스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]쿈

자유 엔간해선 비 그칠때까지 참아볼라 했건만...

||0||0차가 너무 더럽네요ㅡㅡ 타이어 갈러 왔는데 내부가 완전 꼬질꼬질 ㅡㅡ;;

비도오니 간단히 솔로 문대고 내부 청소기 좀 돌려야겠네요. 이따가 사람도 태워야 하고...

돈 들어갈 게 너무 많아요ㅠㅠ 클러치도 마모가 심해서 슬립나고...터빈도 맛갈 조짐이 보인다는디

맛가기 전에 갈아야 하고......누가 매달 390만원씩 20년만 줬음 좋겠다는 ㅡ,.ㅡ
[서경]쿈

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
936,000,000원;;
로또 하셔야겠는데요~ㅎㅎㅎ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:10
[서경]용미니
문자를 늦게 드려서 죄송해요

놀러갔다가 폰을 계곡에 빠트려서 어제 하루종일 서비스센터에 폰이 있었네요

찾아서 바로 문자를 드리긴했는데~~~~
13:13
[서경]쿈
[서경]쿈
하고는 있는데 당첨이 안돼요ㅜㅜ
13:20
[서경]쿈
[서경]쿈
아! ㅎㅎ 아니에요~ 저도 답변 드렸어야 하는데 운전중이라 나중에 드린다는게 그만 깜빡...;
13:21
[서경]쿈
[서경]쿈
어제거 확인해봐야 할 듯 ㅋㅋ; 게시판에서 저 안보이면 당첨된 걸로 생각해주세요 ㅋㅋ;;
13:22
[서경]가람대디
[서경]가람대디
나두..로또에서 연금으로 갈아타볼까..^^

무진장 안맞는다는..ㅠ.ㅠ
15:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832801
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050973
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46766
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46843
83123 자유 구매한 앞범퍼가 오긴 왔는데.. 혼자서 교체가능할런지.. [6] [서경]천재™ 11.08.05. 229
83122 자유 휴가계획 어디가 좋을까요?? [3] [서경]바맹이 11.08.05. 216
83121 자유 손가락...응급실...3바늘 [9] [서경]석산 11.08.05. 411
83120 자유 2011년 08월 05일 금요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [14] file [서경]가람대디 11.08.05. 263
83119 자유 아...끝. [13] file [서경]hee 11.08.04. 435
83118 자유 수배 두대나 봄! ㅋ [14] [서경]마왕 11.08.04. 316
83117 자유 음악파일 신청하신분들....대규모 프로젝트 갑니다... [40] [서경]베르 11.08.04. 518
83116 자유 출첵임다. [4] 스4스4 11.08.04. 158
83115 자유 다들 휴가 가는데 ㅠㅠ [14] [서경]화이트 11.08.04. 213
83114 자유 달마과장이 안올라와용.... ㅠㅠ [14] [서경]koOm 11.08.04. 259
83113 자유 고속주행시 덕덕거리는 소음의 원인...... [19] file [서경]&#.. 11.08.04. 479
자유 엔간해선 비 그칠때까지 참아볼라 했건만... [8] [서경]&#.. 11.08.04. 208
83111 자유 짤막 복귀 신고. [6] [서경]땅콩이情™ 11.08.04. 135
83110 자유 [노가다이] 오늘ㅇㄱㅌㅅ 20:00 모받 & 기타 ...아무나 구경? 가능함. [26] file 〔서경〕원폴 11.08.04. 406
83109 자유 무료 오토캠핑장(8월 31일까지) [8] file [서경]햇살나무™ 11.08.04. 340
83108 자유 베르는 보시오~~ [8] file [서경]koOm 11.08.04. 211
83107 자유 안테나~~ㅠㅠ [5] [서경]지붕쟁이 11.08.04. 198
83106 자유 [안내] 서경방 게시판 이용제한 [10] [서경]대검중수부 11.08.04. 315
83105 자유 2011년 08월 04일 목요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [4] file [서경]가람대디 11.08.04. 138
83104 자유 계획했던 일행팀과의 휴가일정이 취소되어서 어이없습니다. [8] [서경]영종도 11.08.04. 245

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정