스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 매가 티x 때문에 죽겠네요..

유선방송 한달에 8800원인가를 내고 보고있죠..근테 정말 볼께 없어요... 천안 /아산만 그런가?  
암튼 큰맘 먹고 매가 어흥을 달았습니다. 3개월 무료 시청후 8,800원인가 8,600원인가를 내면 된다고 하네요..

근데 문제는 퇴근하면 기본 3프로 이상을 보고 있는다는겁니다.

이번주는 야근이라 잠잘시간도 부족한데 잠들기 전까지 티비를 보고 있네요..

요즘 즐거보는 프로는 "우리아이가 달라졌어요"
인데요  아이를 키우는 입장이라 부모의 행동하나하나가 아이에게 미치는 영향이 정말 크구나 하는 생각을 하게됩니다.

티비 중독에 집사람과의 대화도 별로 없는것 같아 내일부터는 하루 한 프로만 보기로 했습니다. ^^

내일부터 또 한주의 시작이네요.. 모두들 활기찬 한주 보내세요~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]새벽
VOD서비스... 이거... 첨에... 아주 시간가는줄 모르고 보게 되더라구요...
저역시 하나TV작년에 설치했는데... 첨에는 주말에 하루종일 이것저것 다 한번씩은 보게되더군요....

지금은..... 유선에서 정말 볼거 없을때나... 못보고 지나친 드라마, 또는 다큐채널보는게 고작입니다요...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[충]★결™
^저도 이제 몇일 안되서 이러고 있나봅니다. 전 오늘 야근이라 충방을 열심히 지키고 있겠습니다. 안녕히주무세요^^
00:35
[충]soulman
[충]soulman
티브이 많이 보면 사람이 바보 되는거 알죠?? ㅋㅋ
적당히....조금만 보시고....책을 읽으세요 ㅋㅋ
08:24
[서경&충]대나무
soulman님//단풍구경은 잘 다녀 오셨죠? ㅎㅎ 요즘은 밤에도 여기 들어와 있느라..책 볼 시간이 읍네여...ㅎㅎ
08:45
[충]작은무다리
하나티비로..프란체스카...1편부터 쭈우욱~보고있습니다~ㅋㅋ
10:08
[충]삽살이
[충]삽살이
저희기숙사는 기본체널만 나온다는 ㅋ
10:32
[충]어닝
그래도 예전 공중파만 있던 시절에 비하면...넘 좋죠^^
22:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761097
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978989
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44144
26428 자유 자자`~~이제사 다덜 주무시는군요~~~ㅎㅎㅡㅡ+ [10] [충]돈빠다 05.09.14. 138
26427 자유 다시 제자리로 ... [12] [충]성워니^^* 05.09.06. 138
26426 자유 ㅍ ㅏㅌ ㅏ님 & 토 ㄱㄱ ㅣ님은 보 ㅅ ㅣ오...^^* [10] [충/경]냥.. 05.09.06. 138
26425 자유 2%....에 들어 보세여.....^^ [간단퀴즈] [6] [충]♠마루치♠ 05.08.26. 138
26424 자유 [펌]위기의 순간들... [6] file [충]소방차..^^ 05.08.25. 138
26423 자유 폭우시 웅덩이길 주행 각별한 주의 요망~!!!!!!!!!! [7] [충]불멸의 토끼 05.08.09. 138
26422 자유 충청 지역 스티커말인데요.. [5] [충]소방차..^^ 05.07.16. 138
26421 자유 갑자기.... 하늘에... 구멍이... 난나???? [5] file [충]♠마루치♠ 05.07.01. 138
26420 자유 저 오늘 밤샙니다..어흑.. [6] [충]불멸의 토끼 05.06.14. 138
26419 자유 제가 잘 한짓일까요? [9] file [충/독도]★파타™ 05.06.13. 138
26418 자유 오늘 번개때.. 식장산도 올라가나요? [5] [충]불멸의 토끼 05.06.06. 138
26417 자유 ★★★ 2005년 6월 5일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] file [충]♠마루치♠ 05.06.05. 138
26416 자유 ☞ 제가 오늘 쏩니다. [8] file [충/청주]미니파더 05.06.01. 138
26415 자유 하루종일 잠만자다가 이제 일어 났네요.. [3] [충/서]콜록콜록 05.04.24. 138
26414 자유 [re] 겨울바라기님...자동카메라로도 충분히 멋진 야경을......^^ [13] file [충]soulman 05.04.11. 138
26413 자유 이시간 뭐 하시나요...? [6] [충} father 05.03.26. 138
26412 자유 스트레스 날려!!^^~~ [6] [충/독도].. 05.03.26. 138
26411 자유 충청횐님들 안녕하세여..^^ * [8] [성남]파란.. 05.03.21. 138
26410 자유 컴고장입니다. [5] [충]브라보 05.03.06. 138
26409 자유 갑자기 해야 할 일이 생겼습니다. [6] [忠/서]겨울바라기 05.02.22. 138
26408 자유 너무 너무 너무 춥습니다;; [10] [충]가위 05.02.01. 138
26407 자유 청주도 엄청나게 눈옵니다.... [12] file [충]파타 05.01.31. 138
26406 자유 이제야 기상..... [5] [충]초코파이情 11.06.26. 137
26405 자유 v밸트 교환받으신분 있나요?? [5] [충]꼬꼬마 11.06.23. 137
26404 자유 오늘도 지대 한가하단... [8] [충]창문-윤도우 11.06.15. 137
26403 자유 섬에 비가 지대 오네유 ㅡㅡ;' [8] [충]호호만두情 11.05.21. 137
26402 자유 흐미 야간마지막날 이게왠일이래유 ㅠㅠ [6] [충]강태공-강호석 11.05.21. 137
26401 자유 아놔.....셀프세차...;; [9] [충]홍뽕™ 11.05.16. 137
26400 자유 대전은 오늘도 비가 오네요.. [7] [충]오라이 11.05.12. 137
26399 자유 와우 ,,,컴터 새로 맞췄더니 성능이 ㄷㄷㄷㄷ [8] [충]호호만두情 11.05.08. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정