스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 5일 만에 온라인 활동 재개.....

딱 5일 만이네요...
어젠 잠깐 들어와서 무사하다는 소식만 전한 것이니...ㅋ
이제 글 하나 하나 보면서 댓글 달고 있습니다.

다들 아주 잘들 지내시고 계시네요....
이제 슬슬......

공약한 선물줄 분도 선정하고......

비트님 집들이 일정도 잡고.......

스키번개도 날짜 잡아보고.......

송년회 또는 신년회도 날짜 잡고.......

충방 추천샵 공지도 올리고......

기타 등등 해결해야 일들 하나씩 풀어 나가야죠 ㅋ
운영진분들.....바짝 긴장들 하세요 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
저는 선물 괜찮아요;;;; 원래 그런 복이 없어서 ㅎㅎ 힛- 그래도 솔맨님 솨랑해요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....요즘 날 좋다고 하는 사람들이 왜이리 많은지.....
필리핀 갔더니....필리핀, 말레이시아, 타일랜드, 브루나이 등에서 날라온 학회 참석자중....
여자들한테 너무 인기가 많아서 아주 피곤했다는....얘기해 주느라....ㅋㅋ
안되는 영어 써가며.....
17:34
[충]soulman
[충]soulman
공구?? 한시적 공구는.....천천히 생각 중입니다...
해야할 일들이 산적하기에....하나씩 하나씩....
17:35
[충]야메술사™
[충]야메술사™
음... 이쁜 여성분들 사진은 좀 찍어오셨나요? ㅎㅎ
저도 원체 선물 복은 없으니 기대는 안하고 있을께요!! 안하고 있을께요!! 안하고 있을께요!! ㅋㅋ
17:35
[충]soulman
[충]soulman
거기 가서도....난 닉네임이 쏘울맨이라....그렇게 불러달라고 해서리...
다들 그렇게 알고 돌아 갔답니다 ㅋㅋ
17:36
[충]Tommy
[충]Tommy
동남아 가면...한국말은 필요없었고....

유럽사람 만났을때는...축구얘기하면 1시간은 얘기했고....

미국사람만났을때는....강한나라라고 한마디 해줬더만....엄청 좋아하더라는...짜식들;;ㅋㅋㅋ

[충]soulman
[충]soulman
사진은 내일 회사가서 올릴께요...
차안에 카메라 두고 내렸습니다 ㅋ
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...전 아부는 안합니다 ㅋㅋ
[충]soulman
[충]soulman
맞아요..유럽에선.....축구얘기 하면 좋아들 하죠....
필리핀 가면 다들 영어 잘해요...거긴 공용어로 영어를 써서 공식적인 대화 자리에선
영어 씁니다....말레이시아 친구들도.....아주 잘해요...
싱가폴, 인도, 파키스탄.....한중일 빼고는 다들 영어 잘해요 ㅋㅋ
17:38
[충]Tommy
[충]Tommy
원 똘러 뚜 바틀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:11
[충]_네온천하
[충]_네온천하
솔맨님 5일만에 이상해 지셧따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넝담이구요...

음....

보고싶어영..^^*
21:30
[전,당진]大韓™
동남아쪽에서는 한국남자를 그렇게 좋아한다고 하던데~
좋으셨겠어요~ ^^
21:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756867
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974736
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44052
10138 자유 아웅.....오늘 지대 덥네요 [11] [충]모래고래 09.06.23. 116
10137 자유 으흐 내일새벽에 산으로 ;;;; [8] [충]호호만두情 09.06.21. 116
10136 자유 으흐 ..오늘날씨 지대덥더라눈 ;; [7] [충]호호만두情 09.06.18. 116
10135 자유 피곤해서.. 오늘은 이만 퇴근을... [6] [충]비트불.. 09.06.18. 116
10134 자유 토요일 출근~~오라이~ [6] [충]오라이 09.05.30. 116
10133 자유 으흐 이제 거의다 끝났 ; [4] [충]호호만두情 09.05.28. 116
10132 자유 33부 2363인가? 기억력 감퇴 [5] [충]현이와똘마니 09.05.27. 116
10131 자유 아무래도 더욱 늦어질 듯..... ㅡㅡ; [5] [충]초코파이 09.05.23. 116
10130 자유 충방의 야간 먹거리 돼지고추장 두루치기 ... [9] [충]호호만두情 09.05.22. 116
10129 자유 선발대 가시는분들^^ [7] [충]FoR.. 09.05.20. 116
10128 자유 으흐 오늘은 더운하루였네유 ... [6] [충]호호만두情 09.05.18. 116
10127 자유 오늘 저녁 회식갑니다..ㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 09.05.15. 116
10126 자유 오늘 하루 요약 [4] [충]흰개구리 09.05.13. 116
10125 자유 ★☆★ 2009년 5월 6일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [23] file [충]물파스 09.05.06. 116
10124 자유 대전엑스포 갔다왔으니 사진정리를 해야겠 ; [6] [충]호호만두情 09.05.05. 116
10123 자유 연휴가끝나가네요^^; [6] [충]스나이퍼 09.05.05. 116
10122 자유 ㅡ.ㅡ.. 난감한 하루.. [9] [충]꼬마자.. 09.05.04. 116
10121 자유 스나이퍼님 지가 먼저말씀드렸어유 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.03. 116
10120 자유 영화를 멀 볼까요???? ㅡㅡ/? [7] [충]탱이 09.05.02. 116
10119 자유 오늘은 개봉역앞으로..돌잔치..갑니다.. [6] [충]응큼너.. 09.05.02. 116
10118 자유 전 오늘 ....ㅎㅎ [5] [충]검은 포스 09.04.30. 116
10117 자유 아....오늘 피곤하네여 ㅎㅎ [10] [충]검은 포스 09.04.29. 116
10116 자유 새나라의어린이는이만... [5] [충]스나이퍼 09.04.28. 116
10115 자유 로또 샀습니다. 1등예감~ [6] [충]응큼너.. 09.04.25. 116
10114 자유 바람이 거세게 부내여 ㅋ [12] [충]검은 포스 09.04.21. 116
10113 자유 비야비야... 낼도 오려무나~ [7] [충]DJ처.. 09.04.20. 116
10112 자유 오늘도 산에서 내려왔 ;;; [5] [충]호호만두情 09.04.17. 116
10111 자유 좀 쉬었으니 달려야죠.. [9] [충]응큼너.. 09.04.17. 116
10110 자유 주말엔 충방도 조용~~~~ [7] [충]호호만두情 09.04.12. 116
10109 자유 ㅎ 요즘.. gps 구할 수 있을까요~? ㅎㅎ [3] [충]꼬마자.. 09.04.10. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정