스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]TOMMY朴

자유 so so...

안녕하세요? 소심한 토미 입니다.

그냥 인사나 하구 갈려구욤....참 호호만두님 저 어제 프리미엄스티커 결국 붙혔어요ㅎㅎ  ㅡ ㅡ;;

이쁘네요...공기가 들어가서 좀 그렇지만 ㅎ

여러분도 다니시다가 미등켜져 있는 차량보면 전화해 주시나요?

저도 예전에 X차 탈때 아주 고마운 전화를 여러번 받아서 그런 차량 볼때마다 그렇게 하죠.

엊그제 였던가요? 신탄진 한x 아파트를 방문할 일이있어서 갔는데...

미등이 켜져있는 크레도스1 차량이 있더군요.

그래서 아무생각없이 바로 전화했죠.(그런데 거의 99%가 모르는 전화는 전화를 절대 받지 않습니다.)

통화가 안되서 문자를 보냈구요.

어쨋든 제 볼일을 보고 나오는데..그 차량 주인인듯 보이는 사람이 걸어오더라구요.

그래서 차주 되세요? 전화안받으시길래 제가 문자보냈습니다~

라고 얘기하니...차주 왈"

"그래서요"?

하면서 차를 타고 미등을 끄더군요.(나이도 40은 되어보이던데....)

순간 니킥을 날리고 싶었지만....

그냥 차를 가지고 다니는 사람으로써 같은 입장이라 생각하고 당연히 할일이라고 생각하며 한건데

고맙다는말은 커녕 저런말을 들으니 기분이 정말 나쁘더군요.

어쨋든 그날 기분좋았었는데..그일때문에 망쳤죠.~

다음에도 그런일이 있을때 이사람도 그러지 않을까? 하는생각에 걱정이되네요~

이런사람 저런사람있으니 ~ 이해해야죠..아니면 제가 민감한건 가요?ㅎ

오늘도 덥네요~ 시원한 냉면 한사발 하세요^_^;;

그럼 (꾸벅)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
우리 옆집 아저씨는 띵똥띵동~
미등 또 켜졌어요~~ 하고 알려주신답니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[충]날아올라
헉.. 고마운줄 모르고;; 그냥 니킥 and 하이킥 and 드롭킥 날려주시지 그러셨어요
10:53
[충]TOMMY朴
[충]TOMMY朴
그러고 싶었지만....신탄진전체가 저희 거래처 이기 때문에..ㅎ 돈이 뭔지 ㅎ
11:01
[충]새벽
^^ 걍 담에는 문자로만 한번 보내주심이...^^
11:32
[충]비몽
싸닥어택이 아쉬운 순간이었군요
11:35
[충]TOMMY朴
[충]TOMMY朴
아...써먹어야겠네요 ㅎㅎ 유행어 밀어야지 싸닥 어택 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:55
[충]작은무다리
저도 전화 자주해주는데
그런싸가지 없는 이런삐같은 삐놈!!

참으세요~~그런사람들은 방전되서 아주그냥

당해봐야되요~
13:17
[충]삽살이
[충]삽살이
버릇 없는 사람이네요..ㅋ
저는 전에 미등 켜졌길래.. 전화해서 차량번호 (0000) 차주 되시죠???
했더니..그사람 시골가서 차 못뺀다는겁니다...그래서..
차라이트 켜져서 그러는데요... 했더니.. 바로나와서 미등끄고 들어가더라는 ㅋㅋ
15:17
[충]삽살이
[충]삽살이
불토님;//
호그와트 몰라서 네이버 검색해봤어요 ㅋㅋ
이제 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
18:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754136
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972098
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43993
17128 자유 브링스님하고 지연아빠님... [7] [충]닐스[이병학] 07.06.27. 149
17127 자유 스티커 붙였어여~ ㅋㅋ [6] [충]뽀기 07.06.27. 118
17126 자유 오늘 횐님 만났어욥!!! [9] [충]TOMMY朴 07.06.27. 166
17125 자유 트랜스포머 무료초대권 아자~ㅋㅋ [8] [충]영원총.. 07.06.27. 129
17124 자유 [참고]과속카메라 원리~ (자게 중복) [13] file [충]사이버 07.06.27. 362
17123 자유 BBS-LM 18인치 장착했습니다 . [19] file [충]호호만두情 07.06.27. 376
17122 자유 땡땡이 까다가....사고났음...ㅠㅠ [22] file [충]영원총.. 07.06.27. 271
17121 자유 오늘은 서울서 야근질이네요.... [4] [충]불타는곰탱 07.06.27. 120
17120 자유 [to.만두님] 부탁하신거.. [6] file [서경]in.. 07.06.27. 159
17119 자유 7월1일 번개 질문사항~~!! [3] [충]삽살이 07.06.27. 128
17118 자유 오늘 스티커 신청했어요~ [5] [충]폭주바돌 07.06.27. 137
17117 자유 오늘 제가 퇴근후 할일~~~~ [15] [충]pow.. 07.06.27. 145
17116 자유 트랜스포머 안보세요? [15] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.27. 150
17115 자유 영원님 어떻게 땡땡이는 잘 치고계신가요 ? ㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.06.27. 123
17114 자유 카메라찍혔어요 ㅡㅡ; [18] [충]삽살이 07.06.27. 228
17113 자유 13시...... [8] [충]영원총.. 07.06.27. 166
17112 자유 운영진 여러분 회의 방에서 출석합니다.들러주십시오. [6] [충,전주].. 07.06.26. 137
17111 자유 수영장에서 생긴 일. [12] [충]작은동.. 07.06.27. 160
17110 자유 왠지.. 기분이...... [18] [충]날아올라 07.06.27. 174
17109 자유 파타님!..이외...회원님들.. [10] [충]Rai.. 07.06.27. 168
자유 so so... [11] [충]TOMMY朴 07.06.27. 130
17107 자유 용돈굴리기~!! [18] [충_서경]케이준 07.06.27. 193
17106 자유 혈액형에 대한 고찰 [6] file [전,당진]大韓™ 07.06.27. 126
17105 자유 노버스 신청하세엽~~자게판올라왔씁니당..[네티님글 펌^^] [2] [충]영원총.. 07.06.27. 132
17104 자유 경상방에 공구한 본넷쇼바는 [3] [충]pow.. 07.06.27. 130
17103 자유 어흥 일부 사진만 공개 ㅋㅋ [14] file [충]호호만두情 07.06.27. 142
17102 자유 지난밤...... [8] [충]불타는곰탱 07.06.27. 113
17101 자유 DSLR 쓰시는 분들.... [12] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.27. 129
17100 자유 펌),,장안의 화재,, 프라다폰 사용기(단점위주) [7] file [충]♪브라보™♬ 07.06.27. 147
17099 자유 ★★★ 2007년 6월 27일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]야메술사™ 07.06.27. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정