스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 지금은 LG서비스센터... ㅡ.ㅡ

두달밖에 안된 울멈니 폰이 또 말썽이네여~ 지난번에도 왔었는데...
희안하게 특정지역에만 가면 전화가 안되여...
다른 SK폰들은 다 잘되는데 울엄니폰만 안되니~
초기 한 달 정도는 그 지역에서 잘 되었었거든요. 이상하네...
암튼 메인보드 교체하고 있네요.
이번에 수리하고 또 안되면 SK로 가서 목소리 좀 높여봐야져~
품질서비스팀 오라고 해야지여~

여차하믄 기냥 스포티지 몰고 정문으로 들어가 볼까요? ㅎㅎ

암튼 좀 전에 카고스크린 고리 사려고 기아대화동사업소 갔다가 없어서 주문만 하고
다른 것들만 사가지고 왔네여~

내일은 정말 시간을 좀 내봐야 하는뎅~
얼릉얼릉 호호겜방 오픈 준비도 해야할텐데... ㅋㅋ

심심해 하시는 만두행님이 눈에 선하네여~
말보로 입에 무시고 LCD 모니터만 뚜러져라 쳐다보시며
스포티지홈 갔다 에쎄랄홈 갔다 스포티지홈 갔다 에쎄랄홈 갔다~ ㅎㅎ

허전한 만두행님마음 뉘와 함께 놀아볼꼬~
어기야 어강됴리 아흐~ 다롱디리... 으허허~ *^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
LG 폰이 대체로 뭔가 문제가있는듯..
여친도 엘지폰쓰는데 액정 자구나가고..
자꾸 자동으로 꺼지고 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
[충]『ⓒhoe ⓙi ⓗye』
엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ 엘쥐...정말비추 ㅠㅠ
17:13
[충]삽살이
[충]삽살이
산지 1년도 안된폰인데...엘지 비추에요!
17:26
[충]soulman
[충]soulman
야메님....말이 잘 안통하면 만두님 보내봐요 ㅋ
07:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731691
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949713
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43647
20248 자유 어제 매우 안좋은 소식.....ㅠ.ㅠ [12] [충]soulman 07.11.09. 130
20247 자유 11월 11일 정모 참석하셔서 저를찾아주시면.. [9] file [충]영원총.. 07.11.09. 138
20246 자유 글.... [8] [충]영원총.. 07.11.09. 128
20245 자유 ★☆★ 2007년 11월 9일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [23] file [충]영원총.. 07.11.09. 111
20244 자유 저 오늘 대원 갔었는데요... [8] [충]곰방와 07.11.09. 133
20243 자유 오늘 첨으로 cb 무전했어여 ㅋㅋ [12] [충]_무용쟁이 07.11.09. 188
20242 자유 오늘 적녁은 샌드위치로 .. [9] [충]호호만두情 07.11.08. 150
20241 자유 보드 캐리어 구해요...^^ [11] [충]댕글로.. 07.11.08. 112
20240 자유 영혼님//배쓰야 어디갓니?? [6] [충]모래고래 07.11.08. 106
20239 자유 솔맨님 .......송파구 [6] [충]호호만두情 07.11.08. 142
20238 자유 어흥이 내일 도착 문자^^ ㅋㅋㅋㅋ [12] [충]영원총.. 07.11.08. 109
20237 자유 드뎌 어흥이 끝났습니다 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 07.11.08. 117
20236 자유 서울 본가로 퇴근했습니다.... [10] [충]soulman 07.11.08. 116
20235 자유 어흥 프로젝트 ...50% 완성 ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 07.11.08. 113
20234 자유 한가지 재밌는거 발견~ [16] [전]원 터 치 07.11.08. 105
20233 자유 어제는 낙서...오늘은 장사....ㅋ [11] [전]원 터 치 07.11.08. 111
20232 자유 제가 돌아왔습니다~ㅋㅋㅋ [10] [충]작은무다리 07.11.08. 111
20231 자유 루프패드 보상판매 ~!!!^^* [7] [충]삽살이 07.11.08. 140
20230 자유 2 () 5 + 2 () 5 = 5 ? [12] [충]『ⓒh.. 07.11.08. 111
20229 자유 ^______________^;; [10] [충]Tommy 07.11.08. 111
20228 자유 너무 잠잠하다했습니다.ㅡ.ㅜ [9] [충]삽살이 07.11.08. 123
20227 자유 으흐 기대만땅 ;;;;; [8] file [충]호호만두情 07.11.08. 107
20226 자유 어흥 프로젝트 ...지금부터 시작합니다 ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 07.11.08. 138
20225 자유 이상하게 잠잠한 오후.. [8] [충]삽살이 07.11.08. 112
자유 지금은 LG서비스센터... ㅡ.ㅡ [10] [충]야메술사™ 07.11.08. 165
20223 자유 졸리고 심심할 때 필요한건 무엇?? [9] [충]날아올라 07.11.08. 115
20222 자유 와당카~ (추억) [9] file [전,당진]大韓™ 07.11.08. 125
20221 자유 와당카~ (청개구리) [9] file [전,당진]大韓™ 07.11.08. 122
20220 자유 이번주 정모때~~!!! [10] [충]영원총.. 07.11.08. 213
20219 자유 티아나우님 글 삭제 했습니다... [10] [충]영원총.. 07.11.08. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정