스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 피곤해서 이만 자러 갑니다....좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ

눈이 천근 만근 무겁네요 ㅎㅎ
그래도 기분은 좋습니다....정모 오셨던 분들은 다들 그러실 듯...ㅋ
이제 주말을 마무리해야 할 시점이 왔습니다....

저는 너무 피곤해서리...
잠자리에 들 예정이구요....오늘 하루 모두들 수고 많으셨습니다.
좋은 꿈 꾸시고...즐거운 한주 맞이하시길 바랍니다.

아마도 내일 즈음에 정모 사진들이 줄을 설 것으로 예상됩니다.
좋은 밤 되시길.....^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
고생이야 뭐...무용쟁이님이 하셨죠...네온천하님이 주신 리모컨 챙겨 놓았으니
나중에 드리겠습니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:18
[충]어닝
솔맨님...어여주무세요...
어케, 리모콘처럼 40바퀴 돌려서 충전만땅 해드릴까요...^^
01:48
[충]_네온천하
[충]_네온천하
헉..40번 안해도 되영..ㅋㅋㅋ

그떄 그때 안될때 돌리고 돌리고~~~~

하면 ㅎㅎㅎㅎ
06:37
[충]삽살이
[충]삽살이
생각지도못했던 아이디어상품이었어요~
08:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949078
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43639
20367 자유 사진 편집프로그램입니다 .. [22] [충]호호만두情 07.11.12. 135
20366 자유 사진 편집중 .......사진이 많네요 ㅋ [9] [충]호호만두情 07.11.12. 109
20365 자유 정모잘다녀오셨죠.... [11] [충]뚜버기™ 07.11.12. 105
20364 자유 주문진 묻지마 관광기념(??).... [10] file [충]모래고래 07.11.12. 251
20363 자유 던진도너츠님 생일 축하드립니당 ^^ [20] file [충]날아올라 07.11.12. 108
20362 자유 글이 엄청 많아서..ㅋㅋ [8] [충]삽살이 07.11.12. 121
20361 자유 중계위원회 조성 1시간만에.... [7] [서경]토시리™ 07.11.12. 150
20360 자유 토시리님께....그리고 충방분들께(영원총각, 무용쟁이, 삽살이님 등등) [9] [충]soulman 07.11.12. 150
20359 자유 자게판에...충방 자랑 좀 하고 왔습니다...ㅋ [8] [충]soulman 07.11.12. 110
20358 자유 저도 살짝 귀가체크 & 정모후기(청주팀 중심^^) [12] [충]어닝 07.11.12. 119
자유 피곤해서 이만 자러 갑니다....좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ [10] [충]soulman 07.11.12. 104
20356 자유 헉............................ ^^ [20] [충]_무용쟁이 07.11.12. 123
20355 자유 ★☆★ 2007년 11월 12일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [23] file [충]영원총.. 07.11.12. 107
20354 자유 만두님 보셔요^^ [8] [충]영원총.. 07.11.12. 112
20353 자유 즐거운 정모 였습니당^^ [25] file [충]영원총.. 07.11.11. 141
20352 자유 정모 즐거우셨죠? ^^ [15] [전] 피 터 07.11.11. 115
20351 자유 정모 관람기...(?) [18] ★ㅍrㅌr™ 07.11.11. 168
20350 자유 폭주바돌님....애인 있습니다...맞고요 ^^* [12] [충]soulman 07.11.11. 128
20349 자유 . [17] [전]원 터 치 07.11.11. 184
20348 자유 만원의 행복 ^^; [13] [전,당진]大韓™ 07.11.11. 117
20347 정모번개 <font color=red><b>[공지] 가을정모 회비정산 내역입니다</b> [22] [충]영원총.. 07.11.11. 452
20346 자유 가족 또는 연인을 동반하신 분들께...... [16] [충]soulman 07.11.11. 126
20345 자유 오늘 처음으로 정모 참석하신 분들께..... [16] [충]soulman 07.11.11. 144
20344 자유 누군가...가을 정모 맛뵈기 사진 좀 올려 주세요 ㅎㅎ [15] [충]soulman 07.11.11. 111
20343 자유 셋쇼마루 도착욤^^ [12] [충]-셋쇼마루- 07.11.11. 112
20342 자유 충방 정모 귀가첵~ [12] file [충]사이버 07.11.11. 112
20341 자유 아...이건 뭐...-_-;;; [11] [충]김성창 07.11.11. 172
20340 자유 예전청주얼짱^^*잘도착했어요 [14] [충]예전청주얼짱 07.11.11. 297
20339 자유 지금 폭주바돌님은.... [12] [충]새벽 07.11.11. 122
20338 자유 다들 잘 도착하셨나요?? [12] [충]삽살이 07.11.11. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정