스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이情™

번개/모임 ◎ 5월 28일 인/부천 먹자 번개 ◎

2010/5/28▶☞▶☞▶☞   인/부천 정기모임번개 ☜◀☜◀☜◀    (2010/08/28)

장소 : 인천광역시 부평구 십정동 577-5 온누리 장작구이

전번 : 032-526-9292

시간 : PM 8시~

회비 : 1N 빵

일단 제가 어제 탐색 좀 해보고 왔네요 ;;

주차장이 넚은지라 주차는 그렇게 걱정 안하셔도 될듯 싶습니다,,

============================ 연락망 ================================

☎ 하나비 : 010-7190-2784
☎ 땅콩이 :
===================================================================

오리고기가 몸에 좋은신거는 다들 아실테니 굳이 설명을 드리지 않겠습니다,,

물론 드셔보신 분들도 많이 계시니 더더욱 필참하실꺼라 생각드네요,,

매번 드리는 말씀이지만 예약 관계상 참석 여부 댓글 꼭!!!!!!! 달아주시고요,,

오시려다 못 오셨던 회원님들 5월 다 지나가기전에 얼굴 한번씩 꼭!!!!!!! 뵈었으면 하네요,,

물론 멀리서 달려와 주시는 회원님들께서도 꼭!!!!!!!! 뵈었으면 하네요,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1212141960_photo2.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 5)
[서경]베르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 멀다하고 벙개다 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
[서경]정해준
멀어도 가고싶네요...근데 시간이 안나네요.
회사회식.....ㅠㅠ
20:47
[서경]가람대디
[서경]가람대디
죄송합니다...ㅠ.ㅠ

인제는

금요일 저녁 8시부터 토요일 아침 5시까지

토요일 저녁 8시부터 일요일 아침 5시까지

ㅠ.ㅠ 알바땜시 오프모임 참석이 힘들어졌네요..ㅠ.ㅠ
22:20
[서경]Mblaq
24일부터 28일까지 여자친구와 여행을 가기 때문에 참석하기 힘들겟네요 ㅠ

오리 너무 먹고 싶은데...ㅠ 6월달에는 꼭 참석하겟습니다 ㅋㅋ

22:40
[서경]지기
[서경]지기
저번에 못간 오리...
이번엔..ㅎㅎㅎ
참석...

루이자칼/ 오랜만이여~ ^^
13:38
[서경]이순정
난,,,,,,,,오리댐시 안갈려구 했는대,,,,,,우리 미모의 헌트누나댐시,,ㅋㅋㅋ 참석,,,,,,,,오리정말 싫은대,,ㅠㅠㅠㅠ 지기형,,
올때 빈대떡좀 사주세요,,ㅋㅋㅋㅋ
14:47
[서경]스칼렛오하라
[서경]스칼렛오하라
앗~~어제 저녁먹으러 갔던 곳이네욤...ㅋㅋ 오리고기 말고 모듬구이(훈제삼겹살+등갈비+양념된고기?) 암튼 이것도 맛있었어욤~~오리고기 못드시는분들 참고하시면 좋을것같아서욤...^^;;
15:57
[서경]하나비
[서경]하나비
순정인 담에 와두되눈데..ㅋㅋㅋㅋ

자칼인 넘 올만이네..^*프리두 같이올꺼지???
18:41
[경]홍더덕
차가 드뎌 병원에서 나왔슴니다..
멀지만 오프모임 첨이니 참석 하겠습니다...
껴주실꺼죠??
20:02
서경[머루아]
벙개모임에 나오시는 연령대가 어느정도이신가요,, 전 올해 30대 말인데..ㅎㅎㅎ
00:00
[서경]타락악마
차량에 스티커도 없고 한번도 나가본적이 업는데 나가도 되나여?? ^^;;
집은 부평인데~ㅎㅎ
18:37
[서경]전차남
저번에 까치울사거리에있는 온누리는 참석했었는데 오랫만에 별일없으면 참석하겠습니다~
23:07
[서경]하나비
[서경]하나비
첨 나오시는분들 대환영입니다 부담갖지 마시구

언제든지 오세요^*
09:58
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
그날 회사 회식이 잡혀있긴 한데... 회식을 포기할가 스포네을 포기할까 고민중입니다.

생각해보면 회사에서 주는거라곤 월급 밖에 없고.. 스포넷에서는 즐거움과 감동과 인연을 만들어 주길래 스포넷에 더 끌리긴 하는데..

어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

회사 회식 마치고 참여하면.. 알딸딸해서 참가 할까봐 두려운 1인...
13:19
[서경]지기
[서경]지기
하나비님/ 형님은 언제나 1등이십니다.ㅎㅎㅎ
레드스포님/ 형은 그냥 걸어오면 되겄당...ㅋ
헌트님/ 요즘은 술 좀 자제하고 계신가? 아닌거 같은디.... 그날 보자구~ㅎ
이순정님/ 회사퇴근하고 집에 들렀다 갈꺼임...집에 엄니가 부침개 해놓은거 있음 싸가지고 가겠음..기대는...반반^^;;
루이자칼님/ 이게 몇 년만인지.... 혹시 장가갔냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ
프리아나님/ 이게 몇 년만인지.... 혹시 시집갔냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 이 오빠 이러고 놀고있다... 땅콩이가 어디서 째려보고있을것같네...^^
홍더덕님/ 오히려 저 좀껴주세요...요즘 은근히 따당하고 있어서...^^; 그날 뵈여~
머루아님/ 나이대는 20대 중반 부터 40대 초반까지 아~주 폭넓게 분포 되어있습니다. ^^
용칠이님/ 형님 보고싶었어유~ ^^
타락악마님/ 차에 스티커 없어도 그냥 오셔서 먹고 마시고 재밌게 놀다가 기분좋게 가시면 그걸로 됩니다.^^
스마일님/ 형님 어디 편찮으신지?? 천천히 오세요. 끝나는 시간은 ... 아시면서...^^
전차남님/ 별일 없으면 꼭 참석하세요~^^
헤르메스님/ 일단 회식가서 간단히 먹고 눈치 슬쩍 보다가 텨~!!! ㅎㅎㅎ 너무 무리하진 마시게~
에메랄드님/ 별일 있어도 참석할것으로 알겠음....ㅎㅎㅎㅎㅎ

요거 요거 해보니까..... 은근 중독성 있음...^^
여러분~ 그날 거기서 뵈여~ ㅎㅎㅎ
19:29
(서경)스윙쿠라
저 처음으로 참석해볼께요 ㅋㅋ..처음이라 서먹서먹 하겠지만..오래되신분들 절 편하게 대해주세요 ㅋㅋ
참고로 저 와인색 스퐁입니다...
아는척 먼저 해주세요 ㅋㅋㅋ..그담엔 제가 재미있게 해드릴께요 ㅋㅋㅋ..
19:59
[서경]모스
[서경]모스
맛있게 드시고.. 오세요... 개인적인 사정으로 불참합니다... ^^
19:02
[서경]마리아
용기내어 첨으로 참석해봅니다..민폐가 안될까..걱정이네요..
11:41
취소