스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전국정모 후기.

||0||0오래간만에 후기 남겨 봅니다.

대략 3개월 정도 된거 같네요..
바쁜 일상에 세월의 무관심이 더해.. 자주 접속도 못하고 눈팅 만~

전국정모 일정이 잡히고도 많은 고민을 했습니다.
과연 참석을 할 수 있을까? 참석을 하더라도 당일치기로 조용히 다녀올 수 있을까?

흠.. 결과는 역시나 잼나게 놀다(?) 왔습니다.. -_-;;

토요일 오전11시 세마역에서 미모의 여성분을 모시고 안성휴게소로 고고씽~
주말의 혼잡한 교통으로 12시에 겨우 안성휴게소 도착.

먼저 와 계신 단한사람님 패밀리의 시작으로 시니님 패밀리 도착하시고,

곧 이어 화성휴게소에서 출발 하신 횐님들 쏙쏙 도착하셨습니다.
야옹이님, 백작님, koOm님, 초짜님, 마찌님

개별적으로 오신
연후님, 빨간구름님, 작은천사하늘님, 서윤아빠님, 꼬비님, 보스님, 고잉님

대략 이렇게 모여 총 14대가 정모 장소로 이동 하였습니다.

다른 일정이 있다하여 안성휴게소에서 잠시 인사만 나눈 아라마루님, 레몬사랑님 반가웠습니다~

2차 집결지 도착해서 닭발님 만나 잠시 인사 나누고,

오후 3시 30분 쯤 '속리산유스타운' 도착하니 매번 수고해주시는 스포넷 정예의 주차요원들(?) 충방횐님들이 반갑게 맞아 주시네요. 항상 감사합니다.

----

2011 스포넷 전국정모 레디고~

변함없이 고생 하시는 스텝들과 세월의 변천사에 따라 바뀌어가며 고생하시는 일부 횐님들의 희생과 봉사..

첫 오프로 정모를 선택하시는 신입 횐님들..

음주가무에 뒷따르는 사건사고들(?)....

전정모에서 늘상 볼 수 있는 모습들 아닌가요? ^^;;

많이 바뀐 전정모 시스템에 다소 생소했지만, 나름의 재미가 있었습니다.

----

뒷풀이 타임..

각 지역 뒷풀이 방으로 돌아 다니며 여러 횐님들과 짧은 인사 나누며,

새벽 6까지 제가 마신 술은 맥주 서너잔 & 쇠주 4~5잔 ^^;;

술을 안마실려고 작정하고 내려 가서 나름 선방 한거죠? ㅋㅎ

----

2일차 아침

아침 식사 마친 후에 보물찾기 즐거웠습니다.

저는 다른 일정으로 조용히 먼저 올라 왔습니다만, 참석하신 횐님들 모두 반가웠구요~ 왕복하시느라 고생들 하셨습니다.

준비를 위해 노력해 주신 모든 분들과 참석하신 모든 분들 다음에도 다시 뵙겠습니다!~ ( _ _ )
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC08292 (4).JPG (File Size: 194.8KB/Download: 2)
[서경]석산
저도 즐거웠습니다. 상주당진 휴게소(?)가 없어서 좀 서운했지만.....
항상 안전운전하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
[충]물파스
[충]물파스
대검님 대신 서경방 식구들 챙긴다고 고생많았고.........기어이 내잔을 안받았다 이거지??
기억하겠다 햇살나무~~ ㅎㅎㅎ
11:44
[서경]Charlie
기어이 새벽까지 드시고
올라오시느라 고생하셨어요
11:47
[서경]koOm
[서경]koOm
앗...3번째 서있는 제 차는 점 인건가요~ㅋㅋㅋ
아쉽네용...ㅠㅠ

햇살나무님 고생 많이 하셨습니다~
저도 후기 올리려고 했는데..ㅠㅠ
시간이 없어서 못올리고 있어요..
12:28
[서경]비광
[서경]비광
수고 많으셨습니다 ㅎㅎ
나무형님과같이온 그 여성분땜시 서울가기전까지 술을 어찌나 주시던지
이른새벽서울가는길 휴게소들리고 아침6시 운동하러갔다 왝할뻔하여 교체하고
암튼 즐거웟습니다 ㅋㅋㅋ
12:35
[서경]한산
나무형님... 오랜만에 만나뵈어 반가웠습니다...
가까이 살면서 자주자주 뵈여~^^
12:37
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
준비하시구, 서경가족분들 챙기시느라 고생 많으셨구먼.....

담에 술한잔 따라 드려야 하겠다는.......

또 만나자구......친구야~~~~~~~^^;;
12:47
[서경]요팜
다른회원님들 잘다녀 오셧나봐여...하나의 추억 들을 많이 만드셧나 모르겠네여,,,
저는 저희회사에서 11일~12일 야유회가 1박2일 있는관계로 불참 했습니다..ㅠㅠㅠㅠ.....
햇살나무님 잘 계시조 함 뵈어야 할텐데. 쫌에 시간들이 엇갈리네여. 포르테쿱으로 탄지 1년이 다되엇네여..
던 많이 벌면 스퐁R로 낭중에 업그레드 할라구 함니다..많이 봐주세용,,ㅠㅠㅠ 그럼 늘수고가 많으신 햇살님
좋은 하루 되시고 안전 마크,,,,!
12:54
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋㅋ 왠일로 형님이 술을,, 즐거운 정모가 되신거 같네여,,
13:04
[서경]단한사람
고생많으셨어요~*^^*
동생녀석이 일일보험 안들어있다고 운전안해주는바람에
두눈부릅뜨고 달려왔네요ㅠ.ㅠ
암튼 덕분에 즐거웠습니다~~~~~
13:22
[서경]보스
[서경]보스
잘도착했는지..문자도 보내주시구...~감사할뿐입니다..담에 또 뵙겠습니다..!!~
고생하셨습니다!!~
14:00
[서경]요팜
슬그머니~~~ㅠㅠㅠ. 저도 끼면 언제 하실랑고~~~~ㅠㅠㅠㅠ.
14:47
[서경]닭발
[서경]닭발
정모 내내 제일 죄송했던.. 햇살나무님 ㅠ_ㅠ
제가 꼭 닭 한번 대접하겠습니다.

너무 고생하셨어요~ ^^*
08:41
nattylove
nattylove
고생 정말 많으셨습니다. @_@
14:30
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
치... 노끈사러 가고.... 테잎사러 가고... 야채씻으러 가고... 방울토마토 씻으러 가고.....
고기판(드럼통) 드럽다고 털어서 깨긋하게 하고~~~ 숙소입구현수막친다고 사다리 잡아주고~~
고기꿉느라.. 온통 얼굴이고 안경이고 옷이고.. 기름반죽에... 이모든일을 부채하나들고... 시켜먹은 나무행님...
아주 저주할껍니다....
22:18
취소