스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방 스티커.. 도안 안들어 봤어여..

컴터에그다지 별로 기술이 없는지라,,. ㅠㅠ

할수있는 한도에서 만들어봤어여.. 허접하다고.. 욕하시지 마세요...

과연 돌을 던지시려는지. ㅜㅜ

밑엔 흰색으로 하고.. 색상만 약간 바꾸면 괜찮을것도 같은데. 기술이 딸려서요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 마크.jpg (File Size: 35.3KB/Download: 0)
[충]Tommy
[충]Tommy
오옷..멋져요//^^ 저도 나름 생각하고 있는게 있지만 그릴줄을 몰라서;;;;

어차피 컴 작업이라면 엠블럼형식이 멋있을거 같아서요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:15
[충]호호만두情
[충]호호만두情
S=슬며시

T=땡깡부리는

C=클럽?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃자고 쓴글입니다 ㅋㅋ
18:46
[충]삽살이
[충]삽살이
이뿐데용~+.+

저기준으로 중간에 情 자넣고..
양쪽으로 C情C 건 어떠실런지 ㅋ
충情청 이거나 ㅋ
워~~~~
19:53
[충]soulman
[충]soulman
정 자를 확대하고.....
CC family in SPONET 등 충청의 의미를 강조하는 구성이 좋을 듯 합니다.
21:08
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 글짜는 너무 이쁘군요 ㅎㅎ
21:09
[충]나노사시
헉...스포넷.. SP군요.. SPC 로 했어야 되는건가..-_-;;;
S(스포) T(티지) C(충청) 이렇게 인줄알고...
21:45
[충]작은무다리
지금보니..반말을써놨네요..죄송해요..ㅜ.ㅜ

"요"자가 빠졌어요~ㅋㅋ
13:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789157
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006811
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44327
21058 자유 복귀^^ㅋ [4] [충]FoR.. 07.12.15. 151
21057 자유 서울에서 황당한 사건 한가지...... [10] [충]soulman 07.12.15. 150
21056 자유 스타나 한겜 하시죵 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.12.15. 125
21055 자유 으흐 음섬에 도로가 죄다 얼었어요 ㅋ [3] [충]호호만두情 07.12.15. 163
21054 자유 정말오랫만에...글을남기는것같네요 ㅡ,.ㅡ;;; [4] [충]브링스 07.12.15. 151
21053 자유 쓰레기로 경유와 천연가스를 만든다네요. (장문) [3] [충]비몽 07.12.15. 367
21052 자유 곧....좀있음....40분후.... [8] [충]FoR.. 07.12.15. 112
21051 자유 저는 서울 부모님댁으로 출발합니다 ^^* [7] [충]soulman 07.12.15. 242
21050 자유 우리 충방만이래도 스타모임 어떨까요?? [8] [충]호호만두情 07.12.15. 178
21049 자유 엔진오일 교환하고왔네요 ...등뼈찜도 먹고 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.12.15. 181
21048 자유 충방 스티커 도안. [8] [충]_무용쟁이 07.12.15. 142
21047 자유 로또들하세요~!! ㅋㅋ [6] [충]_무용쟁이 07.12.15. 126
21046 자유 쌉쌀한 동부 보라우..ㅋㅋ [6] [충]FoR.. 07.12.15. 167
21045 자유 신입입니다...ㅋㅋㅋ [20] [충]FoR.. 07.12.15. 137
21044 자유 죽지 않았습니다. [8] [충]윤미윤.. 07.12.15. 131
21043 자유 으아~하늘에서~눈이내려와요~~~ㅎㅎㅎ [10] [충]작은무다리 07.12.15. 181
21042 자유 잘들 지내시죠???? 비트님, Yo Peace님 죄송~~~ [6] [충]o던진도너츠o 07.12.15. 147
21041 자유 지금 이시간... [5] [충]새벽(多情) 07.12.15. 207
21040 자유 영원총각~ [8] [충]새벽(多情) 07.12.15. 144
21039 자유 간만에... [10] [충]새벽(多情) 07.12.15. 149
21038 자유 ★☆★ 2007년 12월 15일 토요일 출석부 ★☆★ [16] file [전]大韓™.. 07.12.15. 162
21037 자유 난 이게 맘에드는뎅~ [7] file [충]삽살이 07.12.15. 209
21036 자유 삽살군..ㅋㅋ보시오.. [8] [충]영원총.. 07.12.14. 171
21035 자유 아래아한글로 충방오리지날스티커 한번 만들어 보았습니다 ^^* [15] file [충]soulman 07.12.14. 299
21034 자유 로고^^ 신버전...ㅋ 이번엔 맘에 좀 들어용~ [14] file [충]영원총.. 07.12.14. 271
21033 자유 비트님 집들이 마니들 가셨나요?? [7] [충]삽살이 07.12.14. 157
21032 자유 궁금해서요..정말..궁금함.. [10] file [충]나노사시 07.12.14. 143
21031 자유 나도 로고한번?ㅋㅋㅋ [17] file [충]영원총.. 07.12.14. 138
21030 자유 삽살동무~! 영원동무~! [5] [충]『ⓒh.. 07.12.14. 126
자유 충방 스티커.. 도안 안들어 봤어여.. [11] file [충]나노사시 07.12.14. 324

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정