스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전라방 연합정모 질문 ㅎㅎ

날짜는 공지가 되있는데요..

시간이 공지가 안되있는것 같네요..

8일날 몇시까지 무주에 가야되고?

9일날 몇시에 해산하나요?

저는 8일날 5시에 회사일이 끝나서 무주도착하면 저녁 8시정도 되겟네요 ㅎㅎ

9일날은 12시에 회사형님 딸돌찬치 때문에 일찍 와야되요..

확실히 참석가능해서 공지에 참석리플 달았습니다.

나이도어리고 처음가는 정모라서 약간떨리구요 긴장되네요 ^^;

횐님들이 막내동생 이라생각하시고 잘좀챙겨주세요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세이버[CB]
시간은 15시 이후부터 모일듯 합니다. ^^
(담날 개별적으로 일찍 출발하셔도 됩니다.)
언제든지 환영합니다.
그리고 전라방의 단독이 아닌 충방과의 연합정모입니다.
그날 전국정모관련 운영진회의가 겹칩니다.
충방과 전라방 회원이 운영진보다 많이 모였으면 합니다. ^^
충방회원님들 많이 참석바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
[충.전]주윤발
환영 합니다..
충청 횐님 한곳으로 모이세요..
뭉치면 살고.. 흐터지면 ?...
어려운 시기에 힘을모아 뭉처주세요...
충청 힘...모이자 모이자 아자 아자 ~^o^
23:13
[충]돈빠다
8일날 각 지역별로 출발시간 및 장소가 곧 공지될것입니다....
굳이 같이 가실필요는 없구요...개인일들을 다 보시고 늦게 오시는분들도 많으시니 부담갖지마시고 오십시요~!~!*^^*
23:42
[충]작은무다리
우와~나보다도 어리시다~ㅋㅋㅋ

만약제가 가게된다면~뵈요~^^
08:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720277
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938353
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43522
18567 자유 장고 끝에 결국 질렀습니다 ^^* [17] file [충]soulman 07.09.04. 164
18566 자유 저는 이제 이삿짐 싸러 집으로 가렵니다 .. [6] [충]호호만두情 07.09.04. 113
18565 자유 파워형님.....불곰님.............쇠뚱우리 가져가세요 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.09.04. 111
18564 자유 아무나 다 한다는 투피 작업완료했습니다 ㅋ [4] [충]호호만두情 07.09.04. 146
18563 자유 [시청주의] 심한 허무감에 시달릴수 있음 <- 이렇게 써있네요! (영상) [7] [충]야메술사™ 07.09.04. 110
18562 자유 사랑한후에... (영원 Love Story) 2CD [11] file [충]야메술사™ 07.09.04. 122
18561 자유 현위치..뱅뱅사거리... [5] [충]불탄곰 07.09.04. 155
18560 자유 휴가복귀신고... [8] [충]새벽 07.09.04. 176
18559 자유 청주 복대동이나 근방에 기아큐서비스 센타 아시는분요!! [7] [충]마일드세븐 07.09.04. 366
18558 자유 2P 1차 켈리퍼도색작업 완료 .. [12] file [충]호호만두情 07.09.04. 215
18557 자유 드디어 내일 이사를합니다 ;;; [14] [충]호호만두情 07.09.04. 152
18556 자유 지금은 2P 도색중 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.09.04. 150
18555 자유 와당카~ (약속) [6] file [전,당진]大韓™ 07.09.04. 152
18554 자유 와당카~ (야바위) [5] file [전,당진]大韓™ 07.09.04. 248
18553 자유 자동차 앞유리 돈않들이고 유막제거하기,,,,ㅋㅋㅋ [14] [충]♪브라보™♬ 07.09.04. 14170
18552 자유 ★★★ 2007년 9월 4일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [16] file [충]영원총.. 07.09.04. 127
18551 자유 설마~ㅋ [6] [충]TOMMY 07.09.03. 115
18550 자유 연합정모.. 대전 세차파 분들.....협조 요청 [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.09.03. 170
18549 자유 <b><font color=#7878E1>(급수정)연합정모 출발예정시간 조율~</font></b> [20] [충]돈빠다 07.09.03. 473
자유 전라방 연합정모 질문 ㅎㅎ [9] [충청]붕구 07.09.03. 201
18547 자유 충방회원님중에~ [8] [서경]쑨탱 07.09.03. 137
18546 자유 아 드뎌 2P 가지고온답니다 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.09.03. 150
18545 자유 아 윌비 백~ㅋ [8] [충]닐스[이병학] 07.09.03. 142
18544 자유 직딩모드 돌입.. [24] [충]불멸의 토끼 07.09.03. 244
18543 자유 정모 참석하고 싶은데... [7] [충]그녀석™ 07.09.03. 126
18542 자유 와당카~ (아버지) [4] file [전,당진]大韓™ 07.09.03. 119
18541 자유 와당카~ (심봉사) [3] file [전,당진]大韓™ 07.09.03. 147
18540 자유 <b><font color=#288C28>◇◇◇ 9월 8~9일 전라방 연합정모 공지 ◇◇◇</font></b> [16] [충]★ㅍrㅌr™ 07.09.03. 407
18539 자유 대원 방문기..(대명외우기) [15] [충]村長 07.09.03. 184
18538 자유 증말 비가 너무많이오네요 ㅜㅜ [5] [충]호호만두情 07.09.03. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정