스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무주가서 알게된 아주 중요한 사실이요

만두님은 만두가게를 하지 않는것이였습니다
저는 왜아직 까지 그렇게 알고 있었던걸까요 ㅡ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]작은무다리
만두님은 거짓말 쟁이이기 때문이죠..ㅋㅋㅋ

저도 속았어요~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[충]TOMMY
[충]TOMMY
ㅡ ㅡ;;; 아닙니다..전 커피만두 2개나 먹고 왔는걸요~
17:20
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
전 속은적 단 한순간도 없는데요...ㅋㅋㅋㅋ
21:07
[충]어닝
이러다 호호만두님 정말 만두가게 하실지도...^^
스포넷회원 전국택배...^^ 불곰님이 충방이 책임져주시나요...
수익성있음 다시 부활하실지도...
23:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973283
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44010
36898 자유 일반 보증수리 기간 종료전에 체크사항 알려주세요~~ [2] [충]청주성현 10.01.22. 156
36897 자유 으악...안구건조증..도짐..누..눈이... [5] file [충.서]나노사시 10.01.20. 156
36896 자유 ㅡ_ㅡ [5] [충]붕붕-반귀현 10.01.19. 156
36895 자유 ㅁㅁ 호호만두 님 ~!! ㅁㅁ [8] file 초보라고 10.01.13. 156
36894 자유 블랙박스 장착관련 질문이요 [12] [충]폭주-양현덕 10.01.10. 156
36893 자유 천안 역시 좋은 동네내요~~ㅋㅋ [14] [충]crystal 10.01.09. 156
36892 자유 고기번개 잘(?) 마무리 했습니다... ^^;; [5] [충]초코파이 10.01.03. 156
36891 자유 ★☆★ 2009년 12월 30일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [37] file [충]초코파이 09.12.30. 156
36890 자유 출근길에 휀님 발견~~ [15] [충]깝또리 09.12.28. 156
36889 자유 세이프나 가야겠네요~! ^^ [12] [충]야메술사™ 09.12.26. 156
36888 자유 [re] 응큼님 차로도 되네요... [9] file [충]날아올.. 09.12.21. 156
36887 자유 출석이요 ㅋㅋ [7] 개식이 09.12.20. 156
36886 자유 내차만 그런가??? [10] [충]Mr... 09.12.19. 156
36885 자유 별난 우리 큰딸~ [16] [충]물파스 09.12.19. 156
36884 자유 <font color=blue>[祝]왕자 ~~출산했네요^^ [27] [충]깝또리 09.12.18. 156
36883 자유 와이프님 마탱이 찾아왔 ;;; [7] [충]호호만두情 09.12.16. 156
36882 자유 제네레다... [10] [충]네온천.. 09.12.16. 156
36881 자유 울 아들도 38도 찍었네요.. [17] [충]창문-윤도우 09.12.16. 156
36880 자유 오늘 컴터잡고 하루종일 쇼하나네요ㅠㅠ [11] [경]남자3호 09.12.10. 156
36879 자유 점심 맛나게 드세요~ㅎㅎ [13] [충]오라이 09.12.08. 156
36878 자유 아~~ 술이 덜깼어요ㅠㅠ [13] [경]남자3호 09.12.04. 156
36877 자유 <b>[번개] 서부팀 세차번개^^ [12] [충]카리스.. 09.11.27. 156
36876 자유 저 결혼했어요..ㅋㅋㅋ [22] [충]빽가 09.11.23. 156
36875 자유 땅을 치고 후회중 ㅠㅠ~~ [14] [충]자룡84 09.11.20. 156
36874 자유 하~후... [12] [충]스나-홍연표 09.11.19. 156
36873 자유 자자 이글을 클릭하신분들에겐 ..엄청난 [13] [충]호호만두情 09.11.15. 156
36872 자유 거.....인........ [17] file [충]soulman 09.11.15. 156
36871 자유 스포폐인 100인중....충방분들 리스트~ [21] [충]soulman 09.11.14. 156
36870 자유 드뎌 미실이... [8] [충]스나-홍연표 09.11.13. 156
36869 자유 토요일날 저는 한양에 갑니다.. [20] file [충]응큼너.. 09.11.11. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정