스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 제 눈이 민감한 걸까요???

다들 한다는....LED 어제 오늘 이틀간...장착했는데....
(차뽑은지 3년 거의 다되었으니...늦어도 한참 늦게 한거죠 ㅠ.ㅠ)
집에 복귀하면서 보니....너무 밝다는 생각이 드네요...계기판은 괜찮았는데.....
시계에 공조기까지 하니.....ㅠ.ㅠ

제 눈이 민감해서 그런 걸까요?? 아님....처음이라 아직 적응이 안되서 그런걸까요??
어제 계기판만 했더니....시계랑 공조기가 계기판과 발란스가 안맞고 너무 흐리멍텅해서리
오늘 바로 시계 및 공조기 작업을 했는디......

너무 밝아 운전에 방해되지 않을까 하는 생각이 앞섭니다....
뭐니 뭐니 해도 운전에 방해되면 안되는데...!!! 안전이 최고!! 직업병 ㅋㅋ
특히 제일 상단에 있는 시계가 좀 거슬리네요....들 밝은 파란색으로 했건만....ㅠ.ㅠ

지금 생각은 검은색 필름 같은 걸로....밝기를 줄여볼까 해요....최저로 내려놓아도
워낙 밝네요....만두님이 좋은 LED 써서 그런가 ㅋㅋ
참,,그리고 공조기 버튼 온오프를 알려주는 작은 LED도 무지 밝아 야간에 거슬립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
저는 바로 적응이 되던데여~ ^^
기어박스도 하고 싶지만... 너무 작업이 어렵다고 들해서리~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:38
[충]soulman
[충]soulman
아무튼......

야메술사 --> 새벽 --> 쏘울맨으로 전염병 돌아서...지름신의 희생양이 되었습니다 ㅋㅋ
07:52
[충]soulman
[충]soulman
내부 꾸미기 가서리....반전해 놓은 걸 보았더니.....오호!! 괜찮은걸요....
ㅎㅎㅎ 공조기 반전은 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ 편광필름 사러갈까요?? ㅋㅋ
08:25
[충]soulman
[충]soulman
이제...제차 걸레에요...예전에 발판달때부터...순정의 길을 접었잖아유 ㅠ.ㅠ
게다가 오디오까지 이미 했으니 뭐.....이젠 양카계열로 분리됩니다 ㅎㅎ
08:34
[충]soulman
[충]soulman
최저로 줄여서 저한테는 밝아요...특히 야간에...ㅎㅎ
10:17
[충]soulman
[충]soulman
너무 밝을까봐....그동안 LED 안했던건데.....
새벽님 때문에 했습니다....왜 개천절날 만두님 가게에 가자고 꼬셔서리 ㅠ.ㅠ
16:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746154
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964153
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43825
13678 자유 비오는 목요일 출근완료 .. [7] [충]호호만두情 08.07.31. 120
13677 자유 아무도 없어여?? [8] file [충]제비(서부당) 08.07.31. 120
13676 자유 이런~ 덴장스러운... [5] [충]야메술사™ 08.07.30. 120
13675 자유 어제 일찍잤는뎁 .... [6] [충]호호만두情 08.07.30. 120
13674 자유 ☆★ 2008년 7월 29일 (화) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [충]야메술사™ 08.07.29. 120
13673 자유 제차요..``;; [12] [충]FoR.. 08.07.28. 120
13672 자유 오늘은 캠핑가는날 [9] [충]신형사 08.07.25. 120
13671 자유 점심식사하고와보니 .. [4] [충]호호만두情 08.07.24. 120
13670 자유 인사드려요.^^ [13] file [충]다찌 08.07.23. 120
13669 자유 날씨가 선선하네요...... [8] [충]soulman 08.07.22. 120
13668 자유 금일 세차하러 가요 [7] [충]날아올라 08.07.22. 120
13667 자유 지금 부침개하고 막걸리를 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.07.19. 120
13666 자유 식사들 하셧어요 ?? [7] [충]호호만두情 08.07.19. 120
13665 자유 오늘 점심은 초복이니... [9] [충]야메술사™ 08.07.18. 120
13664 자유 오늘은 나홀로 실험실을 지키고 있네요.ㅠ [6] [충]또올맹 08.07.18. 120
13663 자유 쉿~!! ^*^; [4] [충]은팔지 08.07.16. 120
13662 자유 아니 이게무슨일이래요 ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 08.07.13. 120
13661 자유 벌써 점심시간이 .. [5] [충]호호만두情 08.07.11. 120
13660 자유 [사진]각자의 나름의 노하우? 2부 [7] file [충]호호만두情 08.07.10. 120
13659 자유 오늘도 수고들 하셨습니다~ [9] [충]soulman 08.07.09. 120
13658 자유 알뜰정보란에 일반창터에 리플권한이 왜없는거죠? ㅠ.ㅠ [10] file [충]♪브라보™♬ 08.07.08. 120
13657 자유 아~ 더워랑!! [3] [충]야메술사™ 08.07.07. 120
13656 자유 음... 만두행님 어디가신거징? [5] file [충]야메술사™ 08.07.06. 120
13655 자유 오늘은 주말이라 충방이썰렁 ;; [5] [충]호호만두情 08.07.05. 120
13654 자유 오늘은 시원한 바다가 그리워지네요 .. [6] [충]호호만두情 08.07.04. 120
13653 자유 전생정보 [7] [충]제비(서부당) 08.07.02. 120
13652 자유 배가 고파서.... [8] [충] 대한.. 08.06.28. 120
13651 자유 너무 일찍 퇴근했더니 ... [5] [충]호호만두情 08.06.28. 120
13650 자유 비오내요 ㅎㅎㅎ [4] [충]푸우덕이 08.06.28. 120
13649 자유 기름 가득에 ...................... [11] [충]호호만두情 08.06.26. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정