스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 매가 티x 때문에 죽겠네요..

유선방송 한달에 8800원인가를 내고 보고있죠..근테 정말 볼께 없어요... 천안 /아산만 그런가?  
암튼 큰맘 먹고 매가 어흥을 달았습니다. 3개월 무료 시청후 8,800원인가 8,600원인가를 내면 된다고 하네요..

근데 문제는 퇴근하면 기본 3프로 이상을 보고 있는다는겁니다.

이번주는 야근이라 잠잘시간도 부족한데 잠들기 전까지 티비를 보고 있네요..

요즘 즐거보는 프로는 "우리아이가 달라졌어요"
인데요  아이를 키우는 입장이라 부모의 행동하나하나가 아이에게 미치는 영향이 정말 크구나 하는 생각을 하게됩니다.

티비 중독에 집사람과의 대화도 별로 없는것 같아 내일부터는 하루 한 프로만 보기로 했습니다. ^^

내일부터 또 한주의 시작이네요.. 모두들 활기찬 한주 보내세요~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽
VOD서비스... 이거... 첨에... 아주 시간가는줄 모르고 보게 되더라구요...
저역시 하나TV작년에 설치했는데... 첨에는 주말에 하루종일 이것저것 다 한번씩은 보게되더군요....

지금은..... 유선에서 정말 볼거 없을때나... 못보고 지나친 드라마, 또는 다큐채널보는게 고작입니다요...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[충]★결™
^저도 이제 몇일 안되서 이러고 있나봅니다. 전 오늘 야근이라 충방을 열심히 지키고 있겠습니다. 안녕히주무세요^^
00:35
[충]soulman
[충]soulman
티브이 많이 보면 사람이 바보 되는거 알죠?? ㅋㅋ
적당히....조금만 보시고....책을 읽으세요 ㅋㅋ
08:24
[서경&충]대나무
soulman님//단풍구경은 잘 다녀 오셨죠? ㅎㅎ 요즘은 밤에도 여기 들어와 있느라..책 볼 시간이 읍네여...ㅎㅎ
08:45
[충]작은무다리
하나티비로..프란체스카...1편부터 쭈우욱~보고있습니다~ㅋㅋ
10:08
[충]삽살이
[충]삽살이
저희기숙사는 기본체널만 나온다는 ㅋ
10:32
[충]어닝
그래도 예전 공중파만 있던 시절에 비하면...넘 좋죠^^
22:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3767281
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4985189
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44179
26398 자유 조용한걸 보니... [17] [충/서경]오늘 06.09.15. 138
26397 자유 천안/아산 오늘 세차 번개 추진합니다. [8] [충/전주].. 06.09.11. 138
26396 자유 9 시 뉴스를보니 ..... [6] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26395 자유 만두도 지금 .. [8] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26394 자유 숄맨님....을위한 이게모야 제품 " 장점 " 입니다 ㅋㅋ [14] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26393 자유 [전라방 정모 안내] 9월 2~3일.... 쳐들어 가실분??? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.31. 138
26392 자유 지금 만두는 켈리퍼 도색 중입니다 .. ㅋ [3] [충]호호만두情 06.08.26. 138
26391 자유 발판달고왔어요 [10] [충/서경]예감하나 06.08.12. 138
26390 자유 지름신을 이기지 못하고 ㅡㅡㅋ [3] [충]호호만두情 06.07.22. 138
26389 자유 파란하늘이 보이는 점심시간이네요...^^(뽐뿌 압박 조심^^) [5] [충]Mir.. 06.07.12. 138
26388 자유 2주년 엠블럼 잘랐습니다. [3] [충]쿠커 다중이 06.06.30. 138
26387 자유 월드컵 테러 ㅠ.ㅜ [8] 곰스톰 06.06.20. 138
26386 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 138
26385 자유 강당골에 대해 아시는분..... [7] [충]★파타™ 06.06.05. 138
26384 자유 사진 게시물 관리 원칙(안)!!! [6] [충]soulman 06.05.17. 138
26383 자유 스포넷방송국 토요특집 올드댄스뮤직! [서경]카이트 06.05.13. 138
26382 자유 [초록세상]애개하우스방문기념 [10] file [충]마님 06.05.09. 138
26381 자유 애니와 빈이 [18] file [충]마님 06.04.26. 138
26380 자유 마루치님 가족분들 이번 정모 빵구내려고 하신답니다~~~소문내는 겁니다~~~ [12] [충]soulman 06.04.21. 138
26379 자유 [re] 어제 사라진 글중.. 댓글 1개 복원 [3] file [충]★파타™ 06.04.17. 138
26378 자유 냥냥 닉네임 교체 선물.... [8] file [충] 소 방 차 06.04.03. 138
26377 자유 오늘 천안 한기대 에서 ~~ [7] [충]블리치˘ε˘ 06.03.27. 138
26376 자유 안면도 투표 안하신분들.. [6] [충]★파타™ 06.03.25. 138
26375 자유 인천에.... [7] [충]작은동쟁이 06.03.21. 138
26374 자유 오늘 같은날 세차 죽음이군요... [6] [충]쁘띠예강 06.03.12. 138
26373 자유 커피~드세요!!! ^^* [4] file [전]마지막황제 06.03.12. 138
26372 자유 [re] 자유게시판 20410 게시물 꼬옥 보시길 바랍니다..(북극곰 출연) [8] file [충/경]냥.. 06.03.09. 138
26371 자유 아니 방차형님~!!! 입장표명이 없으신걸로 보아.. [12] [충]비몽사몽 06.03.08. 138
26370 자유 ★★★ 2006년 3월 2일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [31] file [충]★파타™ 06.03.02. 138
26369 자유 불토님 고생하시네요.... [4] [충]Hal.. 06.02.16. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정