스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 자~ 멜론이 왔습니당!! ^^

헛, 갑자기 대전에 비가 와요!! 얼...
그래도 역시 너무나 더운 날씨네요.

8월 3째주에 수확한 멜론입니다.
26일까지만 판매를 하오니 알아서들 맛나게 드셔용!! ㅎㅎ

덥다더워~ 아~ 이번달 전기세 장난아닐것 같아요.
요사이 계속 에어컨을 달고 사네요!!

냉방병 조심들하시고!!
더위 먹지 마시고 팥빙수나 한 그릇 드세용!! ^^
안전운전하세용~~

비온당~~~ 으허허...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 886.gif (File Size: 109.7KB/Download: 1)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
감사합니다.
요즘 음악은 야메술사님꺼만 들어요..
rock 100도 좋던데요... 전에 받아놓고 안들었었는데..
주말에 구워서 들었더니 좋더라구요..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:59
[충]村長
어제 세차했는데ㅠ.ㅠ
내가 세차하면 꼭 비오더라....
비가 조금 더와 시원해졌음 좋겠네요^^
15:59
[충]수야
흐흘흐흘. ㅋ 역시. 게으른게 득이되네요 ㅋㅋ
16:22
[충]바람돌이
[3/또다시 맬론을 판매 하시네요 ...감사히 먹겠습니다 ..../]
17:19
[충]삽살이
[충]삽살이
빠다행님 mp3안되나요??
혹시 사제오디오??
아님 뭔가 다른아이템을 사용중이신가요??
18:02
[충]삽살이
[충]삽살이
참 야매술사님 저 어제인가 다운받았는데..
그거인가요??ㅋㅋ
19:17
[충]야메술사™
[충]야메술사™
삽살이님, 아녀요! 그건 지난주에 딴거에요!! ㅎㅎ
오늘 점심때 딴거니까~ 그전에 받으셨다면 다시 신선한 놈으로 받으세요!!
뭐, 별로 차이는 없을지도 몰라요!! ㅎㅎ
지난주꺼는 암말안하고 있었는데... 용케도 받으셨네여!! *^^*
19:28
[충]삽살이
[충]삽살이
요즘 신나는거 자꾸듣고싶어서 자주 들르는편이에요~^^*
그래서 말씀안하셔도 잘주서먹고있어요~^^*
19:40
[충]삽살이
[충]삽살이
팬케이크님 야매술사님 홈피에 가시면 다운받으실수있어요~
유통기한지나면 폐기처분되어서 받을 수 없으니까 주의하시구요 ㅋㅋ
20:37
[충]삽살이
[충]삽살이
누구 야매술사님 홈피주소아시면 팬케이크님알려주세요~ㅋㅋ
저는 기숙사 컴에 저장이 되너있는데 아직 퇴근전이라서요 ~^^*
20:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
검색창에 "술사줄께" 하시면 야메님 홈피가 뜬다는소문이 ㅋㅋㅋ

술 언제살끄예여 ? ㅋㅋ
21:14
[충]야메술사™
[충]야메술사™
팬케이크의 윗글만 보고 쪽지 드렸더닝... 아래글에 완료를 하셨네용! ^^
으허허~ 뻘쭘해라~ ㅎㅎ
제게 쪽지 주신 분들께도 다들 쪽지 드렸습니당!!
08:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759038
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976876
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44116
47968 자유 즐거운 한가위 되세요. [2] [충]天地流血 11.09.10. 189
47967 자유 야간산행 하산 [1] [충]天地流血 11.08.21. 189
47966 자유 헤롱 헤롱~~~ [15] [충]우크사마 11.08.05. 189
47965 자유 막창...닭발...회원님~~ [8] [충]자룡 11.08.02. 189
47964 자유 오전 9시 영동고속도로 이천근처 수배... [7] [충]헤즐럿™ 11.08.02. 189
47963 자유 급 몸보신을.... [15] [충]자룡 11.07.30. 189
47962 자유 충청도의 기상은 어떤가유? [11] [충.서]스날퍼 11.07.26. 189
47961 자유 김밥헤븐에서 밥시켰는데... [6] [충]소이아빠 11.07.23. 189
47960 자유 어제 밤에는 쎌카놀이를.....ㅡ.ㅡ;; [8] file [충]승화 11.07.19. 189
47959 자유 신체검사 간시히 통과했다는......... [11] [충]물파스 11.07.07. 189
47958 자유 다들 라프추천하시는군요 [3] [충]내수읍 11.06.14. 189
47957 자유 이번주 서부팀 세차후기~~~(너부리님 완전삐짐 탈퇴직전)!! [10] [충]복어 11.06.03. 189
47956 자유 기름값 언제 내렸데유?? [15] [충]野生野史 11.05.25. 189
47955 자유 정모사진 사진방에 올렸습니다. [8] [충]불멸의토끼 11.05.22. 189
47954 자유 어흥이 시키신분~~ [15] [충]세이프모터스 11.05.06. 189
47953 자유 칼 퇴근 합니다... [5] [충]으&#.. 11.05.04. 189
47952 자유 이게 알콜중독보다 무서운 스포폐인인가요???? [16] [충]복어 11.04.20. 189
47951 자유 충주 벚꽃구경 인증샷 -_-; [17] file [충]호호만두情 11.04.17. 189
47950 자유 오늘 서울대공* 댕겨오겠습니다.. [10] [충]응큼너.. 11.04.02. 189
47949 자유 간만에 바다 보고 왔네요 [3] [충]겨울낙엽 11.03.28. 189
47948 자유 엘이디 장착업체좀 추쳔해주세요 [3] [충]매년삼재 11.03.14. 189
47947 자유 해피투게더 보고 있다는~ [17] file [충]야메술사™ 11.03.03. 189
47946 자유 <b>[번개] 동부팀 세차번개</b> [13] file [충]초코파이情 11.02.18. 189
47945 자유 오늘 대명갑니다 ㅎ [7] [충.서]스날퍼 11.02.12. 189
47944 자유 용한점집과 저의사정... [15] [충.서]스날퍼 11.02.09. 189
47943 자유 에버랜드 딸랑 사진한장 ;; [8] file [충]호호만두情 11.01.24. 189
47942 자유 성진국의 MRI [9] [충]야메술사™ 11.01.23. 189
47941 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 14일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.01.14. 189
47940 자유 이제 슬슬 움직여봐야겠 ;; [3] [충]호호만두情 10.12.27. 189
47939 자유 야간주가 시작됐네요... [6] [충]원앙새 10.12.27. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정