스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 다들 잘 지내시죠?? ^^*

안녕하세요. soulman 입니다.

게시판에 들어온 것도 아주 오래간만이네요. 다들 잘 지내시죠?
다행히 오래간만에 들어와도 로그인은 되는군요 ^^*

지난주 금요일날 일찍 퇴근하다가 CB에서 낯익은 목소리가 들어더군요....불토님과 라군님...
반가워서 전화통화 해보니 라군님이 대전에 볼 일 보러 오셨는데 불토님 만나셨다구...
불토님 왈 오늘 세차번개가 있으니 나오라구.....

해서 금요일날 맨유 경기보고 느즈막하게....10시반 즈음에서 세차장에 가보았습니다.
처음 뵙는 분들이 더 많았지만...그래도...얼굴 아는 분들도 꽤 되더라는....ㅎㅎ
왁스칠 오랫동안 안해서 땀 뻘뻘~ 흘리며 많이 힘들었지만....
오래간만에 세차도 하고 그리운 얼굴도 보고 즐거웠답니다.
얼굴 처음으로 뵙는 분들이 하도 많아서 닉네임이 다 기억나지는 않지만...
다들 만나뵈서 반가웠습니다...

불토님한테 이런 저런....회원님들 근황에 대해서 소식을 들었는데...
많은 변화가 있었더군요....가장 놀라운 소식이....파타님 열애중이라는...ㅋㅋ
그 외에도 쇼킹한 얘기들이 많았는데.....짧은 시간이지만 세월이 흐르긴 흘렀더군요.
하긴 제 딸 영인이도 6월초에 돌잔치하고 요즘은 뛰어 다닌답니다.
요즘 딸내미 보는 재미에 푹~ 빠져 있지요.

하고 싶은 얘기는 많은데....오래간만에 글쓰다 보니 잘 안되네요...썼다 지웠다...ㅋㅋ
아무튼 soulman도 잘살고 있다는 소식을 몇자 전하며 이만 줄입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]날아올라
반가웠습니당 ^^ 제가 워낙 내성적이라.. 몇 마디 먼저 건네지도 못했네요ㅠㅠ

잘 부탁드립니당 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[충]불탄곰
몇안되는 유부회원....뭉쳐보아요......ㅋㅋㅋ
13:19
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
가장 놀라운 소식..ㅋㅋㅋㅋㅋ
형님.. 건강하시죠?
영인이도 보고 싶네요.. ^^;; 많이 컸겠네요..
13:26
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그외에 쑈킹한 얘기라면..
모회원 탈퇴? ㅋㅋㅋㅋ
행님 잠수타시면 꼭 1년씩 타시는데.. 앞으론 3개월 정도만 타세용...^^;;
13:42
[충]soulman
[충]soulman
네...반가웠습니다.
파타님 안그래도 사진이 너무 옛날꺼라 요즘 사진으로 바꿔볼라고 하고 있답니다.
우리 가족들 모두 잘 지내고 있어요.
13:42
[충]soulman
[충]soulman
육아에 많이 바빴습니다...파워맨님 반가워요 ㅎㅎ
13:43
[충]돈빠다
넘 오래간만이시라 얼굴 잊어먹겠습니다!~!^^;;
13:44
[충]새벽
만나서 반가웠습니다.
아시죠? 바로 영화제목 말했던 새벽입니다.
자주 자주 세차번개에서 뵈었으면 합니다.
기억납니다...그날의 DVD뽐뿌... ^^
13:46
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
우와`~~애기 벌써 돌 지났어요..?? 우와`~~빠르다 ^^
13:48
[충]soulman
[충]soulman
새벽님 반가웠습니다~ 자주 뵐수 있도록 노력해 보죠 ㅎㅎ
돈빠다님....손 치료는 말끔히 잘 끝난건지요? 후유증은?
13:49
[충]soulman
[충]soulman
돌 즈음 찍은 사진으로 바꿀라 하는데...잘 안되네...
휴대폰에 있는 사진 어떻게 다운 받죠?
13:50
[충]soulman
[충]soulman
냠냠님도....아기 아빠 되셨겠네요? 딸이에요? 아들이에요? 몇개월?
13:51
[충]호호만두情
[충]호호만두情
솔맨님//이게 얼마만입니꽈?ㅡㅡ;; 딱 1년만인듯 싶네요 ..자주 오세요 ^^

날아님//반가웠습니당 ^^ 제가 워낙 내성적이라.. 몇 마디 먼저 건네지도 못했네요ㅠㅠ

잘 부탁드립니당 ~~ <---- 뻥???? ㅎㅎ
13:56
[충]soulman
[충]soulman
호호만두님...여전히 왕성하게 활동하시네요~~ 부럽습니다 ㅎㅎ
13:58
[충]soulman
[충]soulman
감사합니다~ 연예인 시킬라구요 ㅋㅋ
14:03
[충]soulman
[충]soulman
케이준님 반가워요....잘 지내시죠? 연애 전선에도 이상없구요?? ㅎㅎ
14:13
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
케이준님은 연얘전선에 이상은 없구 결혼생활도 잘하구 계시는걸루 알고있어용..ㅎㅎ
14:26
[충]불탄곰
케이준님은 연얘전선에 이상은 없구 결혼생활도 잘하구 계시는걸루 알고있어용..ㅎㅎ
->연애전선에도 이상없고...결혼생활도 잘하시면.....흠.......바람???
14:29
[충]soulman
[충]soulman
아...그렇군요!! 드디어 결혼에 골인 하셨군요~ 축하드립니다~~
영원히님 닉이 바뀌셨네요...반갑습니다.
15:06
[충]무다리
형님... 저 소심한거 아시죠?
쪽지...... 칫 -.ㅡ;;
16:36
[충]soulman
[충]soulman
무달님 결혼축하 드려요....결혼식에 못 찾아뵈서 너무 죄송 ㅠ.ㅠ
16:39
[충]무다리
형님은 미안해 하셔야죠...당연...ㅋㅋ
조만간 뵈용~
16:49
[충]독고...™
솔맨님 이젠 자주 자주 나오셔요 ....
솔맨님 뵈니 참 좋았습니다 ^^
18:52
[충]분유타는남자
반갑습니다. 건강한 모습으로 나타나셔서 다행입니다. ^^ 예전 부탁드린건 아직 유효합니다. 친구넘 장가 올해는 꼭 보내고 싶습니다. ^...............^
19:41
[충]soulman
[충]soulman
뚜버기님 독고님 분타님...모두들 반가워요....
그런데 분타님....소개팅건 있었나요?? ㅎㅎ
21:58
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
이게 누구여~~~~~~~ 바람처럼 왔다가 바람처럼 사라진다는 전설속 솔맨님?
얼굴도 가물가물하네 ㅠ.ㅠ
그나저나 딸래미가 아주 엄마 닮아서 아주 이쁩니다. 다행이도 아빠않닮아서 ㅋㅋㅋ =3=3=333
22:44
[충]soulman
[충]soulman
윤미윤성님..브라보님...잘들 지내시는군요 ㅎㅎ
조만간 얼굴 한번 보지요~ 반갑습니다.
10:00
취소