스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]땅콩이情™

자유 미쳐 미쳐 -_-;; 구멍 뚫린 하늘을....

||0||0

제발 막을 수 없을까요?

앞으로 D-2
껍데기(?)바꾸는 날.

이놈의 날씨가 진짜 미쳤나봐요 ㅠㅠ

껍데기 바꾸고 바로 1일~ 휴가!!

아, 몇년만에 가는 휴간데;;; 두 땅콩 델꼬 첨 가는 휴간데;;;
우라질 날씨가 안도와주네요 ㅡ,,ㅡ

다들 비 피해 없으시길 바라며 휴가들 잘보내세요.

껍데기에 대한 설명은

^___________________________________________________^

방긋 웃어요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 미치.jpg (File Size: 75.9KB/Download: 0)
  2. 생략.jpg (File Size: 35.5KB/Download: 0)
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
그렇게 비싼 껍데기(?)를 ㅋㅋㅋㅋ

도배드님께서 쏘신다는 소리가~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
[서경]ROMAD(♬)
헛소문이 아니라는걸 알고 있소~~ 언제로 날 잡을것이오??
11:44
안바쁜거 알고 있슴.
언제 쏠거시오??
글구 하늘에 난 구멍좀 막아보시오
11:46
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
하늘에 난 구멍을 막아주신다믄 생각해보겠어유~

당장! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11:50
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
저한테 쏘시라고 말씀하실 조건 안되심 ㅡㅡ;

먼저 쏘시믄 생각 해보겠씀돠;;; ㅎ
12:04
아 위한님 어디가신거지...
이넘좀 포장해달라니까 ㅡㅡ;
12:05
혹 시간 되시면 땅콩이님 포장해주시면 안될까요??
12:48
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
토욜날 포장이사 한다니까.. 그때 같이 땅콩이도 포장하라고 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:07
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
땅콩이 포장해서 보내드리면 반품은 절대 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957239
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44131
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44018
83002 자유 hee님의 얼굴 공개.. [34] file [서경]봉구 08.09.03. 418
83001 자유 원수는 회사에서 만납니다. (첫번째 복수) [32] [서경]유일천왕 08.07.15. 418
83000 자유 인수하기로 했어요 [61] [서경]용미니 08.07.07. 418
82999 자유 <b>이번주 중으로 서경등급조정 심사가 있습니다. [24] 바다™ 07.06.07. 418
82998 자유 프론트바이저 한번에 해결하기~ [5] file [서경]연웅 06.09.10. 418
82997 자유 최종확정!! 금일 까맹이 1주년 기념 번개!! ^^ [74] [서경]까맹.. 06.04.10. 418
82996 자유 석모도 사진을 보고 [139] [독도지킴이]산에산 05.03.21. 418
82995 자유 경유차 알고탑시다! 기냥 참고하세요!^^ [2] 로미파파 04.10.15. 418
82994 자유 트렁크룸.....몰랐던사실 두가지....???? (사진있음) [7] file [안양]제이☞준상 04.09.28. 418
82993 자유 스티커 배포 모임 사진올라갑니다 - 경기도 평촌 2차 [8] file 안젤로 04.09.22. 418
82992 가입했습니다 [6] 노랑세상 17.09.02. 417
82991 자유 2017년 08월28일 월요일 출석부 [8] [서경]오친구야 17.08.28. 417
82990 반가워요. [6] 한서방 17.06.19. 417
82989 자유 설날이네요 [15] file [서경]다운힐 17.01.28. 417
82988 차량정보 아래 천장 손잡이 찾으시는분 보세요. [3] file [서경]스펙터 15.11.30. 417
82987 자유 5327은비단색 수배합니다 [1] [서경]둥이아부지 15.06.03. 417
82986 자유 ◆◆◆ 2012년 06월 14일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [14] file [서경]백검 12.06.14. 417
82985 서경FC 9월 2차 평가전(취소) [27] [서경]하이트 08.09.08. 417
82984 서경맛집 ◆◆- 소담채, 산마루민속촌, 보리촌의 맛 비교 file [서경]팬케이크™ 07.08.16. 417
82983 서경맛집 ◆◆- 서울 / 영등포구 / 신길동 / 호수 삼계탕 [5] file [서경]팬케이크™ 07.07.14. 417

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정