스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]가람대디

자유 <b><font color=red>[헌혈증]</font> 급하게 도움을 요청하게 되었네요..죄송합니다..

||0||0제 조카놈이 어제 오토바이 사고로 지금 병원에서 수술중이네요..

어깨뼈가 으스러지고

간이 너덜너덜해졌다고 하는데..

아직 수술이 안끝났네요..

5시간이 넘었는데..

서울 하계동쪽에 있는 을지병원에서 수술중인데..

다름이 아니라..

혹시 헌혈증 가지고 계신분들께 도움을 요청합니다..

1장이라도 좋으니..가지고 계신분들 ... 일반 우편이라도 좋으니

꼭 좀 보내주십사해서요...

주소는

서울시 광진구 중곡동 199-1 외환은행 중곡동지점..

제가 근무하는 곳인데..이쪽으로 부탁좀 드릴께요..

저한테있던것들은 다른분들이 필요하다고해서 다 보내고

구석 구석 찾다보니 딸랑 2장밖에 나오지 않네요...

다시 한번 거듭 부탁좀 드립니다....
[서경]가람대디

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황도
[서경]황도
도와드리고 싶은데 헌혈증이....
혹시 급한게 A형 필요하심 부르시면 가서 바로 헌혈하께요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
아...저도 다 드리고 없는데....형님.... 걱정이 많으시겠습니다... 헌혈증은 드릴수 없지만 꼭 완쾌하길 기원하겠습니다...
18:31
[서경]가람대디
[서경]가람대디
고마워...

일단 피라도 멈춰주면 고마운데..피가 멈추지 않아서 의사들이 고생한다고 하네..ㅠ.ㅠ
18:32
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그러게..이럴줄 알았으면 헌혈증 보내지 말고 나도 보관이나 하고 있을껄...

다른 사람에게 보내고 났더니 내 조카가 이런 일이 생길줄이야..
18:34
[서경]보스
[서경]보스
한번 찾아볼께요....ㅠㅠ요즘은 헌혈증 환자의 혈액형이 아니라더라도...헌혈증만 있으면 교환이 된다고 하더라구요!!~
힘내시구..찾으면 보내드릴께요!!~
18:44
선진금속김대리
형님,,,저두 있으면 바로보내드릴게요,,,,,꼭 완케되길빌게요
18:53
[서경]울프™
[서경]울프™
아긍.. 얼마전에 지인이 다쳐서 다줘버렸는데.. 저 헌혈회원인데.. 30장을 다주고나니...ㅜㅜ
윽.. 대디님 글로나마 이렇게 위로의 말씀 전합니다..ㅜㅜ 조카분에게.. 행운과 정성이 깃들길바랍니다..

또다시 회원님들께 이런일이 있으면 않되겠지만.. 만일을 위해서..
계속 다시 헌혈에 집중해야겠네여..ㅠㅠ

가람대디님.. 힘내세여...ㅜㅜ
19:39
[kka7hee]봉구
수술 잘되길 바래옵니다...

파주 지역이랑 헌혈 자체가 안되요....ㅠ

파주 오기전에는 헌혈 꾸준히 해왔었는데..... 도움 못드려 죄송해요.
19:41
[서경,경]박카스D
언능 완치하시길... 금방 좋아지실꺼에요!!

도움은 못드리고 이런 리플만 달아서 죄송합니다..

분명히 헌혈증 있을껀데.. 맨날 헌혈하고 던저놓은 스타일이라 찾아봐도 안보이네요.ㅠㅠ
21:16
[서경]한산
몇장있을거 같은데 함 찾아보겠습니다.^^ 힘내세요~
21:26
[서경]koOm
[서경]koOm
아... 헌혈을 받아주질 않아서..
헌혈증이 없어서 안타까워요..ㅠㅠ
23:02
[서경]마찌
헐.. 몇일전에 저두 아는분 3장있어서 모두 드리고 없네요...

힘내세요.. 꼭 금방 수술 잘되서 조카분 금방 일어날껍니다!!
00:44
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
대디야... 오늘 영등포 가서 헌혈하고... 꼭 보내줄께.... ㅠ.ㅠ
제발 수술잘되어가지고.. 별탈없음 좋겠다... 에휴....쩝..
03:52
[서경]가람대디
[서경]가람대디
저도 헌혈증을 기증하고 나니 이런일이 생기네요..

저도 4개월에 한번꼴로 하고 있는데...3개월로 한번꼴로 해놔야 할 듯 싶어요..

언제 어디서 어떻게 필요할 지 모르니..
07:55
[서경]가람대디
[서경]가람대디
네..감사합니다...

저도 좋은 결과를 기다리고 있습니다..
07:56
[서경]가람대디
[서경]가람대디
감사합니다..

금방 일어나서 술 한잔 해야 하는데..가능하겠죠..
07:59
[서경]석산
이럴땐 도움을 줄 수 없네...미안....잘 될거야....
08:56
[서경]가람대디
[서경]가람대디
네..잘 될꺼라 믿어요..저도...

일단 수술은 잘 끝난거 같긴한데...10시 30분 넘어야 결과를 들을 수 가 있어서 답답하네요..
08:58
[서경]파주스포
앗 3장이네여...어느분 앞으로 보내드리면 되져???

받는분 : 가람대디?? 이렇게 보낼까여???
15:49
[서경]파주스포
앗 오늘 못보내고 외근나왓네여.....내일 오전중에 발송하겠습니다 ㅈㅅㅈㅅ
16:37
[서경]가람대디
[서경]가람대디
감사히 잘 받아서 잘 사용했습니다.^^

감사합니다..

진심으로..
08:42
취소