스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]영원총각(서부당)

자유 땡땡이 까다가....사고났음...ㅠㅠ

빗겨 바쳤습니당...ㅋㅋㅋ

선플누님 타고 다니시는 비슷한 그 코란도에....

과감히 조수석 뒷편 바쳤어용....

코란도 운전자분 딴생각하시다가 브레끼 한번 밟으시고 핸들 제대로 꺽으셔서

뒷범버 스크래치 와 사이드 가니쉬라고 하나요?? 그부분 진상까졌습니당...

``;;

폰에 사진있는뎅...ㅋㅋㅋ

사진첨부해 드릴께엽~~

다친데는없구요...보험처리하기로 하였음 솔직히 콤파운드 바르면 범퍼는 어느정도 되겠던뎅..ㅠㅠ

위쪽 가니쉬[?] 그부분은 참 ....에휴~

내일 정비소 가서 바꿔주세요 할라구용~ㅋㅋ 범퍼는 콤파운드 맥이고 노버스 오기말을 기다려야할듯,,,

ㅠㅠ

허나 한가지...가해자쪽 현장조사나온보험회사 직원...대판싸웠습니당...``;;

접수번호 받고 아는 정비소 가서 처리하라 길래 알았다고 갈라그러니깐..

콤파운드를 바르고 도색하라고 말하더라구요..``;; 그래서 제가 알아서 정비소 넣어서 할테니깐 상관하지 마시라구..

그러니깐 계속 했던얘기 또하구 또하구 해서 덥고 사고나고 열받아서 욱했죠 머..ㅋㅋㅋ

그니깐 어린놈에 시~뀌 가 ...궁시렁궁시렁. 머라구 하더라고요...``;; 승질나면 한성격하는 저로선..흠흠 대판싸우고..

그 보험회사직원 저를 밀치더군요..``;;

뒤로물러서면서 뒤딤발이 다친발이라 맥없이 쓰러졌죠 머...삐끗했습니다 또한번...(그사람 지는 살살밀었는 나자빠 졌다고궁

시렁궁시렁)

그다음 아시겠죠 대판또 싸우고

그 보험회사 전화 해서 대따 머라하고 당사자 전화 하라해서 사과받을라고 그래도 자기 잘났다고 우기더니

하는말이 멋집니다...

제가 다친다리 또 삐끗했다고 진단서 끊고 한번 보자고 한말이있었거덩요~

그니깐 끊기전에 하던말 멋집니다..

병원가서 치료받으시고 아쉬우면 진단서 끊어서 고소하랍니다..

에휴~~오늘 일진 에휴입니당..ㅠㅠ

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P070627001.jpg (File Size: 56.8KB/Download: 2)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
흠...
가니쉬 긁힌거믄.. 잘하믄 철판에 영향 있을지도 몰라요..
잘 확인해보세용...

거참. 보험 처리하러 온 아자씨가 왜 그런데요?
잘 처리해주면 되쥐
얼마 안되는거 알믄서..ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:19
[충]불타는곰탱
글이 긴 만큼 사연도 기구하군요.......................일단 몸 안상한게.....최고..

담부턴 땡떙이 치지 마세요.....
20:20
제말이요 보험처리 하러 왔음 하구 갈것이지...``;;

왜 딴지를 그렇게 거는지..자기는 지식이 많아서 그렇게 하면 된다고 우김..``;;

아저씨가 정비사냐고 제가 알아서 할테니깐 가시라고 하니깐 적반하장이었음..ㅠㅠ
20:25
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
영원님~~우선 안다쳐서 다행이네요...
어느 보험회사 인지 몰라도 참 뭐하네~~@@

21:12
[충]3838
어디 보험사입니까??

설마 동부화재는 아니겟지요?? ㅋㅋㅋ

뒤범퍼 위는 뒤휀더가니쉬라는 부속인데요....

저건 수리가 안되니 가서 교환하세요 ㅋㅋ

뒷범퍼 저렇게 살짝 긁혀보여도 끋어보면 뒤 빽판넬이 들어갈수도 있구요..

범퍼 속에 있는 스폰지같이 생긴게 에너지 업소버라는 것인데 그것이 깨져있을수도 있으니 전문 1급 정비소나 대화동 기아서비스로 오십시요 ㅋㅋㅋ

대화동 기아서비스에 오실때 저한테 전화 한통화 때려주는 센스는 잊지마시구요~
21:26
[충_서경]케이준
지가 자기돈으로 물어줄것도 아니면서 왜 그러신데요??
거참...웃기신 분이넹...
란도리 기사분이 여성이기라도 했나봐요?
그것도 아니라면..참 웃기신 분이시네...
22:06
[충]주윤발
요쯤 보험사들 서로 짜고서 처리합니다..
저도 당했습니다. 2006년 4월 운전석 모서리 뒷에서 5톤 트럭이 꽝 했는데 180도 회전
7:3으로 처리 하더라고요 .. 그당시 LIG 화재보험 가입했는데 저에 보험사인지 상대편 보험사인지 ..열받아서
그 후 현대로 변경 했습니다..
22:46
[충]주윤발
진단서 끊고 누워버리는 것이 장땡입니다..
이참에 날도 더운데 쉬는거여 ...
사고보상은 받아야 하니까 ,누우세욥..
22:51
[충]뚜버기™
아후 열받으시겠네요...받치신거니까 그냥드러누우세요...
합의도봐주지말구요..잘처리하시길..
23:29
[충]바람돌이
[4/걍범퍼까지 확 갈아 버리세요...교환가능하지 않나요...?] 글구 어차피 일방이시면 렌트까지 첨부 하시고 ..뭐 할수 있는거는 다하세요...서로 좋게 좋게 해야 되는데 ..저런식으로 나오면 ....잘봐줄필요 없잖아요.../]
23:32
[충]★아순시온★
얼마나 놀래셨을까요...설상가상으로 보험직원이 기름을 끼얹네..내 손에 한번만 걸려라 그런놈들.,.왜 안걸리나 몰라.,..
00:24
[충]powerman
@@지 없는 @을 봤나 ㅡㅡ;;
이참에 원톤으로 가세요~~~ㅎㅎㅎ
08:18
[충]폭주바돌
근데요 사고나서 펌퍼 교체할때 원톤으로 할수도 있는건가요?
09:08
[충]돈빠다
어허....그런넘은 나한테 잘~~~걸려야 되는데....거참..아쉽다....-_-;;
12:19
[충]카오틱블루(서부당)
그냥 진단서 끈어서 고소해버리세요.. ㅋㅋㅋ
글구 일처리그런식으로 한다구 회사에도 전화한통 넣으시고용.... ㅋㅋ
12:38
취소