스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 에휴~ 금산에 어죽 먹으러 갔다왔어요!

아침부터 차도 긁어먹고... 꾸리꾸리하고 있는데
지사장님 몰래 외근다니는 직원들끼리 담합하여
오늘 하루 재끼기로 하고 대천으로 대하먹으러 가기로 계획을 했습니당~ ^^

그런디 한 분이 늦으시는 바람에 시간이 많이 지체되어
그냥 가까운 금산가서 어죽이나 먹자고 하여 기분도 꿀꿀해서 따라갔습니당!

솔직히 어죽보다 일하러 간다고 하고 세차장 가서 세차하고 콤파운드질을 하고 싶었는데... ㅡ.ㅡ
그냥 다같이 계획한 거라서 어쩔 수 없이 따라 갔네요.

어죽, 도리뱅뱅, 오래간만에 먹어서 그런지 참 맛나게 먹었네용~ ^^
제가 총대매고 운전하기로 하고 다른 분들은 동동주까지 시켜서 먹었네요.
먹다가 맛난다고 글쎄 점심때 1.5피티로 2병이나... 셋이서... ㅡ.ㅡ

술깬다고 앞 강가쪽에 나가서 이런저런 얘기도 하고 풍경 구경도 하고 했답니다.
나름 분위기도 괜찮고해서 그냥 폰카로 찍어봤네요.
이럴 때 디카가 필요한건데... ^^
얼릉 사야겠어요!

아~
아침부터 꿀꿀하게 시작했지만 매일같이 바쁜 일상에서 하루 탈출한 것 같아 그럭저럭 괜찮은 하루였네요.
외근 다니는 사람들 이런거 없으면 일 못하죠~ ^^
외근다니시는 분들은 아마도 잘 아실듯... ㅋㅋ

저녁에는 낮에 먹은게 좀 부족하다면서 엑스포 잔디밭에서 꽃등심도 구워먹었답니당.
금산에 정말 100% 한우만 파는 할머니정육점인가 그런 곳이 있더라구요~
오는 길에 사가지고 와서 쌀쌀한 둔치에서 나름대로 맛나게 잘 먹었네요!

암튼 오늘은 하루종일 맛나게 먹고 편하게 쉬었네요.
다시 내일부터는 또 바쁠것 같네요. 오늘 할일을 내일로 미뤘으니... ㅡ.ㅡ

차만 안 긁혔어도 정말 100% 즐거운 하루였을텐데...
2%로 부족하네요! ^^

폰카 : EVER W200

클릭하시면 크게 보실 수 있습니다! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. p071016142423.jpg (File Size: 322.0KB/Download: 1)
  2. p071016142437.jpg (File Size: 373.1KB/Download: 1)
  3. p071016142508.jpg (File Size: 489.7KB/Download: 1)
  4. p071016142532.jpg (File Size: 413.1KB/Download: 1)
[충]불탄곰
ㅋㅎㅎ

어죽은 상도 세트장 있던곳이 맛있던데.....................

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:20
[전]마지막황제
어죽...맛있나요??? 먹어보질않아서...^^;
00:36
[충]soulman
[충]soulman
요즘 폰카 아주 좋은걸요 ㅎㅎ
사진 좋습니다 ㅋㅋ
01:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
사진 죽음이네요 ㅋㅋㅋ

야메님//회사 전화번호좀 줘보세요 ㅋㅋㅋ
08:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790123
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007798
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44384
19108 자유 오늘 대원가시는분? [5] [충]새벽 07.10.17. 157
19107 자유 충청 회원님들께... [12] [충] 아기방울 07.10.17. 162
19106 자유 오늘도~~오 걷는다 마는 .... [7] file [충]호호만두情 07.10.17. 150
19105 자유 네이트온 친구추가해주세요*^^* [7] [충]pow.. 07.10.17. 190
19104 자유 호호만두님....만 보세염....^^* [9] [경]도깨비 07.10.17. 295
19103 자유 요줌 캐논 17 55is 렌즈가 눈에 아른거립니다 ;;; [18] [충]호호만두情 07.10.17. 245
19102 자유 방금 무달님과 통화 .... [12] [충]호호만두情 07.10.17. 223
19101 자유 요줌 HDTV를보는데 ... [15] [충]호호만두情 07.10.17. 193
19100 자유 빨강, 파랑!! [8] [충]야메술사™ 07.10.17. 183
19099 자유 서부당 회원 및 서해안고속도로 서해대교 자주 지나시는 분 필독 [9] [충]불탄곰 07.10.17. 231
19098 자유 아침부터 쌩쇼를 했네요 ;;;; [10] [충]호호만두情 07.10.17. 264
19097 자유 와당카~ (비자금) [6] file [전,당진]大韓™ 07.10.17. 209
19096 자유 와당카~ (방문) [9] file [전,당진]大韓™ 07.10.17. 199
19095 자유 ★☆★ 2007년 10월 17일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [16] 충청_네온천하 07.10.17. 467
자유 에휴~ 금산에 어죽 먹으러 갔다왔어요! [6] file [충]야메술사™ 07.10.17. 234
19093 자유 아직 사무실에 있습니다 ㅎㅎ [4] [충]soulman 07.10.16. 291
19092 자유 오늘 충방에 글이 ......... [4] [충]호호만두情 07.10.16. 181
19091 자유 오늘 문자주셨던분 모두모두 감사드립니다 ... ^^ [15] [충]호호만두情 07.10.16. 204
19090 자유 오늘 집사람에게 선물을 ... [8] [충]호호만두情 07.10.16. 297
19089 자유 솔맨님 ..................불곰님 .............영원님... [8] [충]호호만두情 07.10.16. 218
19088 자유 ^^새벽님~~영화받고있어여~~ [11] [충]영원총.. 07.10.16. 280
19087 자유 처남댁한테 선물받은거.... [13] file [충]불탄곰 07.10.16. 281
19086 자유 soulman 형님과 점심 번개... [14] ★ㅍrㅌr™ 07.10.16. 258
19085 자유 드뎌 L 렌즈를 .,.......... [10] [충]호호만두情 07.10.16. 278
19084 자유 오늘은 일찍 집으로 고고싱 해야겠네요 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.10.16. 177
19083 자유 음...올렸습니다. [6] file [충]불탄곰 07.10.16. 289
19082 자유 예전에 한참 동호회활동할때 제차모습 [10] file 충청_네온천하 07.10.16. 270
19081 자유 요줌 파워형님께서 바쁘신가요 ?? [9] [충]호호만두情 07.10.16. 207
19080 자유 충방 천안의 돔 나이트~~~~ 쥑이던데요 [12] [서경]오비™ 07.10.16. 5014
19079 자유 왜저는 뉴스끝인 오늘의날씨만보면 ... [10] [충]호호만두情 07.10.16. 314

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정