는 발목이상으로 인하여 스키나 보드 둘다 패쑤입니다..;;;

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23:42
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
어제 댕겨 왔는데 사람 얼마 없더라구요 ^^* 으흣~
22:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789162
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006819
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44329
21118 자유 드디어 당진에도 눈이 옵니다. ^^ [7] [전]大韓™.. 07.12.18. 166
21117 자유 사진찍고 오겠습니다 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 07.12.18. 152
21116 자유 캬울...다시 솔로의길을..... [15] [충]작은무다리 07.12.18. 140
21115 자유 ★★★ 2007년 12월 18일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [14] file [충]FoR.. 07.12.18. 120
21114 자유 즐잠하세요 ㅋㅋ 즐겜했습니다 ㅋ [6] [충]호호만두情 07.12.18. 163
21113 자유 US West / sportage / tama7 [8] [충]새벽(多情) 07.12.17. 121
21112 자유 만두님 감사해요^^ [7] [충]뽀기 07.12.17. 153
21111 자유 횐님들!!마제스타 하이비전계기판 하신 분 없나요????????? [3] (충)머슬몽키 07.12.17. 186
21110 자유 퇴미는 요양중,ㅎ [7] [충]Tommy 07.12.17. 135
21109 자유 내일 아침 10시30분부터 ....사진찍으러 ; [3] [충]호호만두情 07.12.17. 141
21108 자유 오늘 스타 하실분들 .... 아시아 [5] [충]호호만두情 07.12.17. 116
자유 스키벙개 살짝..때려봅니다.!!!! [20] file [충]비트불.. 07.12.17. 216
21106 자유 심심해여 ㅠㅠ [11] (서.충)지현아빠 07.12.17. 195
21105 자유 아... [5] [충]뚜버기™ 07.12.17. 142
21104 자유 스타 접속정보~ [9] [충]새벽(多情) 07.12.17. 141
21103 자유 . [10] file [충]야메술사™ 07.12.17. 164
21102 자유 밥맛이 왜케없죠??ㅋ [7] [충]삽살이 07.12.17. 126
21101 자유 내일저녁 스타한판 어떠세요? [5] [충]우리 07.12.17. 152
21100 자유 오늘도 한겜 해야죠 ㅋㅋ [3] [충]호호만두情 07.12.17. 145
21099 자유 자동차 세금 나왔어요~ [9] [충]폭주바돌 07.12.17. 139
21098 자유 비오라고 빌었더니 정말 비가옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.12.17. 126
21097 자유 감기... 상태 메롱... [11] ★ㅍrㅌr™ 07.12.17. 169
21096 자유 날씨가 왜 이러죠? [9] [충]달려라호야 07.12.17. 121
21095 자유 오늘밤 ----> 실송년회 ^^* [12] [충]soulman 07.12.17. 181
21094 자유 올 겨울엔....일본 나가노로 스키원정 떠날 예정...... [12] [충]soulman 07.12.17. 143
21093 자유 <b>운영진 여러분 회의방에 자주 자주 들리셔서 의견 다세요~~!!! [7] [충]soulman 07.12.16. 144
21092 자유 <b>신탄진 KT&G 야경출사 번개.....추진해 주세요!! [10] file [충]soulman 07.12.15. 337
21091 자유 아놔 음섬에 또 눈이옵니드 ;;; [7] [충]호호만두情 07.12.17. 149
21090 자유 재미있는 가게 이름~ [7] [전]大韓™.. 07.12.17. 2133
21089 자유 야경출사 언제나 가죠 ??? [6] file [충]호호만두情 07.12.17. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정