스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>[<font color=red>연합벙개</font>] <font color=#0000FF>7/22</font> 진실 규명을 위한 합동조사단 침투 대면식~

||0||0
■ 안 건 : 침투중수부 진실 규명 합동 조사

■ 장 소 : 부천시 원미구 중동 1154-1 (뽈구이)

■ 날 짜 : 7월 22일 금요일 오후 8시

■ 회 비 : N빵

필참회원 : 대검잠수부(4번출구)님, 행복을주세요님, 대검중수부님, 아지님

제 1회 '스포넷&스알넷'의 서경방 연합 벙개를 개최합니다.

서로의 얼굴도 익히고, 인사도 할겸 인간미 넘치는 대면식을 가졌으면 합니다.

온라인의 장점이 시공간을 초월한 인맥을 만드는 것이지만,
그래도 사람의 정이라는 것이 만남을 통하여 더욱 돈독해지고,
여러가지 마음 속의 생각들도 나눌 수 있는 자리가 필요하다 생각됩니다.

그리고, 장소 선정에 대한 안내말씀을 잠깐~ 드리자면..
허허벌판 목소리 울리는 넓은 곳보다는 조금은 단촐하지만,
관심과 참여가 많으면 서서구이집이나 우아한 뷔페 파티처럼.. 읭? -_-;;

아무튼,
적정인원이 참여한다면 이리저리 고개를 돌려도 서로 대화를 할 수 있고,
수용인원이 조금 넘는다면 스탠딩하여 움직이며, 더욱 많은 사람을 만날 수 있는 곳...
그래서 더 빠르게 친숙해질 수 있는 곳으로 조심스럽게 선정해보았습니다.

다만,
당부드릴 사항은 자리가 그리 넉넉치 않으니,
미리미리 리플을 통해서 참석 예약을 해주시는 센스 부탁드리구요.
당일 만남의 목적이 친목을 목적으로 한 것이니,
많은 이야기를 나눌 수 있도록 지나친 음주는 자제하는 모드를 당부드립니다.

금번을 시작으로, 향후 더욱 왕래가 자연스러워지는 의미깊은 시발점을 기대하며 글을 맺습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 101.6KB/Download: 0)
[서경]비광
[서경]비광
나무형만 지나치게 음주 안하시면 될듯 해요 ㅋㅋ
올때 지하철 끊길까봐 못가는 1인.....ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
1호선 근무할 때 같으면 지나가다 기적이나 왕창 울릴텐데....ㅉ
11:20
[서경]튀지
지나친 음주는 감사합니다^^
11:38
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
용문에서 자는 날인디...근무가 한량해서 아깝디는...ㅋ
11:40
[서경]koOm
[서경]koOm
이런.. 베트남 가야 되는디.. ㅡ.ㅡ;;
날짜가 아쉽네요..
13:14
[충]물파스
[충]물파스
술은 나무만 자제하면 된다는 비광님 말씀에 심히 공감합니다.......^^
13:23
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
헐.........왠일이래 ? 글을 다쓰고 ???? (x2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:35
[서경]scarlett
요기가서 스알,스포넷 횐분들과 제대로 인사를...ㅡㅡ;;
이번엔 지나친 음주는 사양하겠습니당...^----^
13:35
카이트
마시로? 그럼 마시지뭐~!
13:59
[서경]koOm
[서경]koOm
헛~~!
결항시켜 주세요~ㅋㅋ
번개 참석하고 가게요~ㅎㅎ
14:37
[서경]쿈
[서경]쿈
지나친 음주는 자제해야 하므로 고기만 왕창 먹겠습니다ㅡ,.ㅡ
14:57
[충]자룡
[충]자룡
음~~심각하게 고민좀 해봐야 겠군유 ㅋ
15:08
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
흠... 장소가 협소한데...가면 앉을자리 없겠는걸요...ㅋㅋㅋㅋ
16:51
숙면..ㅠㅠ 머리속에서 지워주세욤..ㅋㅋ
지우개 갖다드릴께요~
17:06
[서경]koOm
[서경]koOm
아싸~~!!ㅋㅋ
근데 폭우로 번개취소...!??
ㅎㅎㅎㅎ;;;
17:20
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
컵에있는 잔에 한잔을 줄여드린건 기억하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
17:25
[서경]최반장
[서경]최반장
비광님,햇살나무님,물파스님,달마지랭님....
카풀로 참석 합시다....^^
17:48
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
ㅋㅋㅋ 바로앞이 도로인데..ㅋㅋㅋ 나무형님만 믿겠습니다...^^ㅋ
18:30
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
에휴 맛있겠다... 쩝. 금요일이군요.. 즐거운 시간 되세요....
8시면....딱출근하는 시간이군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 집에서 5-10분거리인데..... 에휴...... 비나 엄청 쏟아져라.. 태풍 안오나 ㅋㅋㅋ
21:23
[서경]비광
[서경]비광
충방 물파스님오시면 참석 차끊기면 신문지깔고 지하철역에서 잘생각 ㅎㅎ
22:28
[서경]비광
[서경]비광
최반장 한잔해야하는데 ㅎㅎㅎ 잘지내징?ㅎㅎ
22:30
[충]물파스
[충]물파스
설마 그 옆자리가 제자리가 되는건 아니겠쥬? ㅎ
00:56
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅇㅏ.....
꼬맹이님 글 올리신거 처음 봅니다~ㅎㅎ
01:20
[서경]비광
[서경]비광
아무래도 혼자보단 둘이 덜 외롭긴 한데요 ㅋㅋ
09:35
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
거리가 그닥 멀지 않네유~

