스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 CB의 위력~~!!!

지난 일요일날 서울 올라오다가 CB가 정말 대단하다는 걸 느꼈습니다.
중부 고속도로로 안성 즈음 오고 있는데...앞에 사고가 나서 조금 정체되었죠...
그래서 불토님, 새벽님 말씀도 기억이 나고 해서리....스캔을 해보니....

헉!!! 식장산 신호가 잡히더군요....추석명절을 맞아...교통방송 하고 있더라는 !!!
불토님 왈....하늘 길이 열리면.....부산까지도 교신된다도 하더니....
정말.....대전 식장산에서 안성까지도 신호가 오더군요 ㅎㅎ
물론 제 신호는 안 들어가는 듯 했습니다...아쉽게도....
내리막이라....곧 신호도 안들리더라는 !!

아무튼....러시아 여자 얘기는 전국 어느 곳에 가도 들리는데.....
참!! 신기해요 ㅎㅎ

이제 곧 차례 지내는데....다들 풍성한 한가위 보내세요~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
글쓰다 말고 차례상 차리다고 콜을 받고 대충 마무리 했었네요 ㅎㅎ
차례 지내고 밥먹고 다시 들어 왔습니다 ㅎㅎ
어제 영인이 재우고 시간이 좀 되길래 오후에 남한산성으로 드라이브 갔다 왔는데....
차들이 많아 CB 테스트를 제대로 못하고 내려 왔네요...아쉽습니다 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
[충]soulman
[충]soulman
파타님....ㅠ.ㅠ
하긴...세월이 지나니까....차타서 CB 켜는 것도 귀찮아지긴 합니다 ㅋㅋ
12:55
[충]불탄곰
저도 일요일에 잠시 식장산 놀러갔었다는....................내려와서 불토님하고 날아올라님하고 간단히 치킨에 맥주..ㅋㅋ
19:30
[충]soulman
[충]soulman
오!! 이런....맛나는 치킨에 호프라.....부럽습니다!!
20:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736328
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954356
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43738
26518 자유 지대 질긴 오징어와 삐루를 .. [7] [충]호호만두情 08.09.09. 137
26517 자유 이 카메라 무지하게 땡긴다는....으흐~ [14] file [충]soulman 08.08.28. 137
26516 자유 탱이님 당직 근무 이상무?? [6] [충]응큼너.. 08.08.27. 137
26515 자유 [궁금] 엔진오일 [16] [충]물파스 08.08.27. 137
26514 자유 현재 대전 세차팀은 피씨방입니다 [13] [충]폭주바돌 08.08.22. 137
26513 자유 아직도 퇴근도못하고 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 08.08.22. 137
26512 자유 [정보]타이어 공기압 [10] [서,충]뽀기 08.08.17. 137
26511 자유 오늘점심은.~ [6] [충]Tommy 08.08.16. 137
26510 자유 불토님.... [5] [충]탱이 08.08.14. 137
26509 자유 이제야 컴앞에 앉았네요 ㅡㅡ; [9] [충]호호만두情 08.08.13. 137
26508 자유 무한도전 크리너 인증사진 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.08.09. 137
26507 자유 아흐 오늘은 일찍 잠이나자야겠;;; [8] [충]호호만두情 08.08.07. 137
26506 자유 이제 TV 좀보다가 ... [13] file [충]호호만두情 08.08.06. 137
26505 자유 메가TV 보고 계시는 분~~~ [9] [충.전]다호아빠 08.08.05. 137
26504 자유 [충]연이사랑(서부당) [6] [충]Tommy 08.07.29. 137
26503 자유 오늘도 출근완료 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.28. 137
26502 자유 저 내일 논산갑니다~~ [14] [충]FoR.. 08.07.25. 137
26501 자유 안녕하세요~ [8] [서경,충]호야 08.07.24. 137
26500 자유 출근완료!! [6] [충]야메술사™ 08.07.23. 137
26499 자유 솔맨행님!! 오늘 귀빠진 날이죠? ^^ [16] file [충]야메술사™ 08.07.22. 137
26498 자유 넘넘넘 보고 왔는디.. [14] [충]_네온천하 08.07.21. 137
26497 자유 으어...... 송진 ㅡ,.ㅡ [11] [충]푸우덕이 08.07.18. 137
26496 자유 이제는 일하는척이래도 ㅋ [7] [충]호호만두情 08.07.17. 137
26495 자유 정모 사진 나머지는 사진방에 있습니다 .. [6] [충]호호만두情 08.07.13. 137
26494 자유 8키로 감량 -_ -;;; [13] [충]호동냠냠 08.07.09. 137
26493 자유 참...오늘 엔진오일 갈았어요..... [7] [충]soulman 08.07.06. 137
26492 자유 전생이거 원 대박 ㅡㅡ^ [6] [충]스틸광! 08.07.03. 137
26491 자유 오후 일과가 시작되었습니다. [8] file [충]응큼너.. 08.07.02. 137
26490 자유 폭시 노래 감상하시죠..(뮤비) [6] [충]응큼너.. 08.07.01. 137
26489 자유 오늘은 100분 토론 하는 날 !!! [4] [충]soulman 08.06.26. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정