스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 오늘 추워서...세차하려나???

겨울에 얼음깨고 세차했다는 전설....들어보셨나요??
대전 북극곰파...ㅋㅋ 예전에 마돌라이스님 활동하실때....한겨울에도 얼음깨서 세차했다죠??
그래서 북금곰파라는 별칭이 붙었다는 ㅋㅋ
저두 눈으로 확인은 못해 본지라...전설만 들었답니다 ㅋㅋ

날씨가 추워도...세차는 계속되어야 한다.....

오늘 저 세차장 가시는 것 아시죠???
꼭 오삼!!! 안오면.....다음주 금요일날 쇠주번개때....쇠주 병나발 불게 할 수도 있습니다 ㅋㅋ
그럼 저녁먹고 좀 있다 봅시당!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]날아올라
세차를 해야하나? 말아야 하나? 고민중임돠~

아마 지니님이 대신 해주시지 않을까 하는 머.. 그런..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:11
[충]soulman
[충]soulman
세차를 하던 말던....꼭 참석해야 하는건 아시죠?? ㅋㅋ
18:11
[충]soulman
[충]soulman
다음주에 한번 쇠주로 죽어 볼라우?? ㅎㅎ
18:14
[충]날아올라
그럼 다음주 참석도 보류 합니다 ㅋㅋ

이러다 매장 당하진 않겠죠 ;;
18:16
[충]날아올라
어머나.. 부끄럽게 시롱.. 토미님 안 보는데서 말씀하셔야죠;;

18:19
[충]soulman
[충]soulman
날아올라님...직장과 제 직장이 가까운 것 아시죠?? 평일날 낮에 쇠주들고 쳐들어갈 수가 있습니다....
모 파운데이션에 계신다죠?? ㅎㅎ
[충]soulman
[충]soulman
만두님 안오시면 뭐.....남자가 아닌게죠...ㅎㅎ
[충]호호만두情
[충]호호만두情
솔맨님//세차안하면 남자가아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 김일성이네 ㅋㅋ
18:25
[충]soulman
[충]soulman
오신다 약속하시고 안오시면....한입으로 두말 하는게죠 ㅋㅋ
18:27
[충]날아올라
기름은 땅 파면 나오던데요;; 아니면.. 얼굴기름이라도 안될려나요?
18:29
[충]soulman
[충]soulman
주유소 바로 앞에서 근무하는것 다 아는데 ㅎㅎ
18:29
[충]새벽
저는... 백수라.. 시간이 없어요... ㅎ
18:54
[충]soulman
[충]soulman
세차 끝나니 비오더군요....
그러나 뭐....상관 안합니다 ㅋㅋ
03:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790123
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007798
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44383
19168 자유 모두들 열심히 세차중이신가부돠 ;; [5] [충]호호만두情 07.10.19. 129
19167 자유 안녕하세요~^^* [7] [충]질러 07.10.19. 132
19166 자유 허걱^^ [7] [충]어닝 07.10.19. 124
19165 자유 혹시 저 기다리시는 분들 계실까요? [5] [충]야메술사™ 07.10.19. 136
19164 자유 제 파일방 비번은? [2] [충]야메술사™ 07.10.19. 138
19163 자유 전 언제쯤. [10] [충]TOMMY 07.10.19. 122
19162 자유 오늘 세차번개는 일찍 출발합니다..... [7] [충]soulman 07.10.19. 126
19161 자유 새벽님....배추입하고 어흥 챙겨오세요 ㅋㅋ [10] [충]soulman 07.10.19. 173
19160 자유 음섬에 눈이와요 ;;;;;;;;;;;;;;; [11] [충]호호만두情 07.10.19. 129
19159 자유 오늘 네티러브님한테 전화가....... [9] [충]soulman 07.10.19. 128
19158 자유 야메님....어쩔수없이 .. [4] [충]호호만두情 07.10.19. 132
자유 오늘 추워서...세차하려나??? [21] [충]soulman 07.10.19. 133
19156 자유 TOMMY님~ [8] [충]폭주바돌 07.10.19. 162
19155 자유 Tell Me~ Tell Me~ [14] [충]날아올라 07.10.19. 132
19154 자유 [re] Tell Me~ Tell Me~ [6] [충]새벽 07.10.19. 124
19153 자유 오늘은 세차번개 쉽니다.... 즐건 세차되세용 ^^ [54] [충]날아올라 07.10.19. 191
19152 자유 와당카~ (시간없어요) [1] file [전,당진]大韓™ 07.10.19. 129
19151 자유 와당카~ (쇠똥구리) [2] file [전,당진]大韓™ 07.10.19. 144
19150 자유 만두님~ [4] [충]TOMMY 07.10.19. 150
19149 자유 선유도 출사 거센 비바람으로 취소되었습니다 ^^* [9] [충]soulman 07.10.19. 114
19148 자유 음섬 만두가게 난로를 꺼내야할까요 ?? [11] [충]호호만두情 07.10.19. 126
19147 자유 오늘도 혼자서 충방을 지키네요 ;; [11] [충]호호만두情 07.10.19. 122
19146 자유 음섬은 이제야 비가오네요 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 07.10.19. 136
19145 자유 뜬금없이 급질문...ㅋㅋ [14] [충]작은무다리 07.10.19. 124
19144 자유 ^^ 영화 원하시는거 있으시면 받아드려용~ [11] [충]영원총.. 07.10.19. 155
19143 자유 야메님...............부탁 [3] [충]호호만두情 07.10.19. 143
19142 자유 ★☆★ 2007년 10월 19일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [20] file [충]영원총.. 07.10.19. 169
19141 자유 태왕사신기 OST구해달라시던분이 누구시던지 ;;;;; [3] 충청_네온천하 07.10.19. 118
19140 자유 오늘두.... [24] [충]o던진도너츠o 07.10.18. 141
19139 자유 오늘은 영인이랑 놀아줘야 겠습니다..... [65] [충]soulman 07.10.18. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정