스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 <b>신탄진 KT&G 야경출사 번개.....추진해 주세요!!

저 밑에 파워맨님이 올리신 게시물이 보이네요.....
지금 방금 봤는데.....사진방 운영하시는 만두님 또는 새벽님이나....
게시물 올려주신....파워맨 행님께서......
야경 출사번개를 추진해 주세요.....ㅎㅎ

반응들이 아주 좋군요 ㅎㅎ
행사 끝나기 전에 (12월 30일 이전) 좋은 길일 밤을 하루 잡아....
사진 찍으러 한번 뭉쳐 봅시당 ㅋㅋ

* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-16 22:55)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-17 12:35)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 식장산야경.jpg (File Size: 459.3KB/Download: 3)
[충]soulman
[충]soulman
참고로 야경은 삼각대가 필수이구요.....
똑딱이로도...아주 좋은 사진을 찍을 수 있답니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
[충]soulman
[충]soulman
그럼 만두님이 한번 추진해 주세요!!!
ㅎㅎ
16:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
솔맨님//제가 그동내를 알아야 야경을 찍죠 ㅡㅡ;;

이곳음섬은 8시만 되면 암흑이라는 ;;;;

그동내 분이 날짜 잡아보세요 ;;
16:34
[충]soulman
[충]soulman
날짜 잡는데 무슨....동네가 살아야 합니까?? ㅋㅋ
날짜잡고....장소는 정해져 있으니....시간만 정해면 될 듯....ㅎㅎ
16:51
[충]신형사
대선끝나고 추진해세요. 전 다시 태안에 왔습니다.
22:37
[충]삽살이
[충]삽살이
신형사님 바쁘시네요...
태안...가보고싶은 마음은있지만 쉽게 가지지 않는다는....ㅡ.ㅜ
화이팅입니다..
23:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789160
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006817
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44328
21118 자유 드디어 당진에도 눈이 옵니다. ^^ [7] [전]大韓™.. 07.12.18. 165
21117 자유 사진찍고 오겠습니다 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 07.12.18. 151
21116 자유 캬울...다시 솔로의길을..... [15] [충]작은무다리 07.12.18. 140
21115 자유 ★★★ 2007년 12월 18일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [14] file [충]FoR.. 07.12.18. 119
21114 자유 즐잠하세요 ㅋㅋ 즐겜했습니다 ㅋ [6] [충]호호만두情 07.12.18. 163
21113 자유 US West / sportage / tama7 [8] [충]새벽(多情) 07.12.17. 121
21112 자유 만두님 감사해요^^ [7] [충]뽀기 07.12.17. 153
21111 자유 횐님들!!마제스타 하이비전계기판 하신 분 없나요????????? [3] (충)머슬몽키 07.12.17. 185
21110 자유 퇴미는 요양중,ㅎ [7] [충]Tommy 07.12.17. 134
21109 자유 내일 아침 10시30분부터 ....사진찍으러 ; [3] [충]호호만두情 07.12.17. 140
21108 자유 오늘 스타 하실분들 .... 아시아 [5] [충]호호만두情 07.12.17. 115
21107 자유 스키벙개 살짝..때려봅니다.!!!! [20] file [충]비트불.. 07.12.17. 216
21106 자유 심심해여 ㅠㅠ [11] (서.충)지현아빠 07.12.17. 195
21105 자유 아... [5] [충]뚜버기™ 07.12.17. 142
21104 자유 스타 접속정보~ [9] [충]새벽(多情) 07.12.17. 140
21103 자유 . [10] file [충]야메술사™ 07.12.17. 164
21102 자유 밥맛이 왜케없죠??ㅋ [7] [충]삽살이 07.12.17. 125
21101 자유 내일저녁 스타한판 어떠세요? [5] [충]우리 07.12.17. 151
21100 자유 오늘도 한겜 해야죠 ㅋㅋ [3] [충]호호만두情 07.12.17. 145
21099 자유 자동차 세금 나왔어요~ [9] [충]폭주바돌 07.12.17. 138
21098 자유 비오라고 빌었더니 정말 비가옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.12.17. 126
21097 자유 감기... 상태 메롱... [11] ★ㅍrㅌr™ 07.12.17. 168
21096 자유 날씨가 왜 이러죠? [9] [충]달려라호야 07.12.17. 121
21095 자유 오늘밤 ----> 실송년회 ^^* [12] [충]soulman 07.12.17. 181
21094 자유 올 겨울엔....일본 나가노로 스키원정 떠날 예정...... [12] [충]soulman 07.12.17. 143
21093 자유 <b>운영진 여러분 회의방에 자주 자주 들리셔서 의견 다세요~~!!! [7] [충]soulman 07.12.16. 144
자유 <b>신탄진 KT&G 야경출사 번개.....추진해 주세요!! [10] file [충]soulman 07.12.15. 336
21091 자유 아놔 음섬에 또 눈이옵니드 ;;; [7] [충]호호만두情 07.12.17. 148
21090 자유 재미있는 가게 이름~ [7] [전]大韓™.. 07.12.17. 2132
21089 자유 야경출사 언제나 가죠 ??? [6] file [충]호호만두情 07.12.17. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정