스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제가 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ 그동안 안녕하셨쎄여!!!

한 1년 정도 차에 애정을 포기하고

그냥 막탄다는 생각에 까페 활동도 안하고 그로고 댕기다가 다시 차에 애정싹터버렸네영 ..

하지만 무상보증 수리기간 다 끝났고 차는 점점 겔겔 거리고 ㅎㅎㅎ

어쨰든 저 다시 돌아왔습니다 ...........

04년도에는 차 구입하고 나서 정모활동 열심히 해야지 하는 생각이였는데 ...

그당시 나이도 어리고(같은또래가 없었음 )해서 뻘쭘하기도 하고(1박 2일)정모 한번 참석 ㅎ

지금은 젊으신 회원분들도 많은신거 갔고 친구들 3명꼬셔서 같은차 몰게 되었고 ㅎㅎㅎ

이제부터 열심히 활동할께영 ㅎㅎ

아 그리고 당장 내일 고앞펌프 확인해야겠습니다 (5년 8만이라고 하던데..)
그거라도 보상받아지영 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
ㅎㅎㅎㅎ
오랫만이시네요..
05년 2월에 함 보고... 아마 soulman 형님은 기억 하실듯 싶네요..
작년엔가 대전에서 이슬번개 하믄서 한번 만났죠.. 작년 4월이었나?
흠... 반갑습니다.... ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:48
[충] 혁진
파타님 ㅎㅇㅎㅇ 아직도 계시는구나 ㅎㅎㅎ

와 soulman 님하구 하는분 2분 이나 있네영 ㅎㅎㅎ
01:04
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
작년엔 길거리에서 잠시 인사한거죠..
대전 이슬번개..ㅋㅋㅋㅋ
아직 있나? 충청도엔 없어요.. ㅋㅋㅋㅋ
01:13
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
혁진님.. 잠수타는동안 저의 레이다망에 여러번 걸리셨었는데 ㅎㅎ
08:43
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋ 혁진님이 아시는 분들 아직도 꽤 있답니다....
이제 다시 컴백하시어....예전 충방 최초 네온아이를 선보이신...
그런....신세대 감각을 보여 주세요 ㅋ
21:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749035
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966991
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43891
12838 자유 오늘도 변함없이 개풀 씹었 ;; [9] [충]호호만두情 09.09.15. 119
12837 자유 지는 여기서 시동을 끌께유 ;; [5] [충]호호만두情 09.09.15. 119
12836 자유 삼성자동차 부품 관련 질문이여 [4] [충]현이둥이 09.09.13. 119
12835 자유 역시 월요일......으~ [11] [충]soulman 09.09.07. 119
12834 자유 오늘저녁엔 고기좀 씹어야겠 ;; [9] [충]호호만두情 09.08.29. 119
12833 자유 야메술사님...점심 선약이 잡혔네유 ㅎ [8] [충]soulman 09.08.21. 119
12832 자유 으으으... 오늘도 냐옹이를... ㅋㅋ [5] [충]야메술사™ 09.08.20. 119
12831 자유 도배쟁이왔습니다. [9] [충]스나-홍연표 09.08.20. 119
12830 자유 산에만 있었드만 ;;;;; [9] [충]호호만두情 09.08.19. 119
12829 자유 닉넴 변경... [6] [충]쩡이-김정우 09.08.18. 119
12828 자유 오늘 야메님, 만두님이 안보이네요~ [8] [충]soulman 09.08.17. 119
12827 자유 오늘은 조개나개야겠다는... [8] [충]삽살이 09.08.15. 119
12826 자유 오늘은 충방이 썰렁 ;; [6] [충]호호만두情 09.08.13. 119
12825 자유 아 기아 파업.ㅜㅜ [6] [충]미친새우깡 09.08.11. 119
12824 자유 오늘도 개풀 뜯어먹었 ;; [4] [충]호호만두情 09.08.05. 119
12823 자유 아이고 허리야... [8] [충]창문 09.08.05. 119
12822 자유 으흐 오늘도 깔끔하게 이슬이로 ; [9] [충]호호만두情 09.08.04. 119
12821 자유 월요일 아침 지대 피곤쓰....... [7] [충]그까이.. 09.08.03. 119
12820 자유 초코파이님 ...다시한번 감사드려유 ㅋ [9] [충]호호만두情 09.07.29. 119
12819 자유 지는 여기서 시동끌께유 ^^ [9] [충]호호만두情 09.07.28. 119
12818 자유 어디를 가야하나...?ㅋ [9] [충]스나-홍연표 09.07.28. 119
12817 자유 이제 슬슬 씻어볼까 .. [6] [충]호호만두情 09.07.26. 119
12816 자유 정말 시동꺼야겠 ;; [4] [충]호호만두情 09.07.23. 119
12815 자유 똑딱이 사진도 지대 좋다는....ㅡ.ㅡ [6] file [충]soulman 09.07.23. 119
12814 자유 천안모임 룰렛님 복스,드라이버 등등 제가 챙겨갈께여 ~~~~~ [13] [충]현이둥이 09.07.22. 119
12813 자유 응큼님/삽살님 .. [6] [충]호호만두情 09.07.21. 119
12812 자유 솔맨님/야메님/영원님 ... [7] [충]호호만두情 09.07.17. 119
12811 자유 진하게 .... [8] [충]호호만두情 09.07.16. 119
12810 자유 비도오고해서...감자전을~~ [7] [충]모래고래 09.07.12. 119
12809 자유 서부팀 일정 참고하세요.. [8] [충]응큼너.. 09.07.10. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정