스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 생각지도 않은 공돈(?)

오늘 집알일 때문에 휴가를 냈는대 정신없이 집안일을 하고 있는대

갑자기 적금 만기가 된거 같아 확인해 보니깐 만기가 한참전에 되었더군요~ ㅋㅋㅋ

그래서 바로 은행가서 돈을 찾는데 이게 생각보다 훨씬 많네요 하하하하

어머니님 거의다 드리고 조금 남았지만...

생각지도 않은 돈이 생긴거 같아서 기분은 좋습니다^^

거기다 이번주에 월급까지 들어오구~ 기분 최곱니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 적금말고 펀드쪽으로 투자를 해야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

만두님 조만간 연락 드리고 샾에 찾아 갈께요 히히히
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★결™
^^ 좋으시겠어요... 저도 장농속에 있는 외투의 주머니를 뒤져 봐야겠네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:40
[충]호호만두情
[충]호호만두情
뽀기님//좋으시겠다 ...원래 돈이란 생각지도않게 들어오곤하죠 ^^
22:10
[충]어닝
그돈 다 스퐁이한테 뿌리는거예요?^^
23:47
[충]삽살이
[충]삽살이
전 츄리닝 입었는데.. 주머니속에서 4천원이 나왔다는 ㅋㅋ
08:31
[충]뽀기
아니죠~ 스퐁이에 뿌릴돈은 경보기 밖에 없어요 ㅎㅎㅎ
다른 곳에다가 투자를 또 해야죠^^
08:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748606
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966604
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43884
5818 자유 진천보탑사 가서 사진찍고왔네유 ,, [9] [충]호호만두情 09.01.24. 111
5817 자유 만두님을 찾아주세요.`.`;; [7] [충]FoR.. 09.01.19. 111
5816 자유 오늘은 즐거우셨어유 ? [4] [충]호호만두情 09.01.18. 111
5815 자유 긴 밤~ 지 새우~? [5] file [충]야메술사™ 09.01.17. 111
5814 자유 병원 3일째 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [12] [충]지호아빠 09.01.16. 111
5813 자유 신년 선물 뭐가 좋을까요? ㅜ [9] [충]파인 09.01.14. 111
5812 자유 배고파유 ;;; [5] [충]호호만두情 09.01.13. 111
5811 자유 아흐 ......아흐 [6] [충]호호만두情 09.01.12. 111
5810 자유 ☆★2009년 1월 11일 (일) 충청방 출석부★☆ [17] file [충]찰스 09.01.11. 111
5809 자유 개운한 아침 ...... [7] [충]호호만두情 09.01.09. 111
5808 자유 탱이는 육아중...;; [5] file [충]탱이 09.01.08. 111
5807 자유 여러분~~~~ [4] [충] Mr.. 09.01.02. 111
5806 자유 기스가..ㅡㅡ;; [4] [충]ll후.. 08.12.31. 111
5805 자유 왜목가는분 있나요? [8] [전]大韓™.. 08.12.31. 111
5804 자유 추운 겨울 잘 나세요^^ [7] file [충]테리우스 08.12.30. 111
5803 자유 한해를 마무리 하며... [11] [충]Tommy 08.12.29. 111
5802 자유 올해처럼 크리스마스를 ;;;; [5] [충]호호만두情 08.12.25. 111
5801 자유 오늘도 열심히 엑셀교육..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [충]FoR.. 08.12.24. 111
5800 자유 가게서 노는것도 이제 질렸 ;;; [3] [충]호호만두情 08.12.23. 111
5799 자유 오늘도 역시 점심은 패스 라눈 ;; [6] [충]호호만두情 08.12.23. 111
5798 자유 ☆★ 2008년 12월 23일 (화) 충청방 출석부 ★☆ [21] file [충]응큼너.. 08.12.23. 111
5797 자유 사진방에 사진몇장 올려놨어유 ^^ [12] file [충]호호만두情 08.12.22. 111
5796 자유 [지옥님집들이]잘 다녀왔습니다 ..물파스형님 고생했어유 ㅋ [9] [충]호호만두情 08.12.20. 111
5795 자유 지금여기는 .......알집 ;;;; [5] [충]호호만두情 08.12.19. 111
5794 자유 아침부터 지대바쁘네요 ;; [8] [충]호호만두情 08.12.19. 111
5793 자유 애기 돌잔치 합니다.. [10] [충]카오틱.. 08.12.18. 111
5792 자유 출근 완료!! [4] [충]야메술사™ 08.12.18. 111
5791 자유 음섬에 비가오려고 하네유 ;; [7] [충]호호만두情 08.12.17. 111
5790 자유 그저 외롭게 지는 .... [11] file [충]호호만두情 08.12.15. 111
5789 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;;; [4] file [충]호호만두情 08.12.13. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정