스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [수원 다이번개]자잘한 다이번개 입니다..

2010/3/1차량에 설치를 못하고 있거나 망설이고 계신분들은 오세요.

처음으로 주최하는 다이번개입니다..ㅎ

비가 온다는 소식이 있어 실내주차장이 있는  광교유원지 공영주차장으로 잡았습니다.

주차요금 발생이 되구요.. 금액은 6시간에 2천원 하루종일 3천원 선이라고 하니 부담 없이 오셔도 될듯 합니다.

참석 하실분들은 다이거리와 도착 예상시간을 댓글로 달아 주세요.

일자 및 시간 : 2010년 3월 1일 오전 10:30~ 일몰

장소 : 광교유원지 공영주차장 (네비게이션에 광교유원지 or 옛골토성 광교점 or 경기대 정문을 찍으시면 됩니다)

준비물 : 주차요금 3천원과 다이재료 및 식대 등등..

연락처 짱구 /  010-3511-7431
         스머프 / 010-4922-2578
         곰탱진우사단장 / 010-7125-1207

추가로  도어캐치 에 ... LED 박으실 분들은  
        1. LED와 홀더를 직접 구매 하시면 됩니다. 3파이짜리 확산형 (한쪽 2발) 과 약800옴 정도의 저항 (2:1연결)
           그리고 LED홀더 (LED 수량만큼),  수축튜브, 약간의 2P 배선, 커넥터 4개 를 준비하시면 됩니다.
        2. 직접 구하시기 어려우시면 일괄로 구매 가능합니다.
           비용은 약 10,000원 정도가 될것 같습니다.  
           (순수 구매비용은 약8천원 정도 예상을 하나 시간이 촉박하여 내일 퀵으로 받기로 하여 금액이 약간 올라 감을 양해 바랍니다.)
          10대분 정도 준비해서 갈 예정이니... 10대 하시면 딱 좋구요..
           하실분이 적으면..저의 재고.. 많으시면... 댓글순서대로 하겠습니다. 댓글 달아 주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. map.png (File Size: 97.2KB/Download: 0)
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
3월1일로 잡힌거야? ㅡㅡ^

