스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 무거운 몸을 이끌고 출근했습니다 ㅡㅡ;;

편가로인한 몸살로인해

어제하루종일 시체였었네요 ..

몸이 무겁네요 (원래몸무게 많이나감 ㅋ)

그래도 어제보단 훨신낳아졌습니다 ..

약먹으니 한결 가벼워지긴했네요 ..

한주의 시작입니다 ..

모두들 즐겁게 시작하시고 ..

이번달

부가세 신고의 달이네요 .....내일은 임대료 나가는날 ㅠㅠ

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
괜찮아지셔서 다행입니다..^^*
저는 아침에 출근하고나면 항상 배가고파요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:35
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
어짠데용~~
제가 안가서 상사병나신거에엽~~??
언넝 힘내셔서 탄력있는 만두로 새로이 탄생하세엽^^
08:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
영원님//네 그런가봐요 ...넘넘 그리워서 상사병?났나봐요 ㅋㅋ
08:57
[충]뚜버기™
좀나으셨다니 다행이네요..^^
형님 몸조리잘하시구요..오늘도 쉬시징...
09:02
[충]불탄곰
처음처럼~~~~두병..................................................
09:09
[충]★결™
쾌차하셔서 다행입니다... 건강하세요~~~~~^^
09:14
[서경]새얀
음 쾌차하세요~ 근대 월래 무거운 몸,,, 이시잔아요,,,ㅋㅋ
09:29
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
^^ 쾌차하셔요~^^
근데.... 약은무슨....^^:;;; 등뼈찜 대자에 소주한병 딱드시면....바로 힘이생기시는것을......^^;;;;ㅎㅎ
이번주는 안계신다그러셨죠?? 그럼 담주일요일이나...그담주에 갈께요~^^ㅎㅎㅎ
일요일 오픈하시는날~ 쪽지날려주세요~^^
10:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//ㅋㅋㅋ 역시 중독 ㅋㅋ 네 이번주에는 가족들의 천렵인가 ..암튼 1년에한번 모여

멍멍이 잡는날이예요 ㅋㅋ 물론 전안먹지만 ...처가집식구들 대략 100명이상 ㅋㅋ 모인답니다 ㅋㅋ
10:42
[충]돈빠다
아픈사람맘은 아픈사람이 아는법~!~!~ㅜㅜ
에고 배고파라...-_-;;
12:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757129
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974978
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44065
17368 자유 ★★★ 2007년 7월 10일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 07.07.10. 114
17367 자유 이 야밤 뭐하게요 ??????????????????????? [11] [충]호호만두情 07.07.09. 127
17366 자유 비가 많이 옵니다~ [8] [충]TOMMY朴 07.07.09. 126
17365 자유 충청도 말이 젤루 빨라유~~~ [13] [서경]컬러™ 07.07.09. 143
17364 자유 첨으로 돌파했읍니다*^^* [17] file [충]pow.. 07.07.09. 152
17363 자유 금요일에 대전 세차장 갈듯^^ [9] [충]영원총.. 07.07.09. 110
17362 자유 충방횐님들은 휴가들 언제 어디로들 가시나용~~?? [17] [충]영원총.. 07.07.09. 140
17361 자유 파타님~~~만두님이 찾으세엽~~요밑에~↓↓↓↓↓↓(냉무) [13] [충]영원총.. 07.07.09. 115
17360 자유 윤미윤성님~~ [11] [충]영원총.. 07.07.09. 105
17359 자유 오늘은 파타님이 바쁘신가봐요 ... [5] [충]호호만두情 07.07.09. 116
17358 자유 천안물이 흐려진듯~~~-_-;;; [17] [충]돈빠다 07.07.09. 155
17357 자유 저번주 대원에 처음갔던 폭주바돌입니다 [11] [충]폭주바돌 07.07.09. 132
17356 자유 사이드미러 교체했습니다.. [7] [충]뚜버기™ 07.07.09. 124
17355 자유 [문의]신두리(해수욕장)쪽에 사시는 회원님들께... [11] [충]뽀기 07.07.09. 169
17354 자유 .....의견 수렴 하겠습니다 ''''''' [28] [충]호호만두情 07.07.09. 265
17353 자유 아픈몸이지만 지를건 질러야죠 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 07.07.09. 134
17352 자유 더우시죠...서울가기전 시원들하시라고...^^ [10] file [충]불탄곰 07.07.09. 107
17351 자유 졸려요....아침부터 ....에고 .. [5] [충]바람돌이 07.07.09. 111
17350 자유 어제 주봉마을 갔다 왔읍니다~~ [11] file [충]pow.. 07.07.09. 187
자유 무거운 몸을 이끌고 출근했습니다 ㅡㅡ;; [16] [충]호호만두情 07.07.09. 111
17348 자유 ★★★ 2007년 7월 9일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [27] [서경]호호장군 07.07.09. 111
17347 자유 좋은방법없나요 [3] [충]티지1.. 07.07.08. 110
17346 자유 기숙사 왔더욥~~~ [13] [충]영원총.. 07.07.08. 111
17345 자유 덕분에 안면도 번개 잘 다녀왔습니다..^^; [14] 신라의닭발 07.07.08. 175
17344 자유 교육받고왔습니다. [12] [충]BLUE™ 07.07.08. 136
17343 자유 새벽님.............불탄곰님.... [8] [충]호호만두情 07.07.08. 111
17342 자유 오전10시쯤병워갔다가 ...하루종일잤네요 [8] [충]호호만두情 07.07.08. 108
17341 자유 내일 같이 놀러가실분?? [10] file [충_서경]케이준 07.07.08. 137
17340 자유 근무하고있습니다... [7] [충]뚜버기™ 07.07.08. 145
17339 자유 주봉마을이란곳에 한번 가볼려고 합니다~~~ [6] file [충]pow.. 07.07.08. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정