스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 충청도 다녀왔네요,,,

회사일로 충청도(서부당쪽) 당진군 송악면에 다녀왔네요,,,

혹시나 하는 마음에 스포티지만 보면 스티커 있나 유심히 보고 다녔는데,,,

현대제철을 지날때 예진아빠님이 생각나더라구요,,,  (거기 계신거 맞죠?)

암튼 송악IC 앞 미소지움에 조만간 집 계약 들어갑니다,...ㅋㅋㅋ

물론 가족은 못가고,,, 저만,,

바쁜일 좀 마무리되면 자주 놀러 올께요,,,

-승우파파-
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]윤미윤성(서부당)
미소지움 집값이 만만치 안을듯?
얼릉오세요.
승우파파님.서부당에서 한번 봅시다요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[충]카오틱블루(서부당)
어서 오세용.. ㅎㅎㅎ
송악 IC 쪽 미소지움은 다른 당진에있는 아파트에 비해.. 가격은 착하게 나왔죵..
근처에 힘든일하는 사람들이 많이 있다보니..
유흥쪽으로 아파트 앞쪽에 구성도 많이 돼있구요.. ㅎㅎ
19:12
[서경]승우파파
ㅋㅋㅋ 네 당분간은 정신없을것 같구요,,, 주변정리되면 서부당식구들 함 뵈요~~
22:46
[충]서해 갈메기
왠만하면 도로가에는 피하세요
고속도러 땜시 좀 시끄러울 겁니다
서해대교를 보면서 감상하셔도 좋을듯~~~
반가워요
13:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733048
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951098
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43658
68608 자유 영원총각님....예비 축구단장에서 경질 예정....ㅋ [5] [충]soulman 08.04.11. 108
68607 자유 세차 잘 하고 계신가요~?!ㅜㅜ [6] [충]오라이 08.04.11. 108
68606 자유 ☆★ 2008년 4월 12일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.04.12. 108
68605 자유 교육 왔습니다^^ [11] [서경]떠벙이 08.04.14. 108
68604 자유 아 오늘 짜앙면 먹어야하는데 ㅠㅠ [11] [충]러시안 룰렛™ 08.04.14. 108
68603 자유 5.555 는 충청 가족에서 올리야지..ㅋㅋㅋㅋ [6] [서경]떠벙이 08.04.15. 108
68602 자유 밥먹기 5초전 [6] file [충]나노사시 08.04.15. 108
68601 자유 심심해서 꽃사진이나 찍으러 ;; [10] [충]호호만두情 08.04.23. 108
68600 자유 다들 봄을 타시는지...글이 별로 없네요,,,,ㅎㅎㅎ [8] [충]거성 08.04.29. 108
68599 자유 안녕히 주무세용..ㅋ [6] [충]오라이 08.05.04. 108
68598 자유 대전으로 컴백홈했으요~ [7] [충]야메술사™ 08.05.04. 108
68597 자유 자차처리 때문에... [3] [충] 흰둥이 08.05.05. 108
68596 자유 헤롱헤롱~ [6] [충]러시안 룰렛™ 08.05.05. 108
68595 자유 만두님... [4] [충]_네온천하 08.05.06. 108
68594 자유 어버이날이네요...ㅎㅎ [6] [충]오라이 08.05.07. 108
68593 자유 집 도착..... [5] [충]비트불.. 08.05.09. 108
68592 자유 공주쪽에 회원님들 계신가요? [8] [충]러시안 룰렛™ 08.05.12. 108
68591 자유 만두님이 [2] [충]폭주바돌 08.05.12. 108
68590 자유 이놈의 날씨는.... [9] [충]푸우덕이 08.05.13. 108
68589 자유 운동하러 고고싱~~ [3] [충]오라이 08.05.20. 108
68588 자유 저는....이제... [7] [충]거성 08.05.24. 108
68587 자유 저는 요새 이 게임에 살포시... *^^* [9] file [충]야메술사™ 08.05.26. 108
68586 자유 오전 의견수렴 수정 유니폼..ㅋㅋ [10] file [충]FoR.. 08.05.28. 108
68585 자유 6월 1일... [10] [충]야메술사™ 08.05.28. 108
68584 자유 올만에 스타를했더니 ;;; [5] [충]호호만두情 08.05.28. 108
68583 자유 이번주 금요일 천안/아산 세차벙개!!! [8] [충]러시안 룰렛™ 08.05.29. 108
68582 자유 ★★★ 2008년 6월 6일 [금] 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]com.. 08.06.06. 108
68581 자유 [기사] 정부 고유가 민생안정 종합대책 발표 [8] [충]soulman 08.06.08. 108
68580 자유 초~외로움... [10] [충]고칼슘뼈장군 08.06.09. 108
68579 자유 ☆★ 2008년 6월 9일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]응큼너.. 08.06.09. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정