스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 편광필름 구하는 중.....급하게 정보를 구합니다!!!!

네이버 검색해 보았더니......
편광필름.....즉 폴라로이드 필름은 과학교구점에서 판다고 하길래.....
대전 과학교구로 검색해서 한군데씩 전화해 보고 있는데....
재고를 가지고 있는 곳이 드물군요....
다들 신청해서 받으니...오늘은 힘들다는 ㅠ.ㅠ

한군데는 창고 알아보고 전화 준다고는 했는데....
찾는 사람이 없어 재고를 갔다놓고 팔지는 않는 듯 하네요...
현재 전화 기다리는 중 ㅋㅋ

오늘 세차번개서 작업하려면 당장 필요한데....
대전에서 어디 쉽지 구할 수 있는 곳이 없을까요???

정보주삼!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그런데 편광필름이 가격이 좀 되나봐요...2만원 정도 얘기하던데...A4 크기
10cm x 10cm는.....6장에 3만원....그건 너무 작을 것 같구.....되려나??
아무튼 오늘 작업하기 위해 열심히 구하는 중입니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:23
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
그런데..
중요한건..
편광필름 작업하면 시안성이 떨어지는데..
15:53
[충]soulman
[충]soulman
밝은 것 보다는 나을 듯 한데요....
내부꾸미기에 사진 올라온 것 보면....글씨도 잘 보이던데요 ㅎㅎ
잘 돌려서...이미지가 가장 뿌렷할때....잘 그려서 잘라내야 할 듯 ㅎㅎ
16:15
[충]불탄곰
편광필름 LCD 모니터 안엔 없죠?? 그 안에 들어있다면 모니터 한데 뜯을 용의가 있습니다만.

전에도 한대 분해했었는데...없었던거 같은데...
17:17
[충]야메술사™
[충]야메술사™
LED 교체 하고 싶은 곳이 또 생겼는뎅~
기판만 들고 냅따 음섬에 가봐야징~ ^^
만두형님, 시계에 들어가는거 3개만 어떻게 안될까요? ㅡ.ㅡ
18:19
[충]soulman
[충]soulman
대전에 과학교구사란 과학교구사는 다 전화해 봤는데....
편광필름 없다네요....몇개 취급하는데는 알아 놓았으니....
다음주에 생각해 봐야 겠습니다..!!!
일단은 그냥 LED로 타구....혹시 압니까?? 적응되서리 인버스 안시킬지 ㅋㅋ
19:05
[충]soulman
[충]soulman
오늘 세차번개 나가보니...편광필름은 사람들이 비추라 해서....
일단 관망모드로 전환합니다 ㅋㅋ
08:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746149
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964147
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43825
13678 자유 이런~ 덴장스러운... [5] [충]야메술사™ 08.07.30. 120
13677 자유 어제 일찍잤는뎁 .... [6] [충]호호만두情 08.07.30. 120
13676 자유 ☆★ 2008년 7월 29일 (화) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [충]야메술사™ 08.07.29. 120
13675 자유 제차요..``;; [12] [충]FoR.. 08.07.28. 120
13674 자유 오늘은 캠핑가는날 [9] [충]신형사 08.07.25. 120
13673 자유 점심식사하고와보니 .. [4] [충]호호만두情 08.07.24. 120
13672 자유 인사드려요.^^ [13] file [충]다찌 08.07.23. 120
13671 자유 날씨가 선선하네요...... [8] [충]soulman 08.07.22. 120
13670 자유 금일 세차하러 가요 [7] [충]날아올라 08.07.22. 120
13669 자유 지금 부침개하고 막걸리를 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.07.19. 120
13668 자유 식사들 하셧어요 ?? [7] [충]호호만두情 08.07.19. 120
13667 자유 오늘 점심은 초복이니... [9] [충]야메술사™ 08.07.18. 120
13666 자유 오늘은 나홀로 실험실을 지키고 있네요.ㅠ [6] [충]또올맹 08.07.18. 120
13665 자유 쉿~!! ^*^; [4] [충]은팔지 08.07.16. 120
13664 자유 아니 이게무슨일이래요 ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 08.07.13. 120
13663 자유 벌써 점심시간이 .. [5] [충]호호만두情 08.07.11. 120
13662 자유 [사진]각자의 나름의 노하우? 2부 [7] file [충]호호만두情 08.07.10. 120
13661 자유 오늘도 수고들 하셨습니다~ [9] [충]soulman 08.07.09. 120
13660 자유 알뜰정보란에 일반창터에 리플권한이 왜없는거죠? ㅠ.ㅠ [10] file [충]♪브라보™♬ 08.07.08. 120
13659 자유 아~ 더워랑!! [3] [충]야메술사™ 08.07.07. 120
13658 자유 음... 만두행님 어디가신거징? [5] file [충]야메술사™ 08.07.06. 120
13657 자유 오늘은 주말이라 충방이썰렁 ;; [5] [충]호호만두情 08.07.05. 120
13656 자유 오늘은 시원한 바다가 그리워지네요 .. [6] [충]호호만두情 08.07.04. 120
13655 자유 전생정보 [7] [충]제비(서부당) 08.07.02. 120
13654 자유 배가 고파서.... [8] [충] 대한.. 08.06.28. 120
13653 자유 너무 일찍 퇴근했더니 ... [5] [충]호호만두情 08.06.28. 120
13652 자유 비오내요 ㅎㅎㅎ [4] [충]푸우덕이 08.06.28. 120
13651 자유 기름 가득에 ...................... [11] [충]호호만두情 08.06.26. 120
13650 자유 재고파악다녀옴. [14] file [충]응큼너.. 08.06.24. 120
13649 자유 역시 번개는 함부로 치는게 아닌가봐여~ㅎㅎ [8] [충]그레이 08.06.22. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정