스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]초짜!!

자유 전정모 후기(제 운동화 수배 합니다)ㅠㅠ (자게판 중복)

||0||0처음으로 가본 전정모!!!

즐겁고 기분좋은 자리였습니다. 약간의 아쉬움도 있구요..

회원분들간의 인사도 1박이라는 시간에는 조금 힘든면도 있구요..

그래서인지 회원분들끼리도 아는분들이 없음 조금 왕따의 분위기도 나구요..

조금만 개선되어도 좋을듯 하네요..

전정모에서 광역장님 및 nattylove님 등 처음으로 뵙었었고,

또 스포넷동호회를 위해 개선 및 활성화를 많이 노력하는것도 알게되었구요.

앞으로도 스포넷을 위해 많이 노력해 주시구요..

그리고~~

첫날 바베큐 파티부터 이어진 음주...

숙소에서 까지 이어지면서 많은 분들을 알게 되었고(여기까진 좋았음)

술을 먹다보니 낯가림도 많이 없어졌고 그래서 인지 용기내서 동호회분들과 인사도 나누고,

또 서경분들외의 분들과도 인사나누면서 술도 한잔씩 주고 받고 그러면서 이방저방 옮겨다녔네여..

혹여 제가 싫수라도 안했는지 모르겠네요.. 그렇담 너그러이 용서해 주세요..

과음에다 전정모 오기전날 야간근무를 해서 너무 피곤했나 봅니다..

아침 식사도 못하고 보물찾기에도 불참했네요..^^

>>>>>그리고 프리미엄스티커도 못받았어요.<<<<<

nattylove님 여분의 스티커가 남아있다면 우편으로 받을수 있을까요?

그리고 또 하나.... 제 신발이 분실됬어요.. ㅠㅠㅠ

어디방에다 벗어놓은지는 모르겠으나 아침에 제 숙소방 201호에서 일어나 보니

신발 운동화가 보이질 않더라구요..

그래서 2층,3층 숙소를 다 찾아봐도 나오진 않더라구요...

혹시해서 안내데스크에도 물어봤는데 신발은 행방불명 됐구요..

어쩔수 없이 숙소용 슬리퍼를 신고 왔읍니다.. (기분 씁쓸)

전정모에 참석하신분들중 빨간색, 상표 EXR 운동화 보신분 있음 댓글 부탁드립니다..
----------------------------------------------------------------------------
엔진오일 교체시기가 되서 내심 추첨을 기대했는데 역시 저는 쎌복이 없나봅니다^^.
로또 본전치기도 맞추기 힘든데요. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG0116.JPG (File Size: 468.4KB/Download: 0)
  2. IMG0117.JPG (File Size: 501.5KB/Download: 0)
  3. IMG0118.JPG (File Size: 550.2KB/Download: 0)
  4. IMG0119.JPG (File Size: 607.7KB/Download: 0)
  5. IMG_0124.jpg (File Size: 1.79MB/Download: 0)
[충]파워
충방에 초코파이님이 연락드릴겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:17
[서경]koOm
[서경]koOm
찾아서 기분좀 풀리셨겠어요..^^;
22:34
[서경]초보
전 왕따될까바 못갔어요 ㅠㅠ 농담이고 소리가 안나와서 안갔읍니다...-_- 소리없는 차는 차가아녀 ㅠㅠ ㅋㅋ
22:53
[서경]마찌
초보님 오디오 올린거 봤는데 화려해서 부러워요~~

예전 초보님이 한마디 던진.. 차는 오디오... 하나 하세요...

그래서 여러무로 생각해서 작은돈 들여서 했는데... 나름 만족하고 나중에 다시 생각해볼렵니다

초짜형 그래도 신발 찾으셧네요~^^ 다들 술을 많이 드셧는지 정신이 없으셧나바요~ㅎㅎ

작은아들 참 귀엽게 나왔네요~~ 담에 또 모임때 아들들 데려오세요~~

다이번개때 와서 이런거 저런거 만지작거리는거 애들이 좋아할것 같아요~ㅋㅋ
23:22
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
초짜님 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

신발은 언넝 충방 총무님한테 찾으시고

종종 뵜으면 해요 ㅎㅎ
23:34
[서경]마가린왕자
아니 형님 신발을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허접한 제차를 뭐하로 찍으셨대유 ㅡ.ㅠ
23:43
[충]초코파이情
[충]초코파이情
충방의 초코파이입니다...

제가 보관하고 있으니
이천팔천원만 주시면 유혈사태는 막을 수 있... 아.. 아닙니다.. ^^;;

쪽지 잘 받았고요,
내일 택배로 보내드리겠습니다~~ ^^
00:16
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
어제 너무 즐거웠습니다..

저도 종종 뵈면 좋을듯 합니다....
00:21
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
어제 아이폰 촬영하고 보니 자네 차도 찍었더라고 겸사겸사
멋있는 차 올려봤지. ㅋㅋ
담에 벙개 함 해야지.. LED다이 벙개 ㅋㅋ
00:23
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
감사... 감사...
이기회에 충방에도 종종 들러 볼께요..
00:24
[서경]카라카스
[서경]카라카스
에고 형님 신발 다행히 찾으셔서 다행이네요..
요번에 꼭 같이 가서 형님하고 저번에 잘 못먹은 술 계속 하고 싶었는데..
저희같은 교대근무는 주말에 쉬기가 참 힘들어도 연차쓰고 갈려했드만
일요일날 또 시험이 있어서 못가서 완전 우울하고,시험도 망치고...
00:39
[서경]초보
오디오가면 무출은 가줘야죠 ㅋㅋ 마찌님 언제 함 들릴께요 ~~ 오고가는길에 ㅋㅋ 항상 갈때마다 차있나보는데
항상 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜그렇게 가는지 ㅋㅋ
08:05
[서경]보스
[서경]보스
제차는 vip간판만 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!~
어제 초짜형님 신발찾느라...~~2.3층 다 찾았지만 신발은 안보이지만..~
소주1박스 반 정도 남은거...찾아서..닭발님 드리고 왔다는;;;;;;~
형님~신발 찾았으니 다행이네유~~
09:45
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리에대한열망
10:04
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 엄청돌아다니나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:05
[서경]화음
[서경]화음
아.. 어디서많이본찬가햇더니 형차구나
스티커자국은 다뗫나?????????????
10:06
[서경]햇살나무™
충방에서 뵐때 많이 취하셨다는;;;;; ㅋㅋㅋ

뵙게 되어 반가웠습니다!~
12:02
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
ㅋㅋ.. 초촐하게 날 잡아서 다이벙개 해야지...
18:16
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
너무 기분이 업 됐었나봐요...
남자는 술이 한잔 들어가야 편하게 대화를 나눌수 있는것 같아서여 ㅋㅋ
만나서 반가웠구요. 정모때 수고 많이 하셨습니다.
18:17
취소