스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 타이어&훨 너무 고민되네용 도와 주세요~

||0||0안녕하세요 ~ 대구 촌놈입니다 ..ㅋ
요번에 드디어 타이어 을 교체 하려고 합니다 .. 신차사고 처음 으로 ~~
드디어 새신발 을 교체~~ 그래서 요번에 타이어 인치업 하려고 고민중입니다 ..ㅜ.ㅜ
16에서 17인치로 ~ 장단점이 어떻게 되는지 ..ㅜ.ㅜ 제가 너무 초보 라서 ㅜㅜ
지금 보고 있는 타이어는  한국타이어 다이나프로HL2 이제품이랑 미쉘린 래티튜드 HP  이제품입니다..가격은 3만원정도 차이가 나서 ,,,,ㅜ,ㅜ 마음으로는 가격이 괜찮은 한국 타이어 ..ㅋㅋ 이참에 그래도 좋은놈으로 하려고 ㅋ
님들의 생각은 어떻세요 ?? 제가 너무 차에 초보 라서 도와주세요~
오늘 하루도 좋은 하루 되세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕
튜닝은 항상 천천히 여유있게 외부꾸미기도 보시고 검색하셔셔 구매하세요 ㅋ

중복투자 나오면 속상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[서경]무적사앙근

16과17 차이 별로 없는데요 ㅎㅎㅎ
좀 뽀대 차이는 있기는 한데 승차감에서는 그닥 크진 않은듯 합니다.
18로 가심 완전 차이를 볼수 있기는 한데 승차감과 노면을 마니 타서..
17쓰셔도 이뻐요 ㅎㅎ
12:23
[서경]무적사앙근

ㅎㅎㅎ 자동차 꾸민거 함 보세요 ㅎㅎ
거기 스펙 써주시거던요..
그런거 잘 보고 하심 더 이쁜 스퐁이를 만들수 있지 않을까 싶네요^^
13:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733177
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951244
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43982
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43858
9442 자유 이번에는 부록없는 추첨(루프패드) [85] file 〔서경〕원폴 10.03.29. 406
9441 자유 [요....아래 마트 관련] 장봤습니다... [29] file 〔서경〕원폴 10.04.15. 406
9440 자유 김포고촌 영사정삼거리 은둥이 수배욤^^ [2] [서경]폴대 10.05.08. 406
9439 자유 깜 찍 이 쩡 10000 [25] file [서경]Niky 10.07.07. 406
9438 자유 회원님들중 순정 라이트 대여 가능하신분 계신가요 ㅠㅠ (턴시그널로 검사 재검) [8] [서경]Black™ 10.10.20. 406
9437 자유 [서경정모] 조사 한번 해 보겠습니다~^^* [38] [서경]대검중수부 10.10.29. 406
9436 자유 [달마과장]호들갑 [6] file [서경]달마지랭 10.11.01. 406
9435 자유 2대 각각 큰 TV 몇 인찌일까요.....???(정답발표) [26] file [서경]달마지랭 10.11.08. 406
9434 자유 [달마과장 ] 융통성 [10] file [서경]달마지랭 11.01.28. 406
9433 자유 [달마과장 ] 가짜 [9] file [서경]달마지랭 11.06.20. 406
9432 자유 손가락...응급실...3바늘 [9] [서경]석산 11.08.05. 406
9431 번개/모임 [경기남부]세차번개 [17] file [서경]프랜치악마 08.01.29. 406
9430 번개/모임 순수 세차만~~ [17] file [서경]햇살나무 09.05.19. 406
9429 번개/모임 [파주]신년번개합니다. [17] file [서경]달려.. 10.01.24. 406
9428 자유 ◆◆◆ 2012년 05월 19일 토요일 최강 서경방 출석부!! ◆◆◆ [8] file [서경]백검 12.05.19. 406
9427 자유 도어포켓,클럽스티커 어디서살수있나요?? [2] [서경]장땡 15.05.02. 406
9426 자유 핀센서 교체 [3] [서경]둥이아부지 15.06.02. 406
9425 자유 오랫만에 들어와서 이렇게 서경방에... [1] 스퐁남 16.07.31. 406
9424 자유 김포계신 분 없으신가요? [3] 파랑이아빠 04.09.19. 407
9423 자유 릴레이 수수깨끼 놀이-완료- [131] [NYN]E.. 04.12.22. 407

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정