스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 손가락...응급실...3바늘

||0||0조심하세요.
어제밤에 집에서 일좀 하다 네째 손가락을 조금(?) 비었는데....
피가 멈추지 않아 새벽에 응급실에 다녀왔습니다.
3바늘 꿰메고 겸사겸사 파상풍 주사까지 맞고 왔습니다....
모든 분들 조심하세요.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
신경손상만 없으셨으면 괜찮으실텐데.. 많이 아프셨겠네요..;;
고생하셨습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:43
[서경]석산
별로 아프지는 않습니다. 2주후에 실밥을 풀라고 하니....
고맙습니다.
08:48
[서경]바맹이
전 월요일에 술집에서 술먹다가 팔꿈치 비어서 응급슬 가서 3바늘 꼬맸어요....ㅎㅎ
09:05
[서경]가람대디
[서경]가람대디
헉...어쩌다가 그러셨어요..

에고...쇠주한잔 하면서 알콜소독좀 해야 겠는걸요 ^^
09:23
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
에고고....조심하세요...^^ 크게 안다치셨다니 다행입니다..
10:01
[서경]위한
그래도 3바늘이라 다행이네요

전 집화장실문에 이마 들이받아서 11바늘 꿰맸는데 ㅎㅎ

화장실 문이 그렇게 날카로운줄 몰랐네요 ㅡㅡ;;
15:58
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
ㅋㅋㅋㅋ 자기니깐 11바늘이지.. 다른사람같았음.. 아마도 하늘로 올라가시지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
23:24
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
걱정많이 하셨겠습니다... 애들 다치면.. 속이 쓰리더라고요 ~~ㅜㅜ
더운여름날 덧나지 않게... 소독 잘해주세요~~~^^
포비돈으로 찍어주시고~~ 거즈로 잘싸주세요.... 손씻고 나면 꼭 소독해주세요~~^^
23:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746816
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964812
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44402
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44311
9442 자유 릴레이 수수깨끼 놀이-완료- [131] [NYN]E.. 04.12.22. 407
9441 자유 아치와 씨팍 보셨나요?? [2] file [서경]고일하 06.07.09. 407
9440 자유 도무지 말로해서는 안될것 같습니다.....ㅡ.ㅡ;;;;;;;; [41] [서경]333버드 06.09.28. 407
9439 자유 sk 주유소에서 일반경유값에 고성능을... [6] [서경]그림 06.11.12. 407
9438 자유 고압펌프교체(루Q에서) [20] [서경]원폴 08.01.25. 407
9437 자유 . [15] [서경]코코리 08.06.19. 407
9436 자유 약속한 비키니 올라갑니다.. [19] [서경]헤즐럿™ 09.02.19. 407
9435 자유 요즘 급 땡기는... 클럽입니다~^^* [15] file [서경]대검중수부 09.09.24. 407
9434 자유 승질나...부글부글....-_- [52] file [서경]하얀집간호사 09.10.22. 407
9433 자유 므셔브라~~ [49] file [서경]mijisu 09.11.05. 407
9432 자유 쏘핫님!! 세차중!! [28] file [서경]스포타임 09.11.24. 407
9431 자유 낙엽... [80] [서경]루루 09.12.15. 407
9430 자유 이번에는 부록없는 추첨(루프패드) [85] file 〔서경〕원폴 10.03.29. 407
9429 자유 [ 출산기념 이벤트 ] 옥의T를 찾아라,,, (선착순 네분) - [67] file [서경]땅콩이 10.05.18. 407
9428 자유 19금 게시글에 관해서... [13] [서경]hee 10.07.06. 407
9427 자유 [달마과장 ] 이직 [15] file [서경]지랭 10.08.26. 407
9426 자유 수서번개 후기 (초초초 ~초급벙) [27] file [서경]지랭 10.09.30. 407
9425 자유 술먹고 뻗은친구 잠자는데 .......... [11] [서경]비광 10.12.22. 407
9424 자유 [달마과장 ] 눈물 [5] file [서경]달마지랭 10.12.27. 407
9423 자유 어제 과음했으니... [20] file [서경]hee 11.01.09. 407

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정