스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 밧데리 방전됐네요ㅡ.ㅡ

에구구...
엊저녁부터 거의조금 전까지 12시간이상을 실내 독서등하나를 켜두었더랬네요...(나름대로 실내등만 led)
리모콘으로 문은 열리길래 시동 걸었죠..
투둑...이후 아무소리 없습디다...^^
이후엔, 리모콘도 안먹히더라는...

완전 맛이 갔나봐요...뭐, 2만미만이고 밧데리 수명에까지는 그리 지장없을거같아...
일단 긴급출동불러서 기다리는 중이네요....
뭐, 충전해서 쓰면 100은 아니라고들 하지만, 아직은 쓸만한거 같아서요...^^

에구, 점심약속있어 먹고서  삼실갈라한건데, 걍 집에서 밥말아 먹으면서, 긴급출동 기다리네요...
뭐, 글쓸시간 있는거보니...긴급출동 아닌거 같죠^^

역쉬, 날도 추워지고 한살한살 먹어가문서, 치매끼가 생기네요...^^
열분들도 다들 조심~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]어닝
이제, 점프하고 시동걸어두고 있는중이에요...
30분이상 하라는데, 걱정이예요...거의 기름이 바닥상태라서,,,
어제 아침부터 불켜졌는데 오늘 넣을라고 걍 다녔거든요...
30분만에 기름 엥꼬라 또 긴급출동 불러야하는건 아닌지...^^
에구,,,앞으론 미리미리 해야겠어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
[충]새벽
허걱.... 치매끼? ㅡ.ㅡ;;; 조심하시지..... 보험회사에서 오면 한동안 공회전 열라 시켜주삼~
근데 실내등 LED인데도 12시간이면 방전되나요? 흠...
13:25
[충]삽살이
[충]삽살이
저는 한 12시간 켜놨더니 전압만좀 떨어질뿐 시동은 잘 걸렸었다는 ..
차시동은 주유시에도 걸어놓으시면대요.ㅋ
14:00
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
12시간정도면 방전 되고도 남을거에용~~

새벽님 삽살님 차는.......예비건전지 들어있음..ㅋㅋ
14:23
[충]삽살이
[충]삽살이
영원님.ㅋㅋ
제차는 aaa사이즈 밧데리 5개로움직여요 ㅋ
14:27
[충]작은무다리
삽살이님표 개그 또나왔다~ㅋㅋ일주일뒤에 점심먹다가 문득생각나는개그~~^^ㅋㅋ
14:45
[충]사이버
[충]사이버
역쉬...충방에는 개그의 피가 흐르시는 휀님들이 많은듯....쩝..
어닝님...왜 그러셨어요....방에서 독서 하시징...-,.-;;
15:01
[충]뚜버기™
에구 조심하시징..오늘집에가실때는 다시한번확인하세요..ㅎㅎ
15:13
[충]soulman
[충]soulman
방전되었으면...뭐 다시 충전하면 되지 뭘 걱정하십니까? ㅎㅎ
밧데리 성능이 조금 떨어질 순 있어도 뭐.....쓰다가 나중에 못쓰게 되면
가세요...그리고.....
기름 없으면 움직이세요...ㅋㅋ
17:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759049
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976887
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44116
47968 자유 지금은 겜방... [3] [충]쭈니!! 05.01.26. 190
47967 자유 거위를 보았다.... [7] [충]자룡 11.10.26. 189
47966 자유 즐거운 한가위 되세요. [2] [충]天地流血 11.09.10. 189
47965 자유 야간산행 하산 [1] [충]天地流血 11.08.21. 189
47964 자유 헤롱 헤롱~~~ [15] [충]우크사마 11.08.05. 189
47963 자유 막창...닭발...회원님~~ [8] [충]자룡 11.08.02. 189
47962 자유 오전 9시 영동고속도로 이천근처 수배... [7] [충]헤즐럿™ 11.08.02. 189
47961 자유 급 몸보신을.... [15] [충]자룡 11.07.30. 189
47960 자유 충청도의 기상은 어떤가유? [11] [충.서]스날퍼 11.07.26. 189
47959 자유 김밥헤븐에서 밥시켰는데... [6] [충]소이아빠 11.07.23. 189
47958 자유 어제 밤에는 쎌카놀이를.....ㅡ.ㅡ;; [8] file [충]승화 11.07.19. 189
47957 자유 신체검사 간시히 통과했다는......... [11] [충]물파스 11.07.07. 189
47956 자유 다들 라프추천하시는군요 [3] [충]내수읍 11.06.14. 189
47955 자유 이번주 서부팀 세차후기~~~(너부리님 완전삐짐 탈퇴직전)!! [10] [충]복어 11.06.03. 189
47954 자유 기름값 언제 내렸데유?? [15] [충]野生野史 11.05.25. 189
47953 자유 정모사진 사진방에 올렸습니다. [8] [충]불멸의토끼 11.05.22. 189
47952 자유 어흥이 시키신분~~ [15] [충]세이프모터스 11.05.06. 189
47951 자유 칼 퇴근 합니다... [5] [충]으&#.. 11.05.04. 189
47950 자유 이게 알콜중독보다 무서운 스포폐인인가요???? [16] [충]복어 11.04.20. 189
47949 자유 충주 벚꽃구경 인증샷 -_-; [17] file [충]호호만두情 11.04.17. 189
47948 자유 오늘 서울대공* 댕겨오겠습니다.. [10] [충]응큼너.. 11.04.02. 189
47947 자유 간만에 바다 보고 왔네요 [3] [충]겨울낙엽 11.03.28. 189
47946 자유 엘이디 장착업체좀 추쳔해주세요 [3] [충]매년삼재 11.03.14. 189
47945 자유 해피투게더 보고 있다는~ [17] file [충]야메술사™ 11.03.03. 189
47944 자유 <b>[번개] 동부팀 세차번개</b> [13] file [충]초코파이情 11.02.18. 189
47943 자유 오늘 대명갑니다 ㅎ [7] [충.서]스날퍼 11.02.12. 189
47942 자유 용한점집과 저의사정... [15] [충.서]스날퍼 11.02.09. 189
47941 자유 에버랜드 딸랑 사진한장 ;; [8] file [충]호호만두情 11.01.24. 189
47940 자유 성진국의 MRI [9] [충]야메술사™ 11.01.23. 189
47939 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 14일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.01.14. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정