스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 휘닉스파크 예약 잡았습니다....

이번 주말에 평창 효석문화제 갈려고 하죠....
그런데 숙소를 어떻게 구해야 하나 고심하고 있었는데....
휘닉스파크 콘도가 한화리조트랑 제휴를 한건지...아님...한화가 사버린건지....
한화리조트에서 예약이 되는군요!!

놀러 다닐때 가장 문제가 숙소죠....아이를 데리고 가는데 편안한 잠자리 미리 준비안하고
떠나기엔 심적 부담이 되죠....물론 대부분 현지에서 직접 구할 수 있지만...
그래도 그냥 떠나기엔 왠지 좀.....ㅎㅎ

아래 케이준니 말씀으로는 이번 주말에 비온다는 예보가 있었나 본데....
이번주 안가면 내년을 기약해야 되는지라...그냥 가기로 했답니다!!
예전에 휘닉스파크 거의 처음 개장했을 무렵.....스키타러 갔다가 그 콘도에서
묵은 적이 있는데....무지하게 넓더군요.....38평형....
콘도치고 엄청스레 넓지요 ㅎㅎ

그래서 처가쪽을 알아보고 있습니다.....이왕 가는거 같이 가면 좋을 것 같아서요...
문제는 효석문화제에 관심이 있나 하는거죠 ㅋㅋ
아무튼.....떠납니다 ㅋㅋ 따끈 따끈한 400D 들고.....
아마도 콘도가서 DSLR 교재 읽을 것 같네요....토요일날 배송된다니까....쩝~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
휘팍 아는분이 거서 근무하는데 ㅋㅋ

솔맨님 차량 테러 하라고 해야긋돠 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
충청_네온천하
충청_네온천하
휘팍 아웅....갑자기 스키타고파용 ㅜㅜㅜㅜ
올해는 쫌 타볼려나 몰르겠네요~~~~
23:16
[충]soulman
[충]soulman
이제 곧 스키씨즌이 돌아옵니다...저도 기대 만땅 ㅋㅋ
만두님...제차 이제 3년 되어서 테러 안합니다 ㅋㅋ
새차들 많은데 왜 낡은 차를 ㅋㅋ
23:34
[충]돈빠다
휘닉스파크....삼송쪽 계열회산데...ㅡㅡ;;
05:45
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
흡 - -;
저희회사 팀장이. 이번주말에 휘팍에 간다던데 --;
저희 팀장 만날수도 있겠군요..
08:04
[충]soulman
[충]soulman
흠...이거 이거....재뿌리는 분들만 있군요 ㅋㅋ
15:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755267
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973194
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44009
36898 자유 ★☆★ 2009년 12월 30일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [37] file [충]초코파이 09.12.30. 156
36897 자유 출근길에 휀님 발견~~ [15] [충]깝또리 09.12.28. 156
36896 자유 세이프나 가야겠네요~! ^^ [12] [충]야메술사™ 09.12.26. 156
36895 자유 [re] 응큼님 차로도 되네요... [9] file [충]날아올.. 09.12.21. 156
36894 자유 출석이요 ㅋㅋ [7] 개식이 09.12.20. 156
36893 자유 내차만 그런가??? [10] [충]Mr... 09.12.19. 156
36892 자유 별난 우리 큰딸~ [16] [충]물파스 09.12.19. 156
36891 자유 <font color=blue>[祝]왕자 ~~출산했네요^^ [27] [충]깝또리 09.12.18. 156
36890 자유 와이프님 마탱이 찾아왔 ;;; [7] [충]호호만두情 09.12.16. 156
36889 자유 제네레다... [10] [충]네온천.. 09.12.16. 156
36888 자유 울 아들도 38도 찍었네요.. [17] [충]창문-윤도우 09.12.16. 156
36887 자유 오늘 컴터잡고 하루종일 쇼하나네요ㅠㅠ [11] [경]남자3호 09.12.10. 156
36886 자유 점심 맛나게 드세요~ㅎㅎ [13] [충]오라이 09.12.08. 156
36885 자유 저 나가유~ [10] [충]스나-홍연표 09.12.08. 156
36884 자유 딸래미 스키스쿨 안간데유~~~ [17] [충]pow.. 09.12.07. 156
36883 자유 아~~ 술이 덜깼어요ㅠㅠ [13] [경]남자3호 09.12.04. 156
36882 자유 <b>[번개] 서부팀 세차번개^^ [12] [충]카리스.. 09.11.27. 156
36881 자유 저 결혼했어요..ㅋㅋㅋ [22] [충]빽가 09.11.23. 156
36880 자유 땅을 치고 후회중 ㅠㅠ~~ [14] [충]자룡84 09.11.20. 156
36879 자유 하~후... [12] [충]스나-홍연표 09.11.19. 156
36878 자유 자자 이글을 클릭하신분들에겐 ..엄청난 [13] [충]호호만두情 09.11.15. 156
36877 자유 거.....인........ [17] file [충]soulman 09.11.15. 156
36876 자유 스포폐인 100인중....충방분들 리스트~ [21] [충]soulman 09.11.14. 156
36875 자유 드뎌 미실이... [8] [충]스나-홍연표 09.11.13. 156
36874 자유 토요일날 저는 한양에 갑니다.. [20] file [충]응큼너.. 09.11.11. 156
36873 자유 으흐 ...내일도 변함없이 새벽에 일어나야한 ;; [3] [충]호호만두情 09.11.01. 156
36872 자유 순정 라이트 체험기.. [19] [충]응큼너.. 09.10.28. 156
36871 자유 어제 대전 방향 경부고속도로 (신탄진 부근) 회원님들 반가웠습니다~ [9] [충,서경]피터 09.10.26. 156
36870 자유 난 왜 이런 영화가 땡기는게지..?? [16] file [충]응큼너.. 09.10.19. 156
36869 자유 졸리네요........ 낮잠을... ㅎ [6] [충]초코파이 09.10.18. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정