스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 [판매완료]거의새제품 CB 팔아요 ㅋㅋ

오늘

아는후배놈 차에서 CB를 내렸습니다 ..

본체+마이크+1m 안테나 ...이렇게만 있네요 ..

동축케이블 CB 브라켓 등은 사야합니다 ..

CB 본체 구입하고 딱 한번 교신했습니다 상태 극상입니다 ..

와이드 프로 (누드)모델 ...이네요

충방에 먼저 올리고 안팔리면 장터로 갑니다 ㅋㅋ

충방식구들에게는 딱 7만원에 모시겠습니다 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070824001.jpg (File Size: 67.5KB/Download: 0)
  2. P070824002.jpg (File Size: 83.0KB/Download: 0)
[충]村長
일단 사놀까
무지 고민되네..
사도 사용할줄도 모르고...이거야 충방님들에게 배우면 된사지만..
샀다고 마눌에게 검니 욕먹을게 분명한데...그렇다고 사놓구 트렁크에 두고 구경만 할수도 없고..
그래도 꼭 사고싶고..완죤 미치겠네 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:02
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
만두님..
저 구성 야매술사님이 원하시던 구성인데..
한번 말씀해보세요
14:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
후배놈 본체 안테나 이렇게해서 145000원주고 샀다는군요 ... 그런데 (아반떼XD)동호회 탈퇴하면서

오늘 탈착했습니다 ..후배가 팔아달라고해서 ㅎㅎㅎ
14:05
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
만두님.. 중요한거 두개 빠졌어요
1. 케이블 길이
2. 안테나 브라켓 형태
14:05
[충]호호만두情
[충]호호만두情
불토님//케이블 거치대 없어요 ㅋㅋ 그거 얼마안하잔아요 ㅋㅋ 아참 CB브라켓도 없어요 ㅋㅋ

데크밑쪽에 매립했던거라 ㅋㅋ
14:06
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
케이블 8000원
본체 거치대 2000원
안테나 거치대 2000원
토탈 12000원
정도가 추가로 소요됩니다 ㅎㅎ

구입하실 의향이 있으신 분들은 참고하세요
14:08
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
만두님..
빅딜합시다.. ㅎㅎ 몸에 좋은거 하나 가지고 있는데..
남는 트위X 없나요?? ㅎㅎㅎ
14:14
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
순정 트위터가 상태가 안좋은지
자꾸 고음에서 박경림 목소리가 - -;
14:19
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
걍 심심한테 만두님 가게 놀러갔다가
있다가 같이 내려올까나 - -a

트위X가 필요하긴 한데
트위X가 7시 퇴근이라 모시러 가기도 해야 하고.. 고민중 ㅎㅎ
14:21
[충]호호만두情
[충]호호만두情
불토님//중고 트위터 있어여 ㅋㅋ 에쿠스 꺼도 어디 있을텐디 함 찾아보고 그냥 드리죠 ^^
14:22
[충]새벽
만두님... 불토님... 남는 CB안테나 없나요? (상태불문...)
안테나 하단부분이 덜렁덜렁하다는... ^^
15:41
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
야매술사님.. 필요한거
1. 와이드프로용 본체 브라켓과 마이크 거치대
2. 동축케이블 7미터짜리
3. 안테나 장착용 평브라켓
4. 안테나 단자용 방수캡

요것만 있으면 되요~~
07:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759148
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977009
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44116
47968 자유 안녕하세요~ 첨으로 글 올립니다... [20] [충]채현 아빠 05.12.14. 190
47967 자유 카TV 공중파 수신률이 짱나서 DMB폰 지르러 갑니다!!! [16] [충]티지짱조아 05.12.09. 190
47966 자유 ............?? [2] [충]father* 05.11.20. 190
47965 자유 컵 홀더........ 엔젤 어른, 아이..했어여~ [12] file [충]father* 05.11.19. 190
47964 자유 여기는 신탄진 사업소..+_+ [9] [충]작은광명 05.11.18. 190
47963 자유 충북 음성읍에 사시는 분 계신가요? [6] [서경]제우스 05.11.07. 190
47962 자유 참 별일 다 생기네요.. [12] [충]소방차..† 05.10.28. 190
47961 자유 1개는 어디있나요.....? [9] file [충] fa.. 05.10.26. 190
47960 자유 23일 충방 정모에 대해.. [15] [충]소방차..† 05.10.12. 190
47959 자유 대하먹으러 가야되는디.....*^^* [9] [충]돈빠다 05.10.12. 190
47958 자유 검열이 필요없는 1차 사진 공개 [3] 겨울바라기[위련] 05.07.31. 190
47957 자유 7" 네비 관련 글 입니다 [7] [충]쭈니!! 05.07.24. 190
47956 자유 더우시죠.. 시원하게 한잔씩. 하세염.. ^^/ [6] [서경]영석.. 05.07.22. 190
47955 자유 현수 온몸에 꽃이 피었어요... [11] [충]♤아라치♤ 05.07.11. 190
47954 자유 이번 여행에서 연비 최고기록 경신할 듯... [17] file [충]라군 05.07.05. 190
47953 자유 [re] 이상한 소리 오늘 아침 발생 질문.. [1] kang suk 05.06.29. 190
47952 자유 티지가 욕하겠다 -,- [5] 원영이 05.05.26. 190
47951 자유 칼국수 번개 후 마눌님께 야금야금 다이한거 걸려쏘여...^^ [9] [충]정현아범 05.04.24. 190
47950 자유 페이스 이미지 괜찮나요? [15] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 190
47949 자유 엔진오일 갈고 난 뒤 차량 길들이는 방법 좀... [4] (충)정현아범 05.03.28. 190
47948 자유 독도 사랑에 동참하고 싶어요!! [8] [충]아라미르 05.03.24. 190
47947 자유 토요일 천안을 다녀오고... [12] (충)정현아범 05.03.21. 190
47946 자유 서경방에 가죽시트 공구한다고 수요조사중이네요..... [9] [충]soulman 05.03.14. 190
47945 자유 지금 금강휴게소라네요,,(3.1절 떼주행) [10] [충]브라보 05.03.01. 190
47944 자유 떼달리기..ㅠ.ㅠ [13] [충]Bla.. 05.02.24. 190
47943 자유 ★★<font color=red>내일 13시 쇼핑맨버들은 유성까르프 앞에서 집합하겠습니다.</font> [9] [충]땡큐 05.02.18. 190
47942 자유 지금은 겜방... [3] [충]쭈니!! 05.01.26. 190
47941 자유 거위를 보았다.... [7] [충]자룡 11.10.26. 189
47940 자유 즐거운 한가위 되세요. [2] [충]天地流血 11.09.10. 189
47939 자유 야간산행 하산 [1] [충]天地流血 11.08.21. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정