확정은 아니지만 갈수있음 뾔꼼~ 하겠슴당~ㅋㅋ
15:56
4번출구
경기 안성 카풀구할수있을까요?한잔할꺼같은데 어찌올지 난감...
02:45
[서경]23살남자
[서경]23살남자
-_-흠....부천 >>관악구낙성대역 대리비 얼마나 나올까요
03:29
(서경)쭈
그날 별일없음, 뽈살 먹으러...ㅋㅋ 대리비 아까워서, 술은 안마십니다~^^
10:46
무적사앙근

조용히 택시 타고 참석 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
11:21
[서경]햇살나무™
카풀은 힘들지 않을까 싶습니다.

대검중수부님께서 챙겨 주십니다. ㅋㅋㅋ
11:22
[서경]루이자칼
오~ 부천이다...정말 오랜만인데 스브작 스브작 붙어도 되는건가여??
14:24
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
이날 야근이라던가.. 뭐.. 갑작스런 특별한일 아닌 이상..
참석하는 방향으로 할께요 ㅋㅋㅋ
저는 뭐.. 금주인생이다보니.. 꼬기만 왕창 먹어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:24
[서경]꼬둥
[서경]꼬둥
이날 야근이라던가.. 뭐.. 갑작스런 특별한일 아닌 이상..
참석하는 방향으로 할께요 ㅋㅋㅋ
저는 뭐.. 금주인생이다보니.. 꼬기만 왕창 먹어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X2
15:36
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
낙성대 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ 짐 인천에있지만 고등학교 그쪽 나왔네여~ㅎㅎㅎ
15:39
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
담날 아가 두돌인데...아침일찍부터 스케쥴없으면 스브적 땅콩이 껍질까먹으러 가겠습니다...ㅎ
15:50
[서경]최반장
[서경]최반장
비가 와서 술만 마셨답니다....이틀간 술을 멀리 했으니....함 달려 볼까요????
21:08
[서경]르꼬꼬™
[서경]르꼬꼬™
가도 티안나게 숨어있도록 하겠습니다...

항상 그렇듯이 확실치 않은.ㅠ.ㅠ;; 가고싶은맘이야 굴뚝이죠... ㅎ
근데 휘발유 너무 비싸요...ㅡ.ㅜ
11:38
취소