스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^

우선 먼저...비몽님 결혼식에 찾아 뵙지 못해서 죄송합니다..;;

저번주에는 대하번개와 비몽님 결혼식이라는 행사가 있었군요...

전 입에 풀칠하고 사느라 이래 저래 바쁘고 앤두 즐겁게 해줄려고 이리저리 뛰어 다니다 보니 여럿 행사에 참석도 못하고ㅜㅜ

그러다 몇달만에 산악동호회에서 가는 정모엔 근무날짜와 맞아서 앤과 함께 전남 장흥에 있는 천관산에 등산을 다녀 왔네요..

단풍철이라서 그런지 등산객들이 허벌라게 많더군요...피난길 같은 느낌이 들정도로요...;;;

환절기라서 주변에 감기 걸리는 사람이 많네요...횐님들 감기 조심하시구요...항상 건강하세용..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0545.jpg (File Size: 305.1KB/Download: 3)
  2. IMG_0551.jpg (File Size: 354.3KB/Download: 4)
[충]soulman
[충]soulman
사진 좋네요....ㅎㅎ
그런데 미라클님과 여친분이 어째 많이 닮아 보이는 군요 ㅎㅎ
남매 사이 같다는 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:00
[충]어닝
담번 모임에는 함께하세요...^^
23:02
[충]새벽
커플들은 역시 닮은 구석이... ㅎ
23:17
[충]Miracle™
작무님//맘만 먹으면 얼마든지 갈수 있겠죠..^^
만두님//저도 좋습니다..^^ㅋㅋㅋㅋ
소울맨님 안그래두 여친 동생이랑 저랑 셋이 어디 다니면 제가 친오빠라는 소릴 듣는군요...;;
대한님//저도 대한님은 사진으로만 뵜었네요..^^;ㅋ담에 꼭 뵈요^^
어닝님//네...담엔 꼭 뵐수 있길..^^
새벽님//정말 그런거 같아요...뭔가 모르게 닮은 구석이 있더라구요..ㅋㅋ
폭주바돌님//와우(World Of Warcraft)?ㅋㅋ
총각//수면위로 올라는 왔는데 문제는 아직도 육지로 가기 위해 수영을 하고 있다는거..;;;
10:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790144
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007834
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44389
19078 자유 밥을 먹긴 먹어야겠는데 .... [6] [충]호호만두情 07.10.16. 270
19077 자유 으흐 ...자동차 보험들었네요 ㅠㅠ [10] [충]호호만두情 07.10.16. 242
19076 자유 안테나 거치대 필요하신분???? [9] [충]새벽 07.10.16. 225
19075 자유 외부 내부꾸미기 사진올렸습니다 ㅋ [9] [충]호호만두情 07.10.16. 340
19074 자유 08년형 스포.. [10] [충]Mir.. 07.10.16. 255
19073 자유 악~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅡ.ㅡ [8] [충]야메술사™ 07.10.16. 197
19072 자유 함께 나누는 좋은 얘기 ^^* [5] [충]soulman 07.10.16. 244
19071 자유 새벽님~~^^ [7] [충]영원총.. 07.10.16. 274
19070 자유 오늘 스퐁이 촬영이나 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.10.16. 251
19069 자유 [자게중복]부탁좀 드리겠습니다 ^^ [10] [충]호호만두情 07.10.16. 240
19068 자유 와당카~ (디카족) [9] file [전,당진]大韓™ 07.10.16. 315
19067 자유 와당카~(동창회) [9] file [전,당진]大韓™ 07.10.16. 381
19066 자유 ★☆★ 2007년 10월 16일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [20] [충]검둥이 07.10.16. 275
19065 자유 음..아이나봐 G1 의 만족감을 알고 싶습니다... [9] [충]검둥이 07.10.16. 198
19064 자유 내일 간만에 내외부꾸미기의 결정판 사진을 올리겠습니다 !!! [7] [충]soulman 07.10.16. 207
19063 자유 오늘도 10분간 실시간 채팅 있습니다...들어오세요 ㅋㅋ [33] [충]soulman 07.10.15. 220
19062 자유 이번주 금요일 비온답니다 ㅋ [6] [충]호호만두情 07.10.15. 296
19061 자유 종종 알뉴미늄 매트 구매글이 보이네요. 일단 클릭..!! [15] [충]날아올라 07.10.15. 277
19060 자유 이번주 세차번개.....불참입니다 ^^* [15] [충]soulman 07.10.15. 190
19059 자유 안녕하세요 붕구입니다. ^^; [8] [충청]붕구 07.10.15. 244
19058 자유 똑똑똑 ~~ 암도 없어요~~~ [12] [충]호호만두情 07.10.15. 182
자유 ^^ [9] file [충]Mir.. 07.10.15. 164
19056 자유 오늘부터 무지 바빠졌습니다 ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 07.10.15. 176
19055 자유 방금 세차했습니다 .. [6] [충]호호만두情 07.10.15. 197
19054 자유 인생에 고비가 찾아왔어요~~ [16] [충]작은무다리 07.10.15. 175
19053 자유 비몽님 결혼증거물 사진방에~ [11] file [충]사이버 07.10.15. 168
19052 자유 울 휀님들은 이러지 마시길.... [13] [충]분유타는남자 07.10.15. 175
19051 자유 토요일날 엑스포부근에서 모임있었나요? [8] [전]다호아빠 07.10.15. 143
19050 자유 내일 점심때 파타님하고 점심드실분 손드세요 ㅋㅋ [12] [충]soulman 07.10.15. 215
19049 자유 아침부터 생쑈중.. [18] [충]불멸의 토끼 07.10.15. 347

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정