28일로 잡았으면 더 좋았으련만....ㅋㅋㅋ

암튼....참석이구...내 다이품목은 미나카랑...뒤에 창문에 붙일 led 알지? ㅋ 그리고 손잡이 led도 해줭~!! 이상~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
3월 1일 콜~ㅋㅋ 집에서 가까워서 좋은데~~ ㅋㅋㅋㅋ
내 다이품목은~ 김짱구양반이 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:17
[서경]얼음새꽃
이번에 신입으로 들어왔습니다~
저도 참석하고싶은데..
다이품목은 그냥 LED입니다 그외..블랙박스정도?
아참 그리고 LED도어캐치 정도 입니다..
의욕만있는 신입이니 잘부탁드립니다
16:45
[서경]짱구
얼음새꽃 님/ 그냥 LED는 어떤 것을 말씀하시는지요? 차량 실내 LED 같은 경우는 양도 많고 시간도 오래 걸리므로 약간 지장이 있구요.
도어캐치는.. 가능할 것 같습니다. LED를 구매 하시던지 아니면 일괄로 구매 해야 하니 구매비용이 발생되긴 합니다.
17:33
[서경]브레드민
저도 참석합니다.
일단 짱구형님이 준비해주시는 도어캐치 LED 줄서봅니다.ㅋㅋ
그리고 현재 드렁크에 준비되어 있는 2열열선 배선 다이와 블랙박스 상시전원과 acc전원 다이입니다.
참, 형님~ 블랙박스 상시전원과 ACC전원에 필요한 스위치가 없는데...
혹시 가지고 계시면..어떻게..안될까요?...으흐흐흐흐흐~~~~~
19:45
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
저도 일괄구매 원합니다... 일 끝나는데로 바로 고고씽 하겠습니다,,, 대한독립만쉐이~~~~
21:12
[서경]짱구
브레드민 님 상시전원과 ACC 전원과의 연동은 릴레이가필요 할 것으로 보입니다.
릴레이가 필요 함으로 내일 물건 주문시 추가 주문 해 보도록 하겠습니다.ㅎㅎ
발달특별시님 / 빨랑 오셔야 해요~~^^ 늦게 오시면 늦게 끝나요~~^^;;
23:15
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
저도 [서경]브레드민님 처럼 블박이 맥가이버님 모듈릴레이 이번에 해보고 싶은데, 4wd 버튼 구할곳있으세요?
릴레이는 구매했는데, 수원은 찾아봐도 기아부품점이 없더라고요..ㅎ
08:26
[서경]짱구
르꼬꼬님. 기아부품점은.. 많이 있네요..ㅋㅋ 수원사업소내에 부품점이 있으며, 제가 거래하는 부품점도 있으니
개인적으로 연락 주시면 가르쳐 드리도록 하겠습니다.
08:36
[서경]브레드민
짱구형님~ 저 릴레이는 있는데...스위치가 없습니다..ㅎㅎ
스위치를 부품범에서 구하질 못해서...^^;..
10:32
[서경]짱구
스위치 필요하신분은 미리 말씀해 주세요.. 한번 알아 보지요..ㅎ
10:55
[서경]짱구
4WD 스위치.. 제가 거래하는곳에 두개 재고가 남았다고 합니다. 수원 입니다.ㅎ
10:59
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
나두 도어캐치 gogo,,,ㅋㅋ 참,, 도어스커프 해야 하는데,, 상시전원좀 찾아줘여,, 나머진 내가 해볼테니,,
12:26
[서경]천재™
도어캐취...나...포함해죠~~
이제 한명 남았네..ㅋㅋ
12:52
[서경]곰탱진우사단장★★
전 차안이 어두운게 조아서........ㅋㅋㅋㅋ
왜 전 공지글에 번호가 없습니까 ?? 이러시면 섭해요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원의 마스코트인 제가 ......쩝 ㅡ0ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
확 안갈까보다 ㅋㅋ
13:58
[서경]브레드민
사단장님~ 어두운데서 모하시게요?..ㅋㅋㅋㅋ
막~ 상상되는 1인~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:04
[서경]짱구
현재 도어캐치 LED 신청자는
주영사랑,스머프,얼음새꽃,햇살나무,브레드민,박달특별시,진서아빠,OB, 천재TM 이상 9명 입니다.
존칭은 생략하였습니다
14:15
[서경]곰탱진우사단장★★
ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 짱구형은 빨라 ㅋㅋ 바로 수정하셧넹 ㅋㅋㅋ 으흐 ㅋㅋㅋ
어두운데서 ~ 음 ~ 모랄까 ~ 음 ~ 묻지마세요 !! ㅋㅋㅋ
14:27
[서경]Niky
도어캐치...뭔지 몰라도 나도 주삼~
15:00
[서경]짱구
니키누님...ㅋ 차부터 데리고 오심 해 드리죠..ㅎ
15:04
보우
안녕하세요 ...평택 사는 보우인사드려요.
미리알았으면 구경삼아 참석해 볼라 했드만....
회사 일때문에...담에 미리 알아 귀경 갈께요..
즐다이하셔요..
22:19
[서경]짱구
오세요.. 오시는분 안말립니다..ㅎㅎ^^ 무조건 환영입니다..ㅎㅎ
22:57
스포안보리
저도 줄서봅니다. 아직 다이번개 첨이라 잘 부탁합니다.
도어스커프 공구해서 몇개월째 갖구 다니는데 다른 준비할게 뭐가 필요한지 알려주세요....
10:17
[서경]쁜이서방
led 수급이 이제 안되시나요?
전 문열림 버튼 누르면 들어오게 하고 싶은데...이번 기회에 led다이 좀 배워보려구요...
제 다이실력은 최고난위도가 그냥 리어열선깔아 본 정도입니다... -.-
10:48
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
지금 일정이 확실치않아 참여할수 있다없다를 말씀을 못드리니, 4WD스위치도 어떻게 말씀을 못드리겠네요...
정 안되면 인사드릴겸 구경이라도 하러 놀러가겠습니다.^^
17:55
[서경]까리킴
가고 싶은데ㅜㅜ 다이준비물이 아무것도없다는,,,,,,,
21:58
[서경]짱구
그냥 오셔도 뭘 해도 하십니다.ㅋ 놀러 오셔도 되구요,ㅎ
23:02
(서경)흰둥이순정스포
나도도어케취엘이디,ㅋㅋ 나까지하면 딱 열명이내요,,ㅋㅋ 그나저나 나 엘이디선끊어져서 차에서 연기냈내,ㅠㅠㅠ
00:22
취소